18 января вторник
СЕЙЧАС -9°С
Профиль пользователя

34sws

Дата регистрации: 17.01.2012

17 авг 2018 в 11:10

Валерий, если он вам мешает, можете замазать или пожаловаться чтобы его демонтировали. Если конечно он действительно Вам мешает объективно, а не просто что у вас что-то с психикой или из принципа.

17 авг 2018 в 11:09

Вика,
Парковки официальной просто не может быть на придомовой территории. Просто наглые владельцы машин одного дома решили себе прихватить под парковку территорию, а те у кого нет машин просто не хотят спорить, им это на фиг не нужно.

17 авг 2018 в 11:07

Печальная, так никто и не разрешал вообще-то. Ни в одном законе нет права устраивать гараж из придомовой территории. Просто "людям" не куда ставить бесплатно свои автомобили. Вот и ставят там где хотят. Гараж нужно покупать, содержать, иди по крайней мере до него, а тут поставил у подъезда или под окном и живи радуйся на остальных плюй и все путем.

17 авг 2018 в 11:04

ГостЬ,
Зачем вызывать? Замазал чтобы в глаза не бил свет и все. Не нравится что замазал, ну сделайте так чтобы не бил в глаза свет. Что сложного? Подумать о других людях? Намек дали, прожектор не разбили, просто закрасили.

17 авг 2018 в 11:02

Алексардр,
А порча здоровья тут ни при чем? Утрировать можно сколько угодно. Вы портите здоровье ярким светом, он замазывает прожектор, чтобы защитить себя и имеет полное право на самозащиту, не верите, читайте ГК РФ.

1 ответ
17 авг 2018 в 11:00

Babrak,
Не их территория, а общая со всеми собственниками квартир.

1 ответ
17 авг 2018 в 10:58

456, Ну уж точно не Вам решать. Есть такое слово самозащита. Если им не нравится краска на прожекторе то пусть тоже обращаются в суд)))

26 дек 2016 в 22:03

ADV71, Вы видно далеки от знания закона. На лицо превышение полномочий.Этим "браткам" светит в нормальном случае увольнение с работы.Но скорее всего замнут.Это не спецназ, спецнезнаючто.

1 ответ
18 окт 2016 в 14:17

Бывалый,
Скорее всего угрозы не воспринимали, т.к. считали, что он адекватен в смысле возможности убийства. Я, например, если реально, что-то чужое оттяпал, в любом случае ожидал бы откуда и что прилетит, другие же живут так как им хочется. Поскольку вопрос в квартире значит просто не захотела отдавать, а он по любому требовал свое, если он конечно не психбольной.

10 окт 2016 в 08:52

ШураАДвокат,
Так ведь проще, тебя поймали, так сразу докажите, что это я . А как тебя обокрали и задержали вора, так сразу посадите его, это он!

23 сен 2016 в 15:44

Мохнурка, или мне только спросить....

23 сен 2016 в 15:39

К чему спорить об ушедшем, еще бы вспомнили времена Ивана Грозного или Киевской Руси. Назад дороги нет, именно назад. А так конечно когда-нибудь к чему-нибудь приедем. Я думаю, главное чтобы никаких революций опять не свершилось, а в остальном все естественным путем наладится, в том смысле что привыкнем к тому что есть. У многих просто еще сохранилась ностальгия по тем временам, когда за то, за что сейчас платим нормальные деньги, раньше не платили или платили копейки. Такого уже не будет, по крайней мере в наше время и в нашей России. Хотите как раньше нужна революция, а это опять убийства, грабежи, разбой, ссылки, бесплатный рабский труд и только через полвека что-то получим. Неужели все думают что в 70-80 годах сразу стали жить нормально, это ведь результат непростой жизнь в 40-60 г. Таким образом жизнь наладится к примерно 2030-40 годам, нашим детям хватит)))

1 ответ
23 сен 2016 в 13:08

Биби, я с Вами согласен.
Нужно делать так как хочется и все будет нормально. На правила следует наплевать, т.к. они выдуманы государством зря и по сути направлены против нормальной жизни человека. Я считаю, что нужно и можно парковаться там где тебе захочется, нет парковки перед магазином, так поставь машину прямо перед магазином просто так, нет парковки перед больницей, ну заедь на газон, нет парковки у мест работы, ну заедь в подъезд. В чем проблемы??? Ни в чем. В одном только они будут, когда вы будете на месте тех, кому это реально будет неудобно. Например, вы перекрыли проезд к больнице, человека поздно привезли, он умер, вы перекрыли проезд к магазину, товар вовремя не привезли, он испортился, вы перекрыли проезд к дому, пожарные не смогли проехать, дом сгорел. Все очень просто, просто Вам на всех по фигу!

23 сен 2016 в 12:57

тоже водитель,
Ничто не мешает вам надеть подгузник или сходить по нужде прямо в автомобиле, это не будет нарушением, возите с собой ведерко. Например в Сингапуре за подобные нарушения очень хорошо штрафуют, когда у нас будут реально штрафовать в нужном размере, люди будут думать куда и когда ехать, а сейчас весело, кто где хочет или где прижмет там и гадит.

26 авг 2016 в 08:27

vasik, Что вы все прицепились к парковке? Вопрос в том, что хотят не парковку, а гараж и стоянку одновременно. Парковаться вы можете на короткое время, при чем здесь стоянка???? Это придомовая территория!!! Это почти тоже самое, что парковаться в подъезде! Хорошо еще подъезды делают такими узкими и с дверями, а то бы и в подъездах ставили свои машины, например, как ОКа.

1 ответ
26 авг 2016 в 08:25

Путятишна, если вы не в курсе Россия пока не относится к цивилизованным развитым странам))) Ни в одной газете, журнале, ни на одном телеканале не слышал хоть раз фразу - Россия цивилизованная страна. Тем мы и сильны, что не подчиняемся никаким порядкам и законам, а живем только по своим собственным.

26 авг 2016 в 08:23

Ржака, Вот это точно. Чиновники это те же люди, чьи-то соседи, друзья, но почему-то они всегда виноваты, а не я, когда сделаю каку на улице, видите ли чиновники туалет там не поставили.

25 авг 2016 в 17:06

Супер дюбель, наверное вы правы. Когда были выборы мэра, я был принципиально против Знаткова, сказал, чтобы и жена и теща голосовали за Локтя, они проголосовали, т.е. 3 голоса со мной. Не верил, что коммунист может победить, но вот Локоть наш мэр, наверное все же что-то зависит от нас, от наших голосов.

1 ответ
25 авг 2016 в 17:02

Нищий, этимология слова "заработал", т.е. получил за работу. Т.о. заработать нельзя, можно только получить за работу, а получку дает работодатель, вот он не работает, у него не зарплата, а доход от организации бизнеса. Поэтому никогда не заработаешь, если только ты не относишься к работе как к бизнесу, но это уже область уголовного права, если ты при этом работаешь например, в государственных структурах.

25 авг 2016 в 16:59

Megaupload, В том то и дело, что сейчас смирятся, но вот вашим детям, внукам, если они есть или будут скорее всего не позавидуешь, если они здесь останутся. Вы то успеете пожить в довольствии и благополучии, но потом опять революция, и у ваших потомков опять отберут все, потом опять все по- старому. Проблема капитализма, одни наживаются на большинстве, другие терпят, пока хватает на кусок хлеба. Проблема извечная.