18 сентября пятница
СЕЙЧАС +12°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

вертушка

Дата регистрации: 20.09.2010

15 сен 2020 в 10:28

Извините, конечно, но таких поэтесс пруд пруди. И с размером проблемы и с рифмой. Ничего выдающегося в ее стихах я лично не вижу. Все банально.

2 ответа
26 мая 2020 в 12:41

Москва 70 тыс тестов делает не ежедневно, а всего. И тесты делают на антитела, т. е выявляют у скольки процентов людей уже есть иммунитет. Все перврали вы.

13 мая 2020 в 09:01

В магазины покупатели ходят, а к нам нет. Загребли всех под одну гребенку и мозги не включают. Полно бизнеса, где можно соблюсти правила санитарные и спокойно работать. Нет, держат многих.

12 мая 2020 в 15:58

Правильно... ты чьего-то ребенка содержишь, кто-то твоего. Мужская солидарность. Только потенциально бездетным невыгодно.
Сарказм если че.

11 мая 2020 в 17:48

Задолбали. Какие-то послабления мелкие и ни о чем. Все итак гуляли без всяких разрешений. Предположения были, что торговым предприятиям площадью меньше 400 квадратов могут разрешить работать. Травников ничего не говорит об этом. Меня лично не интересуют работают ли мелкие магазины шмоток. Я про мелкие организации, например занимающиеся оптовой торговлей. Им почему не разрешают работать нормально? Нас в офисе меньше 10 человек, с клиентами вживую не общаемся, нам почему не дают работать? Стройка 500 человек можно, а нам нет. То есть 500 человек могут организовать безопасную работу, а 10 человек не могут? Достали уже. Можете нормальное что-то сделать. Без посещения кладбищ можно обойтись, а без нормальной работы нет!!!

1 ответ
1 мая 2020 в 21:24

Вы посмотрите на улицу, дети толпами бегают по дворам, на лавочках пьют из одной бутылки и едят из одного пакета. Я понимаю, что детей сложнее удержать, но многие родители слишком безответственны.

27 апр 2020 в 11:26

Ну не надо врать, что он призывал всех посещать церковь в Вербное воскресение. Он сказал "препятствий чинить не будем", но при этом просил всех оставаттся дома и соблюдать самоизоляцию.

1 ответ
12 апр 2020 в 18:03

Губернатор сказал "Кто решит посетить храмы, препятствий мы чинить не будем" Только напомнил, что это опасно для здоровья и просит соблюдать меры безопасности. Тем самым дал добро на все вот это. Вместо того чтоб сказать "У нас введён режим самоизоляции. Всех привлечём к ответственности в соответствии с законом". А потом ещё негодуют что народ режим самоизоляции не соблюдает, ходят шашлыки жарить. А вот таким двойным подходом власти только провоцируют на нарушения. "Почему верующим можно не соблюдать, а мне нельзя?" - рассуждают некоторые. Не могу сказать, что они правы, но их рассуждения понятны.

1 ответ
11 апр 2020 в 23:33

Компании, продающий оптом оборудование, состоящей из 5 человек и куда клиенты не ходят, работать нельзя, а салонам красоты, куда ходят клиенты можно. Или дайте работать всем или никому, кроме экстренных служб. У нас самоизоляция, но толпой пойти в храм - пожалуйста, "препятствий чинить не будем" Где логика? Обещают пик заболеваемости на следующей неделе и при этом допускают до сборищ "только вы меры безопасности соблюдайте" С таким подходом мы ничего не остановим... Будет как в Москве скоро.

1 ответ
27 мар 2020 в 08:20

Выходные это не форс-мажор. Форс-мажор был бы если бы официальный карантин объявили. А этого не сделали ещё.

25 мар 2020 в 22:32

Не понимаю что даст эта неделя? Одно дело карантин бы объявили чтоб все дома сидели... А так он выходные объявил для чего? На работе по-моему меньше шансов заразиться чем все сейчас будут везде шляться от нечего делать. Народ у нас безответственный, без насильственных мер по домам сидеть не будет. А вот проблемы только создают. На работе куча контрактов, которые нужно в срок выполнить... Ибо сроки выполнения в календарных днях прописаны а не в рабочих. Кого потом волновать будет почему сроки сорваны? Штрафов навыписывают. По закону никакой отсрочки из-за недели выходных не полагается. Только хуже сделали по-моему... Лучше бы работали... Теперь голову грей как проблемы решать.

2 ответа
22 мар 2020 в 09:18

Тоже не понимаю, почему скупают именно гречку? Мы в семье её готовим не чаще 1-2 раза в месяц. Едим в основном рис, макароны и картошку.

5 ответов
6 фев 2020 в 17:20

Ах-ах.. плохие дядьки захотели поднять штрафы, а тут новый добрый премьер говорит: "Ай-ай-ай, нельзя так делать!" И штрафы повысят, но не в 6 раз, а поменьше.
Совсем недавно я похожий спектакль уже видела.

6 фев 2020 в 16:37

Бахилы - это зло, это еще хуже пакетов целлофановых. Ежедневно в огромном количестве выбрасываются и засоряют окружающую среду. Представьте какой поток пациентов в больницах ежедневно, и куча бахил на выброс. По идее их сжигать надо, а не на помойку выбрасывать.

5 фев 2020 в 10:40

У нас как всегда - Москва отдельное государство. Московским детям - лучшие подарки, московским пенсионерам - дополнительные пенсии. А регионы живите как хотите на то, что остается от налогов, не ушедших в Москву.

4 фев 2020 в 13:01

Сначала сложно имя прочитать, а если его разделить, то очень даже просто и запомнить можно: Нейтра лимон агамельдион.
В общем Махрипа Харрибулаевна 😁

17 янв 2020 в 20:38

Насчет стирки возможно, а остальное как делали, так и делаем. Может чуть полегче стало - пылесос есть, да печку не надо топить. У вас, мужиов, вечно женщины бездельницы. Вы только работяги.... на диване с пивом лежать.
А вы, смотрю, из тех, которые прочитав новость уже все знаете, как и почему все так получилось. Может стоит подождать, пока следствие разберется?

2 ответа
9 дек 2019 в 15:17

Водила я дочь к психологу из НГУ... Методика: садись и рассказывай о чем хочешь, а психолог слушает и молчит... ничего не спрашивает и не говорит. Только деньги (немалые) берет за каждый сеанс. После 3 или 4 сеанса мы не стали больше ходить, пошли к другому. Может я, конечно, чего-то не понимаю и действительно есть такие методики, но извините, меня такое "лечение" не устраивает. Большинство психологов это просто выкачивание денег.

1 ответ