21 апреля среда
СЕЙЧАС +0°С

Профиль пользователя

Корвин

Дата регистрации: 02.11.2009

8 ноя 2017 в 15:42

Уже в Ноябре, в квартиру моей семьи на Тверской, пришли грабить идейные последователи дела Ленина. В декабре, генетические потомки Шарикова и Швондера, отобрали имение, конезавод и земли с мельницами в Подмосковье. Очень жаль, что моя семья не вняла тем, кто говорил, что надо уезжать. Они до последнего надеялись что здравый смысл восторжествует. Я не приемлю и не верю ни прошлой власти, ни нынешней, которая недалеко ушла от прошлой.

20 окт 2017 в 12:30

Не трогайте вы Янку. Она живет не в трухлявом доме, и, даже, не на кладбище. Она живет в своих песнях. "Она падала вверх и разбилась о небо, Она не искала волшебного края, Она была там где никто больше не был". (с) И она будет жива и вечно с нами, пока хоть у кого-то душа приходит в трепет когда слушает ее песни. Я знал ее, поверьте, она бы не одобрила. Зримые и полновесные кумирни нужны тем, кто и при жизни конвертировал творчество и славу в жизненные блага. А у нее был только поношенный свитер и ее песни, стихи.

2 ответа
20 окт 2017 в 01:24

"Русская поэзия 80-х и дальше выразила... нет, не отчаянье, — похоронный плач. По убитой и самоубитой и доедаемой Родине, которую не вернет нам ни поп-шлеп под балалайку, ни театрализованная пляска на костях запорожцев. Эта поэзия названа «рок», но имеет мало общего с тем, западным, который умеет блевать и плевать, но не умеет плакать. Ему нечего оплакивать, потому что они не имели того, что мы потеряли. Русь постигла судьба Атлантиды. Мы перешли в другой эон. Колокол теперь звучит не в городе, а над ним. И мало тех, кому он что-то говорит".(c) - БГ. Лучше не скажешь.

1 ответ