20 октября воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

Профиль пользователя

/lihcxtewaz

Дата регистрации: 17.01.2012

345 комментариев

4 окт 2019 в 10:08

Это ужас какой то. Почему не снести старые дома, в аварийном состоянии и на их месте не построить. Хозяева строительных компаний в Новосибирске не живут? И ли они в масках хотят ходить, чтобы лучше дышать было?

1 ответ
29 сен 2019 в 18:59

Интересно, как балкон отремонтировать, так власти заявляют, это ваша собственность, часть квартиры, ремонтируйте сами. Если балкон обвалится на кого то, отвечать будете вы. А покурить на своей собственности я не могу.

2 ответа
15 сен 2019 в 10:05

Я думаю, ситуации с автомобилями будут учащаться. Т.к. водители просто обнаглели. Вчера не могла спуститься с крыльца подьезда с ребенком в коляске, машины стоят плотно, между ними не пройти. Вплотную к крыльцу. В такой ситуации скорая помощь точно не сможет подьехать. А дом новый и с офигенной подземной паковкой. Только она пустая. Постоянно машины на газонах стоят, а потом автовладельцы критикуют власти городские, город в пыли. Вы своими колесами ее с газонов и разносите. Мелкий ремонт делают прямо во дворе, машину постоянно проверяют, газуют, и все эти выхлопы летят прямо на детскую площадку, детям в лицо. А как носятся машины по дворам - это просто страшно. У людей, я думаю, кончается терпение.

9 сен 2019 в 22:11

Хватит ныть. Я не пенсионерка, голосовала за Локотя. И за него многие голосовали - те люди, у кого хорошая память и хорошее зрение. Я много раз писала на сайте, что сделал Локоть только в непосредственной близости от места моего проживания. Проголосовавшим за Локотя людям не нужна была реклама и отчеты о его деятельности (с использованием административного ресурса или без использования оного), решение принято взвешенно по делам и по итогам работы действующего мэра. И мне глубоко наплевать, прогнулся ли он под Едро, в тандеме ли он с Травниковым, правильно ли он говорит - главное, что он делает дело. В отличие от местных комментаторов. Те, кто голосовали за Локотя просто не считают нужным ввязываться в этот бессмысленный плач Ярославны. Они молча пошли и проголосовали. Все.

9 сен 2019 в 21:46

Непонятливая Я., правы. Кто хотел, чтобы был Локоть мэром, те и пришли, и то не все. Я голосовала за Локотя. Нашла время и возможность. Электорат Локотя просто оказался самым ответственным, а остальные просто нытики.

9 сен 2019 в 08:04

Получается у действующего мэра самый сознательный электорат. Кто хотел голосовать за Локтя, те, в основном, и пришли. Тоже не все, конечно. А те, кто хотел других кандидатов, почему-то не захотели голосовать.

9 сен 2019 в 07:53

Локоть честно победил. Я хотела за него проголосовать, так я и нашла время, хотя день был очень сильно загружен. То что явка низкая - лень и низкая социальная ответственность жителей Новосибирска, которым проще все свалить на "мой голос все равно ничего не решает". А мой вот решил. Потому что не привыкла сидеть и ныть. И все мои друзья проголосовали. Приехали с дач. Нашли время. Вот и все.

3 ответа
28 авг 2019 в 22:12

Ученик АКЛ, город не завален снегом, Троллейку стали чистить зимой именно при Локоте.

28 авг 2019 в 22:12

саша, так другие и этого, что должно быть в порядке вещей, не делали. А этот делает.

27 авг 2019 в 22:18

При Локте:
1. Принят закон о запрещении изменения назначения земель. Если в центре в лакомом месте снесли детскую музыкальную школу, на ее месте нельзя строить жилой дом, можно только какой-то социальный обьект.
2. На Троллейке отремонтировано и заасфальтировано большинство дворов и внутриквартальных проездов.
3. На Пермской построен тротуар в очень опасном месте, раньше там машины по пешеходной части гоняли, обьезжали не очень хорошую дорогу, и меня с ребенком там два раза чуть не задавили, а теперь люди спокойно ходят, машины не могут на него заехать - высокий .
4. Трамвай пустили на Слободу.
5. Продлили Титова.
6. Начали доделывать гостиницу на площади Маркса.
7. В Нарымском сквере прекратили строительство многоэтажки.
8. Начали реконструкцию (впервые) Монумента Славы.
9. Отремонтировали набережную.
10. За Ленинским ЗАГСОм построили большой хороший детский сад.

Это то, что вспомнилось на вскидку, потому что я это очень часто вижу (проезжаю мимо). Со времен правления господина ГВФ помню только дорогу в Верх-Туле. Локоть все это сделал при режиме наименьшего благоприятствования. Я хочу, чтобы он продолжал и буду голосовать за него.

26 ответов
19 июн 2019 в 16:57

Вот с мужчинами творится сейчас что-то. Ну неужели гордости хотя бы нет, что женщина уже с другим, не лезь, не позорься. И не любовь ведь это, а больное паталогически самолюбие. Один руки отрубил (и чего достиг? сам на зоне, она инвалид, дети его не знают и не помнят), второй в лес увез, убил и закопал(все равно узнали и повязали, а двое сыновей растут теперь без родителей). Третий в машину взрывное устройство. Остался ребенок. Ну что это? Для какой цели? Почему мужчины перестали прогнозировать ситуации и стали давать волю эмоциям? Они же, мужчины, всегда были опорой семьи., защитой. Когда это все ушло и исчезло? Почему мужчины стали опасны? И ведь таких случаев каждый день сотни происходит по стране. Почему эти избиения жен, насилие в семье?

5 ответов
31 мая 2019 в 18:30

А на пляже Ремикс вход 220 рублей на весь день. Туда ездим каждый год и видимо будем продолжать ездить. Даже с проездом на такси дешевле выходить.

29 мая 2019 в 19:36

А на Ватутина такой центр еще при Совдепии был, херили его, херили в последние годы, так наверно, и закрылся. Не попасть было туда. Дочь с переломом позвоночника туда 6 лет назад с боем устраивала, в администрацию обращалась.

10 апр 2019 в 18:28

Вот только Лоскутов, идеолог наш, не портил бы эту хорошую идею. Не затевал бы скандалов. Указ он издал. А нормально, без выгребонов, нельзя все это согласовать и провести? Люди идут на праздник, а не кому-то что-то показать и доказать, а его поведение который год оставляет желать лучшего.

10 апр 2019 в 18:25

Виктория Москвичка, а раньше 1 мая чего добиться хотели на демонстрациях? Да ничего. Просто весна, хорошее настроение и люди вместе!!! С прикольными плакатами, в прикольных костюмах.

1 ответ
6 апр 2019 в 08:02

дуня, прям в ручном управлении губера! Ну повезло нам значит, сильно. А подробности можно узнать - каковы результаты ручного управления? Чего уже достигли?

6 апр 2019 в 08:00

Хех, в точку. Меня тоже такая яростная борьба против него и то, что Путин при приезде с ним не общается, прямо толкает голосовать за Локтя. Уж очень бросается в глаза, как все властьпридержащие его не хотят. Да и много реальных дел сделано, которые я вижу своими глазами, в том числе во дворе и на территориях рядом.

6 апр 2019 в 07:54

nsu, Я не сотрудник мэрии. За комменты здесь денег, в отличие от многих, не получаю. Молодой человек, давайте с вами (именно с маленькой буквы) встретимся. Я покажу вам свою трудовую.