4 декабря суббота
СЕЙЧАС -3°С
Профиль пользователя

Отставной Ягуар

Дата регистрации: 23.09.2010

22 янв 2020 в 12:39

Соцсети — это настоящее и будущее мира, а не «ЗЛО», как кажется застрявшим в навозно-лапотном прошлом «моралистам». А полицейских за «злой-добрый» и т.д. надо не ругать, а отдавать пачками под суд, вместе с теми, кто разжигает, например, педофильскую истерию или требует возвращения смертной казни для «антисоциального элемента».

28 сен 2016 в 10:12

Ценный научный сотрудник, я летал 2 раза в Крым, в Судак не в сезон — в начале октября и в начале июня, когда купаться ещё/уже можно, но ещё/уже холодно. В Крыму всё достаточно неплохо, особенно как раз на фоне Турции, а деньги вышли весьма разумные. И народ там приветливый и вежливый, никакого сравнения с Кавказским побережьем и алтайскими туристическими структурами. Но для «погреться перед зимой» момент уже явно упущен.

Если хочется именно к туркам — можно через Астану на рейсовых, а не чартерных самолётах, и отель бронировать напрямую; говорят, выходит сильно дешевле, особенно если поиграть со скидками. ЕС не советую, если ехать именно на пляжи: сложно и дорого возиться с визой (если нет открытого шенгена), а с качеством почти наверняка разочаруетесь.

1 ответ
5 апр 2015 в 18:57

за настоящую культуру, мы на митинге были большим коллективом, хотя сама опера нам не понравилась. Речь здесь не о вкусах, не о том, пошлость там в опере или не пошлость, а о том, что не «верующим в Христа» указывать нам, атеистам, что нам смотреть и слушать в нашей стране. Иначе они всюду протащат свою религиозную мораль, которая нам совершенно не нужна (достаточно того, что мы с ней не боремся и уважаем права этих людей строить свою, не нашу жизнь по каким-то ненужным нам правилам).

1 ответ
7 ноя 2014 в 12:21

Мужик, какой там ещё вопрос? Маркс и Энгельс давно на него ответили, очень грамотно.

7 ноя 2014 в 12:09

ирена, в сравнении с Таиландом до сих пор шибко дорого выходит, а качество обслуживания близко к нулю. Платить свои деньги за отсутствие сервиса - это всё равно что есть ложкой назём, потому что он с родной земли поднят.

4 ноя 2014 в 21:19

SimoN_NSK, палатка и номер в пятизвёздочном отеле — это два разных вида отдыха; не следует путать одно с другим. Вы же не планируете пересадить всех с фуа-гра на щи, или писать о преимуществах «УАЗ Патриот» над «Джип Чероки», или говорить о том, что российское кино лучше американского? Нужно и то, и другое. Нужны и Владивосток, и Таиланд, и Шерегеш…

18 июл 2013 в 09:43

Крайняя степень разложения — и жертва, и убийцы. Впрочем, так называемая «деревенская» или «традиционная» мораль преподносила такие же плоды ещё во времена «проклятого царизма»; неудивительно, что четверть века деградации в обществе, и без того не слишком-то стремившемся приобщиться к культуре, приносят подчас такие вот результаты.