28 января четверг
СЕЙЧАС -6°С

Профиль пользователя

Игорь-Н

Дата регистрации: 28.09.2010

12 янв 2021 в 18:42

Первый раз в таком состоянии вижу Бориса Богаткова, не чистят от слова совсем. На Есенина в районе Национальной каждый раз крадусь на повороте, чтобы не вылететь, машины не могут повернуть из-за колеи, несколько аварий именно из-за того, что выбрасывает машины, причем скорость до 20 км/ч. Первый раз ждал снегопада, думал, вместе со свежеупавшим снегом соскребут старую наледь. Хрен там. Видимо, с бюджетом совсем проблемы, не могут же тупо забить на работу?

16 дек 2020 в 08:49

Интересно, а на каком основании они зайдут с проверкой, если организация не внесена в годовой план?

30 ноя 2020 в 08:54

Смело добавляйте в число переболевших еще троих. Из троих мазок на корону был взят у одного, результат положительный. Второму, то есть мне, мазок делать не стали, диагноз: какая-то хрень с инфекционным заболеванием органов дыхания. Неделю назад взятый анализ на антитела показал высокий титр антител, показывающий недавно перенесенный Ковид. У третьего никто ничего не брал, но симптоматика одинаковая, тем более, что все трое члены одной семьи. А вообще, перестал верить статистике. Имею информацию по своему сектору экономики, показываем официально одного заболевшего, хотя на деле их не менее 20. Вот и умножаете!

1 ответ
5 ноя 2020 в 12:13

Вранье ваша статистика. В семье по легкому переболели трое взрослых, сдать мазок на ковид удалось лишь одной, и то потому что работает в системе МВД. В результате жена ковид положительная, я с диагнозом "острая инфекция верхних дыхательных путей", сыну вообще не поставили, потому что не работает и больничный не нужен.

27 окт 2020 в 12:58

У меня Дастер 2015 года, движок 2.0. Пробег 118000. Дважды ездил с семьей в Крым и на Кавказ, добирался в Домбай и Эльбрус (имею в виду посёлки). На трассе живая машина, 120-130 скорость, расход бензина 7,8 на 100 км. Спины не отвалились, первый год дочь 8 лет буквально жила на заднем сидении, в этом году ехала с братом 12 лет, терпимо. Проблема на трассе случилась лишь раз, и то потому что на СТО, куда загонял авто перед пробегом, деньги взяли, а работу по замене ступичного подшипника не выполнили, пришлось в Волгограде делать замену.

25 окт 2020 в 19:45

Странный боец. А у нас патроны боевые? Может я чего не понимаю, но как солдат, отслуживший в армии какое-то время, уже заступающий в караулы, не знать, какие у него патроны в магазине (холостые пластмассовые или боевые)? Спать ему не давали, заставляли учить устав. Так а как ты будешь нести службу его не зная? Сам в первый свой караул спал за сутки не больше 40 минут, зубрили устав. Не со всеми сослуживцами были замечательные отношения, в том числе с офицерами, но это не побуждало всех их перебить. А вообще, в Советской армии серьезнее относились к вооруженному бойцу, за несколько дней до заступление в караул письма из дома не вручали, мало ли что там напишут, может девушка бросила. Перемкнёт потом у такого, в бега или стреляться

3 ответа
22 окт 2020 в 08:41

В нашей семье болеют все взрослые, 3 человека. Если у нас с сыном все проходит относительно легко-почти без температуры, кашля, то у жены весь набор. Правда температуру удалось сбить на второй день. У всех потеря обоняния. В списках больных не числимся, так что вся эта статистика о заболевших от лукавого

3 ответа
27 сен 2020 в 22:23

Для понимания, в районе села Ушкалой погиб Герой России Алексей Русских, наш с вами земляк. В том бою погибло ещё несколько наших новосибирцев. А дорога, на которой фотографировался Павел, очень напоминает дорогу параллельно реки Аргун в районе Башен-кале, где наши колонны долбили через одну.

30 июл 2020 в 18:56

В воскресенье планирую ехать в отпуск всей семьей на машине в Анапу, затем в Крым, на обратном пути в Домбай, и напоследок - на Эльбрус. В прошлом году уже опробовал этот маршрут. Положительных впечатлений хватило на весь год и у нас, и у детей)))

30 июл 2020 в 17:43

Пляж на фото не похож на Сочинский. Песчаных пляжей в Сочи нет (ну или практически нет)

1 ответ
16 июл 2020 в 13:31

Да не в фигуре Губернатора там дело, все складывалось годами из-за отношения Москвы к провинции как к колониям. Бывал в Хабаровске дважды (2011, 2013), а до этого в Чечне, Дагестане, Ингушетии. И знаете, что объединяет эти регионы: они не видят себя в России. Так и говорят, "это у вас в России". Вся жизнь Хабаровска ориентирована не на Москву, а на Китай. Там они лечатся - потому что дешевле, туда ездят на отдых- потому что дешевле, на учебу - потому что дешевле и перспективнее, делают бизнес, потому что выгоднее. Туда строят мосты, налаживают связи. А что им дала далекая Москва? Не удивлюсь, если у Хабаровске на центральных улицах до сих пор бараки образца 60-х годов живут, в которых ютятся люди. А где место производство? Там даже аэропорт, если ничего не изменилось, выглядит как Толмачево мохнатых годов, а первое что видишь после посадки в иллюминатор - кладбище старых советских самолетов. Хотят ли люди так дальше жить, вот в чем вопрос?

1 ответ
4 июн 2020 в 07:49

А что вы хотели? Когда СОБРы штурмуют домовладения на Кавказе и убивают людей (боевики они там или нет), вместо того, чтобы взять живыми и довести до суда, почему они это же не должны делать дома? Они на это заточены, по другому не умеют.

3 ответа
9 апр 2020 в 08:11

Это все, что нужно знать о частных пансионатах "Нового типа" для престарелых

17 мар 2020 в 18:28

А мы сейчас с коллегами в командировке в Москве. Здесь все буднично, о вирусе вспоминаешь, увидев прохожего в маске. Таких здесь очень мало, все работает в обычном режиме. Зайдёшь в интернет, будто в параллельную вселенную попал

21 фев 2020 в 21:19

Там баба ещё та, ее сам настоятель храма боится. А все разговоры о помощи старикам - самопиар, а отчитываться за деньги, отданные государством на проект, как-то надо

4 фев 2020 в 11:33

Я все понимаю, но что для Москвы штраф 5000 рублей, а что для жителя глубинки. Для которого машина является источником существования, например, чтобы добраться на работу из удаленной сельской местности.
Лично меня дважды за последние три месяца штрафовали за превышение скорости (на прямом участке местности знак 70), хотя я снижал ее на своей полосе до требуемой и набирал после камеры видеофиксации. Камера с противоположной стороны трассы била в задницу, и все, превышение. Я не лихач, тем более езжу с женой и двумя детьми, но теперь хоть устанавливай ограничение скорости и тошни, особенно летом, под 80 км/ч, с автобусами и дальнобоями. Если раньше дорога до Анапы занимала от 3,5 до 5 дней, теперь, наверное, с неделю будет.

2 ответа
1 фев 2020 в 20:08

Когнитивный диссонанс: граждане просят Гаранта Конституции оставить Конституцию в покое и не нарушать государственно-политическое устройство страны

1 ответ