10 июля пятница
СЕЙЧАС +19°С

Профиль пользователя

EvgenG

Дата регистрации: 20.09.2010

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

201 комментарий

31 янв 2020 в 12:35

Это нереальная жесть!!! Зачем нам такая никчемная бесплатная медицина в стране??? Ни спасти, ни ответить за свои действия не могут!!! Ещё и круговая порука у них . За каждый такой случай снимать с должностей все руководство медицинских учреждений вместе с персоналом, который был ответственным, за каждую спасённую жизнь ребёнку награждать достойно.

1 ответ
13 сен 2019 в 10:55

Житель Академа, на поведение основной массы электората уже давно научились влиять политтехнологи во всем мире. По эффективности наши ни капли не отстают от зарубежных. Нужно добавить к этому то, что все инструменты и каналы коммуникаций с избирателями давно и прочно узурпированы представителями власти, а одебиливающие передачи на основных каналах превращают обладателей не окрепших мозгов в стадо баранов. И гос. машина еще и обязывает бюджетников отдавать свои голоса за нужных власти кандидатов (есть родня, которая это прямо с подробностями рассказывает постоянно).
Причем все новые каналы коммуникаций глушат или пытаются заблокировать все те же представители власти (пример - суверенный интернет), а создателей оппозиционного контента садят или уничтожают физически.
Так что мы получаем 30% людей, которые в избирательное право а нашей стране не верят, 30% - боятся за последствия, 20% - активная оппозиция, 10% - на все наплевать и 10% - отдающие свое предпочтение правящему классу (их которых 2% - это сам правящий класс).
Все логично и предсказуемо. Вывести миллион? Власть показала, что может сделать даже при молчаливых протестах. При активном процессе нац. гвардия положит несколько десятков тысяч, которые в первых рядах. У нас не будут подавлять как во Франции, сразу наповал будет стрелять. Ибо власть боится.

12 сен 2019 в 12:49

Cтрах и ненависть тупoго тролля НГС, ваши чувства - ваше личное дело. Если вы начнете портить чужое имущество люди вполне адекватно могут попортить ваше здоровье. Причем пределы могут быть очень широкими.

12 сен 2019 в 12:24

Гость, что это сразу нападки? Был на митингах и не только в Нск. Поддерживал подписями, был в штабе, принимал активное участие в различных инициативах. Что с того? Шансы изменения власти есть только в одном городе РФ при условии, что одновременно выйдет высказать недовольство под 1 млн. чел. И это все прекрасно знают. То, что творится у нас - цирк какой-то. Зачем это - не понятно.

1 ответ
12 сен 2019 в 12:17

Cтрах и ненависть тупoго тролля НГС, так и до обрубания рук вместе с ключами дело может дойти. Ну или на крайний случай фейс об асфальт с этими ключами.

1 ответ
12 сен 2019 в 11:37

Это прямо и однозначно характеризует правителей нашей страны - они узурпировали власть и силовыми методами подавляют любую оппозиционную активность прямо наплевав на конституцию страны, на права человека, на презумпцию невиновности. То есть прямо нарушают основополагающие принципы построения правового государства и силой удерживаются на своих местах. В данном случае весь народ страны должен проявить активность и указать - кто кому должен служить и кто чьи интересы защищать.

1 ответ
9 сен 2019 в 10:13

Один из 80%, так в этом случае то речь идет не о танцорах, а по полит.технологиях. Я думаю ни у кого не возникает сомнений в том, что все нынешние выборы - это контролируемый властью процесс от начала до конца.
Тактика у нынешней власти на 100% верная - не будить лиха, по тихой провести выборы да сфальсифицировать результаты за счет неактивной части населения. О ком из кандидатов, кроме о Локтя, известно самой широкой аудитории? Вот эти 80%, к которым и относитесь вы, этим и пользуются. Только совсем не понятно - для чего это вам и остальным? Если для личной выгоды, то вопрос закрыт. Гнать таких надо метлой. Если задуматься о росте благосостояния народа города/страны, то результаты выборов обязаны быть иными.

9 сен 2019 в 09:16

Даже учитывая то, что голоса не голосовавших отдали Локтю, результат Бойко говорит о том, что гнать поганой метлой надо нынешних руководителей.
При честных выборах и нормальной предвыборной гонке результат был бы точно иной.

1 ответ
11 дек 2018 в 22:46

Люди, очнитесь! Вам опять кость бросили, а вы ее грызёте и за неё грызётесь. Увеличение меры наказаний очень мало эффективный способ, но дешевый со стороны реализации и очень привлекательный со стороны наполнения бюджетов (карманов) чиновников. Гораздо труднее и затратное спроектировать и реализовать необходимые инженерные сооружения на дорогах (а может под ними и/или над) и поддерживать их вместе с дорогами в качественном состоянии. И вот как раз последние то мероприятия намного эффективнее снижают травматизм и смертность на дорогах. Только вот для этого надо отказываться от воровства. А это уже совсем другая история. Современные же реалии и темп жизни таковы, что скоро наступит тот переломный момент, когда придётся увеличивать среднюю скорость потока транспорта в разы. Иначе развитие упрется в узкое горлышко тормозной инфраструктуры.

2 ответа
11 дек 2018 в 22:29

Vlad, эту самую смертность нужно предупреждать инженерными сооружениями, качественными дорогами. Никакие штрафные санкции не приведут к таким же результатам, как выше написанное.

29 мая 2017 в 12:26

Мне кажется, что надо решать уже проблему "проскочистов" на запрещающий сигнал светофора неотвратимостью наказаний (камеры) и ужесточением ответственности увеличением штрафов до уровня, как за встречку, а то многие вообще показывают средний палец, когда начинаешь сигналить им, указывая, что они грубо нарушают ПДД, проезжая на красный. Буквально через 300 метров по Богаткова есть практически такой же перекресток с Есенина, на котором так же бьются постоянно из-за "проскочистов". Ну и, конечно, реакция ГИБДД на просьбы населения установить стрелку просто феерична! Население сообщает о том, что есть проблемы, а органы, что нет проблем! Кто кому служит то? Зачем, в таком случае, оплачивать их работу своими налогами?

1 ответ
30 апр 2017 в 20:30

Что-то совсем не понятно - ведь расписывали же тот факт, что рост тарифов на 15% был практически равен экономии от энергосберегательных мер. Т.е. фактически недополученную прибыль от экономии энергии планировали заместить ростом тарифов. А бюджет ремонтов как был до всех этих передряг, так должен и остаться. Рост тарифов же все-таки будет на величину статистической инфляции. Это с чего ради начинаются уменьшения расходов на ремонты? Не кажется ли, что предприятия естественных монополий просто обязаны быть либо гос. собственностью, либо контрольный пакет акций должен принадлежать государству, либо на крайний случай такое предприятие должно быть зарегистрировано в том субъекте РФ, в котором оно физически располагается. А вся налоговая отчетность обязана быть публичной с раскрытием всех контрагентов и сумм договоров.

22 апр 2017 в 20:27

Старичок, да и пофиг! Главное - был бы жив!

22 апр 2017 в 20:26

Димас, вся практика во всех (абсолютно) странах, которые легализовали нарезной короткоствол полностью опровергает ваши слова. Не ленитесь поднимать статистику, прежде, чем что-то утверждать.

22 апр 2017 в 20:24

Антoн, очевидно одно - для приобретения оружия необходимо проходить курсы, которые эти факторы неожиданности призваны минимизировать. Для легализации нужно изменение законодательства в области самообороны и частной собственности. Почему у нас рядовым гражданам не позволяют ничего из этого, а Нац. Гвардии разрешено палить по беременным женщинам и детям, думайте сами.

22 апр 2017 в 20:21

Майор03, Поэтому и требуется легализовать нарезной короткоствол.

22 апр 2017 в 20:20

AlexSmith, а вы сами то проверяли то, что пишете? Бред полный! В США нет никаких запретов на приобретение оружия!
Только в четырех штатах действует правило, согласно которому покупатель может приобрести одно ружье (пистолет, винтовку и пр.). В 43-х штатах приобретение оружия не требует получения лицензий или регистрации.
Хотя бы сначала думали, что пишете.

22 апр 2017 в 20:14

морячок, вы в курсе правил пользования гладкостволом? То, что его переносить можно только в разобранном виде, разряженным и в чехле. Хранить его можно только в сейфе и отдельно от патронов. Я бы хотел увидеть, как вы сможете оборониться от нападающего с помощью Сайги, за 0,5 сек. выхваченной из нательной кобуры! Решение - легализация нарезного короткоствола. Других путей нет.

1 ответ
8 апр 2017 в 22:02

123, ПДД пункты 12.4. и 12.6. Виновник - остановившийся. Без вариантов.

1 ответ