19 апреля понедельник
СЕЙЧАС -1°С

Профиль пользователя

glasnaroda

Дата регистрации: 27.09.2010

9 янв 2021 в 22:59

А че при Путине дави сколько хочешь - ничего ж особо не будет! Угрозы власти нет ну и ладно, посадят потом по амнистии выпустят.. за убийство ведь это не считается.. Родственникам соболезнования..

17 дек 2020 в 01:50

Доводы отца настолько неправдоподобны что сразу выдают глубокие интеллектуальные способности.. считаю что в таких случаях нападение на врача должно квалифицироваться как нападение на сотрудников полиции при исполнении..

1 ответ
11 ноя 2020 в 10:38

Вы в курсе что при ковид пневмания без температуры развивается? Человек чувствует себя плохо, развивается слабость и одышка, а темп при этом может быть 36,4..

1 ответ
12 сен 2020 в 23:03

На пожизненное директора и его жену за соучастие! дело должно быть образцово-показательным!

28 июл 2020 в 09:53

И это ни разу не меняет сути моего комментария..

25 июл 2020 в 12:49

Уже давно не верю в этот цирк.. как Хабаровск взбунтовался сразу террористы нашлись, да их по хорошему на Хилке столько что пруд не пруди.. они же все отправляют деньги на родину, а кому там доходит кто вообще знает?? нужно бороться с миграцией, ужесточать правила въезда, а так это идиотизм какой-то - границы открыты заходи не хочу, а потом вот такие задержания, не смешите меня позорники.. все это ОПГ из кремля надо выгонять тогда и нормальные меры принимать можно а не эту показуху...

2 ответа
6 апр 2020 в 01:31

Люди не поддавайтесь Вы на этот развод! Вся статистика дутая, в Италии все кто
умирает пишут что от короновируса, в Китае есть подозрение что на рынок попала
смертельная бактерия с морепродуктами, а вирус использовали как прикрытие.. в
Испании и Франции аналогичная ситуация все в страхе, но умирает непонятно кто, а
самое главное непонятно от чего.. Плюс разная клиника - одни легко выздоравливают, а у других за пару дней разлагаются легкие, причем даже у молодых как в Америке.. Многие биологи говорят про исткуств бактериальную инфекцию типа Синтии и пр., послушайте Ирину Ермакову.. Поэтому наши службы сквозь пальцы все это проверяют потому что обо всем догадываются.. А этот странный визит Медведева и Голиковой в прошлом году? Думаете Лукашенко дурак страну не закрыл?? Теперь когда рухнет малый и средний бизнес транснациональные корпорации по всему миру скупят все за бесценок и мы все простые люди останемся с носом.. А список поддерживаемых из бюджета компаний вы видели? - Макдональдс, Кока-кола, Фон Бет даже есть, ставки на спорт..)) 76 позиция в списке.. Еще нужны пояснения?
Так или иначе надо помнить, что помимо этого вируса в нашем городе просто бушует
эпидемии ВИЧ, гепатита Б и С, туберкулез, описторхоз и много других приятных названий. Поэтому даже после снятия карантина старайтесь сохранить все меры предосторожности которыми пользуетесь!!! Желаю всем не болеть!!

1 ответ
14 фев 2020 в 10:35

Нам нужен референдум а не эта операция Ы, с серьезной доработкой всего документа! Где пункты по национализации ЦБ и ресурсов страны? Чем будет подкрепляется статус социально ориентированного гос-ва, на кого оно будет работать? Где пункты по поддержке русского и др коренных народов, демографии,
эмиграции русских в страну?? Ничего нету... Все это филькина грамота для своих..

9 ноя 2015 в 19:34

Насколько я знаю Тамара Николаевна была в трезвом уме и не могла просто заблудиться в городе.. Еще я знаю ей было тяжело передвигаться и она частенько вызывала такси чтобы добраться до магазина... А теперь вопрос, субботний вечер ул.Новогодняя, куда могла пойти Тамара Николаевна? И второй вопрос, не странна ли предлогаемая версия "несчастного случая"?

5 ответов
20 апр 2015 в 13:29

Насколько я знаю один из погибших парней жил в нашем общежитии, у него остался ребенок и беременная жена... он не мог нести пиво, и тем более быть пьяным поскольку по религиозным соображениям ему запрещено это делать.. Больше всего меня в этой истории поразила быстрая официальная версия ГИБДД - были пьяны, переходили на красный... Ребята у вас там совесть вообще имеется??? Люди будте бдительны на дорогах, никто кроме вас самих уже не защитит в этой стране....

31 мар 2015 в 10:03

Что за бред, и кто он такой,чтобы наш родной знаменитый театр переименновывать?! Да за такое надо гнать сразу,пусть у себя в Питере бизнесом занимается.Руки прочь от ОПЕРНОГО !!!!...

19 июн 2013 в 13:52

Думаю мнение всего народа - Лишить службу МЧС НСО за их "высокую оперативность" по факту последних землятрисений на (3,5 + 4,5) балла =% части окладов!!! И впредь "поошрять" их деятельность по шкале... Вот тогда будут плоды!

19 июн 2013 в 10:04

В первую очередь надо сохранять семьи, дети должны жить с кровными мамой и папой !! Для этого государству надо платить хотя бы пособие на усыновление родителям,а не предприимчевым усыновителям, у которых везде связи для оформления доков и получения легкой наживы на чужих детях !!! Ведь не все родители алкаши,есть места где и работы нет, или зарплата 1,5-3 тыс.руб в месяц. Да и в Новосибирске средний доход на душу в семье фактически не 20 тыс.руб, а как min вдвое меньше !

1 ответ
22 апр 2013 в 15:04

ПОЗЫ это пища богов!!!А манты и хинкали им в подметки не годятся(когда-то слизанные рецепты...)! Мы ПОЫ ели еще 50лет назад!!!когда с подругой ходили в дом пионеров в кружки и музыкалку.Тогда в городе и китайцы жили. А готовили в Улан-Уде на рынке в центре и в Гостинных рядах кафе-Поздная(фарш мясной говядина с бараниной и с луком)сок внутри,готовили в огромных кастрюлях с тяжелыми крышками- поздницах.За час подавали не менее 100чел. и каждому не менее 3поз.Да такого Райского наслаждения новому поколению не снилось!!! Все натуральное и цены одно удовольствие! Да помню в 70-е и на Красном в Пельменой пельмени были тоже настоящие!!!и пальчики оближешь...А сейчас пельмени... даже и говорить не о чем...

5 ответов