25 сентября пятница
СЕЙЧАС +6°С

Профиль пользователя

solonaskripke

Дата регистрации: 18.09.2010

30 мая 2020 в 11:30

Вот интересно в чем смысл этого действия под названием "самоизоляция". Когда заболевших было 10 человек, мы сидели дома. Нас "спасали", "спасали", "спасали" и наконец "спасли" - видимо. В чем трезвость мышления и логика. Не нужна это самоизоляция никому. Нет от нее никакого толку. Особенно сейчас. Выздоравливать уже пора. Всем и от всего. Дайте людям жить нормально. Если из всех заболевших отнять все кто выписался, выздоровел, ну и "иных", да простит меня Бог, то статистика по НСО, а не по Новосибирску, будет не такая уж и страшная. А если еще расписать по регионам. То нам покажется все это как в марте странным недоразумением. От чего нас "спасают"??? Почему не писать статьи в положительном ключе. У нас все не так уж и плохо. Да, на самом деле даже очень хорошо!!! Пора возвращаться к нашей прежней любимой жизни. Хватит бояться и страдать. Кому сгореть. тот от "короны" не помрет!!!

18 мая 2020 в 22:04

Доброго времени... Подскажите, пожалуйста, когда откроют центральный рынок? Торговые центры, музеи? И концертный зал Каца. Билеты на концерт пропадают.... А комментировать стихийные рынки не буду, пусть радуют нас и радуются сами:))

11 мая 2020 в 21:21

Президент говорит выходные закончились, а самоизоляция бессрочно??? В чем логика??? Что будет работать конкретно? С какого числа? Будет ли летние площадки в школа? С какого числа? Понятно, что учебный год уже завершили. Магазины? Рынок? Когда откроют?

23 апр 2020 в 16:36

Здравствуйте. Не нужны нам категорически электронные пропуска. Не тратье и без того нищий бюджет. Нет никакой пандемии, и вируса тоже. Сезонные ОРВИ и то закончились. Давайте жить. Работать. Детей учить. Не нужно нам ваше онлайн платформы, цифровое обучение и мир. Не нравится он нам. Зачем вам нужна эта тотальная слежка. Мы что в тюрьме. Вы нам скоро завтра и душ по расписанию включать будете, в туалет по электронному талону, спать когда правительство решит, и детей делать по разнарядке. А влюбляться это совсем запрещено. Это же не подконтрольно. Вы сами то что там выпили чего и протрезветь не можете, или подсели на что то. Что с народом то не так, что его контролировать необходимо. Сопли не так бегут, чихнул не по прописанному. Нет и не было ничего. Устроили психоз. Скоро народ совсем проснется, так как есть уже нечего. Вот тогда и держитесь. Онлайн продажи их дома, двое или трое детей тут же онлайн учиться. И массовый психоз в сми. Господа, давайте не обращаться ни с какими соплями к медикам. Никто не помирает от короны. Смертность в этом году намного ниже, чем в прошлом. Посмотрите данные по статистике. Скоро 9 мая. И наши предки болше 20 миллионов пали за свободу и процветание будущих поколений. А мы сами добровольно маршируем в цифровой концлагерь.Если наши прадеды и деды сопли на кулак мотали, так не было бы уже ничего. Причем совсем. Стыдно так жить!!! Не позортесь.

1 ответ
11 апр 2020 в 23:02

Снимайте карантин!!! Выпустите наконец детей в школу!!! Они вообще не болеют!!! Все уже переболели пневмонией в декабре, январе и феврале. Вот тогда и дети массово болели и больницы были забиты. Классы в школах на карантин закрывали. И не по одному. И никому не было дела. Лучше наведите в городе порядок. Пыль стоит столбом! Дороги как после бомбежки!!! Будет чисто. И никакая зараза не пристанет.

6 окт 2016 в 19:19

Свободу борам!!! Пусть плодятся и размножаются!!! Экологию сохраняют!!! Вот если нет никакой живности, то место гиблое. Радоваться надо.

1 ответ
30 авг 2016 в 17:33

Давайте оставим этих замечательных людей в покое. Кто хочет пусть дарит цветы, кто не хочет не дарит. Дело сугубо личное! Благотворительность дело добровольное! Есть потребность помогайте. Не надо из всего делать манифестацию!

1 ответ
11 авг 2016 в 10:15

В Царской России система народного образования имела статус государственной службы, а учителя были государственными служащими, причем высокооплачиваемыми. Минимальная зарплата учителя в 1912 г. составляла 1600 руб. в год (более 25000 долл. США по нынешнему курсу). Рядовой профессор университета имел чин генерал-майора. Каждый преподаватель классической гимназии должен был знать не менее трех иностранных языков, опять же кроме латыни и древнегреческого, а каждый выпускник - не менее двух иностранных языков, кроме латыни и древнегреческого.
Если хотите чтобы преподавание велось на должном уровне, а не уровне менеджера и рыночного торговца, то и учитель должен стать для всех с большой буквы - Учитель. А до тех пор пока общество потребления будет равнять всех в одну кастрюлю, учить детей будет некому. И самим родителям надо отследить и свой уровень воспитанности и образованности, чтобы сметь указывать как и чему учить детей и каких результатов от них требовать. Думаю, что в нашем обществе все справедливо и адекватно: уровень родителей + уровень детей + уровень учителей = отношение государства, как зеркало общества.

24 апр 2015 в 11:04

Почему для того что бы кому-то стало лучше, должен обязательно кто-то другой страдать. Тем более, что и так по этим дорогам никто быстро проехать не может, ни автобусы "скоростные", ни автомобилисты. Никто не думает как решить проблему что бы всем жителям стало хорошо. Расширить дороги или выстроить разноуровневые развязки, организовать парковки. Обязательно надо что-то у кого-то отобрать, наказать и собрать как можно больше денежных средств. Вот это меры!!!