28 ноября суббота
СЕЙЧАС -5°С

Профиль пользователя

судьба

Пол: ЖенскийВозраст: 60Дата регистрации: 20.09.2010

1 мая 2020 в 10:07

Два месяца из каждого утюга вещали что маски бесполезны. Их тогда не было ни в одной аптеке. Теперь вдруг сразу Масочный режим. Что за хрень?

1 ответ
17 мар 2020 в 11:03

Вчера после прочтения статьи специально зашла в ленту на Богаткова. Пустых полок не наблюдалось. Ажиотажа тоже. По заглядывала в корзины покупателям, стандартные наборы для ужина. Сын был в Ашане, который в Сибирском Моле, тоже все ок. Как говориться: "Ищи кому выгодно" распускать эти слухи. Гордость за земляков, что не поддались паники.

25 июл 2016 в 17:26

Окна тоже напротив. Проснулась от страшного удара. Было впечатление, что столкнулись на большой скорости две машины. Выглянула в окно парень лежал и кровища заполонила всю дорогу. Сразу было понятно что парень мертв. Как это парень бросился на капот и сразу насмерть? Номер запомнила женщина. Так бы и не нашли этого "пострадавшего" водителя. И вы бы слышали как кричала мать этого парня.((((((

2 ответа
28 янв 2016 в 11:49

Забавно, рядом статья "Новосибирцы раскупили билеты на теплоходный круиз в Салехард за 75000 тысяч рублей.
Иван, я с вами согласна полностью.

1 ответ
12 сен 2014 в 14:05

Зашла вчера в Добрянку там столько "Голодающих". Хорош уже ныть. Как будто цены раньше не поднимались. Они еще до всех санкций с начала года каждую неделю росли. Что за народ у нас в городе.

16 июл 2014 в 17:59

DimGer, это точно, каждый второй у нас ходит босой, раздетый и голодный. И главное все пешком ходят, и отдыхать ездят в прибрежный лесок. Очень БЕДНЫЙ народ.

16 июл 2014 в 17:56

1pavlo1, интересно, сколько лично с Вас сдернуло государство за Крым. В цифрах пожалуйста озвучьте.

25 июн 2014 в 14:59

Хочу спросить всех тех, кто винит нашу страну в событиях на Украине: вот у вас в соседях вдруг появились наркоманы, алкашы, т.е. те люди которые представляют угрозу Вашему имуществу, спокойствию, и даже угрозу жизни. Вы будете молча наблюдать и ждать когда случится непоправимое, или будете все же бороться за свою спокойную жизнь? Значит нам надо закрыть глаза на то что Украина стала агрессивной и враждебной по отношению к России, а Америка, божья избранница, невинная девица здесь совсем не причем? Ей надо разместить во что бы то не стало свои ПРО на Украине, видимо опять же, чтобы защитить себя от Ирака? Вы на самом деле не понимаете, что это угроза безопасности России или прикидываетесь такими наивными. Я тоже против войны, но она уже там идет, и то что Россия инкогнито оказывает Юго-Востоку помощь не имею ничего против. И развязали эту постановку не мы. Да мы действуем в первую очередь в своих интересах. Нам под боком НАТО не нужно. У Америки там свои интересы, так почему Вас так заботят интересы чужой далекой заокеанской страны, а не интересы своей Родины?!

1 ответ
25 июн 2014 в 14:06

Зеленая жаба, А Вас не смущает вмешательство Америки, только вмешательство России смущает? Все таки границы России и США с Украиной разительны. Или Вам пофиг кто у Вас в соседях будет жить?

15 мая 2014 в 17:23

славик.net, врать не надо про иностранное оборудование. Свои там станки имеются. правда кое какие детали Украина делала, теперь будем делать сами. Не надо так беспокоится, на чкаловце все Отлично.

5 мар 2014 в 11:18

зелёнкина, даже иностранные СМИ пишут что Российские танки и войска границу не переходили. У Вас то откуда такая информация.

26 дек 2013 в 16:34

вася, хочу спросить может вы знаете уважаемый,а откуда у нас столько собак бездомных? Не мы ли люди "добрые" в этом виноваты?Щеночка или котеночка возьмем домой, поиграемся, надоест, на улицу... А бездомные собаки тоже очень безобидные, с добрыми, несчастными глазами. И сами всех бояться. И пропитание себе еще где то добыть надо. Вот так то Вася...

2 ответа
24 дек 2013 в 15:16

Прочитала все комментарии и задумалась, а как я отношусь к своему родному городу?! Как и почти все города России это город контрастов: красивые здания соседствуют с панельками и порой убогим частным сектором, бесит меня зимний период, ходить по тротуарам не возможно, то скользко, то снежно. Бесит грязь весенне-осенняя. Бесит равнодушие власти на все это. Раздражает иной раз погода. Как зарядит дождь или мороз. Ну да пойти особенно не куда - это не Питер, не Франция...Много приезжих из ближнего зарубежья, многие из которых ведут себя, мягко говоря не корректно...Ну я все равно люблю свой город, у нас на самом деле хороших, добрых, адекватных людей намного больше, чем злых, по крайне мере я живу и работаю в окружении таких людей. Ну попадется какой нибудь раздраженный человек по пути, ну так таких хватает в любом городе любой страны. А Что бы было меньше злых людей, надо самим стать добрее и внимательнее и терпимее к окружающим. Ну как то так...

21 дек 2013 в 11:46

Хватит ныть!, Когда нечем крыть всегда дают этот совет. а я хочу жить в этой стране, но ХОРОШО!!!! Что мне для этого нужно я по мер своих сил делаю, осталось только власть имущим под суетиться и о своем народе побеспокоится хоть малую толику.

20 дек 2013 в 14:31

Андрей 1969, я так подозреваю, что эти "оптимисты", которые предлагают нам не ныть, работу себе правильную искать и рассуждают о том, что жизнь удивительна и прекрасна работают в администрациях города или в мэрии. Розовые очки только им выдают.

20 дек 2013 в 14:23

Анна, а они и так живут на другой планете.

19 дек 2013 в 17:32

DrAlex, Сколько было запрещающих законов в нашей стране, ну хоть один работал? Законы, которые типа борются с вредными привычками, на самом деле все глупые и не выполнимые. Помните пиво в пакетах?