3 декабря четверг
СЕЙЧАС -12°С

Профиль пользователя

Tasha

Дата регистрации: 27.10.2009

20 апр 2020 в 09:38

Нужно поддержать женщину, что смогла решиться на операцию. Не все так просто, говоря о ней что разожралась. Посмотрите на молоденьких- вроде стройные худые, а по бокам складки весят.Изменилось качество продуктов которые мы едим и не говорите, что сия беда вас не коснется.Разная генетика, с возрастом замедляется метаболизм, нет в поликлиниках грамотных специалистов, которые могли бы помочь, ну и конечно: сила есть, воля есть, а вот силы воли нет - отсюда вот такие страшные проблемы.

10 апр 2020 в 18:19

Болеет 21 человек из которых 8 выписали плюс кто на карантине и все равно это ничто по сравнению с 1,5 миллионами жителей ,которых посадили на самоизоляцию.Почему эти люди должны сидеть дома ? Почему они должны терять в зарплате, только потому что эпидемиологи разучились работать так как работали в Советские времена.

3 ответа
8 фев 2019 в 17:42

Сколько времени наблюдаю за работой тренеров в зале и могу сказать практически результатов у клиентов нет. Есть самодовольные тренера с перекаченной оттопыренной пятой точкой. Не видела ни одного тренера у которого была бы красивая гармоничная фигура к которому бы сразу захотелось пойти тренироваться. Я ходила и хожу в залы на протяжении 15 лет.

3 ответа
26 июн 2018 в 11:02

Интересно получается , президент говорит об увеличении жизни, о том что мы все можем до глубокой старости вкалывать.А тут бабушка 78 лет, которая работает, у которой творческая работа, типа не может быть опекуном. То есть в госдуме депутаты близкого возраста, то же уже ничего не могут, а все ровно сидят и деньги получают.То есть получается левая тетка, берет опеку под предлогом благотворительности за деньги ,а родная бабушка ни при делах. Корысть главный мотив этой тетки.

19 апр 2018 в 12:29

Интересно, а как наши доблестные депутаты сделали первоначальный капитал? Наверное очень смышленые с рождения были, раньше многие из них трех слов по телевидению сказать не могли, за то сейчас бодро вещают, особенно, чтобы все крепились.

1 ответ
11 апр 2018 в 12:54

Как всегда одна мысль - оказаться в нужном месте, в нужный час.Таких девочек тысячи и примерно одного типа, отмой от косметики и удивишься - совершенно другой человек. Действительно все смешалось в этом мире, главное сейчас взять от молодости как можно больше, наверное это актуально, ведь мозги промывают ежедневно красивой жизнью и хочешь не хочешь большинство ловится на крючок - ведь все хотят жить красиво , богато и знаменито, но у кого то получается, у большинства нет. Действительность все расставляет на свои места.

10 апр 2018 в 10:03

Очень сладко поет,недаром свой хлеб ест.Научился за годы управленческой работы уши промывать,а народ и сам обманываться рад.Главное себя и народ убедить, что тарифы низкие и денег не хватает.Кто везет того и погоняют.Это богатым надо помогать,а бедные и так выживут!

31 мар 2018 в 12:29

А вот мне интересно, почему дочка по бабушкам, а что сама готовится в депутатки? Да в 28 лет открывать завод,бегать читать лекции, кого-то воспитывать в духе патриотизма,писать книгу, а не заниматься дочкой и все сама, все сама. Не смешите людей, за всем стоит дяденька с деньгами, а так все сама, все сама...

1 ответ
22 мар 2018 в 10:03

Европа закрывает все угольные шахты, потому что хотят жить без угольной пыли, борются за свое здоровье. А мы по примеру Красноярска хотим дышать смрадом от ТЭЦ и нас уговаривают, что задешево Люди неужели пример Красноярска вам ничего не говорит. Нам втюхивают все то, что негодно для цивилизованных стран, то есть им газ,а нам бурый уголь, чтобы пенсии некому было платить - сплошная экономия. Вот и уговаривайте себя, что ничего плохого, что бурый уголь, раньше умрете -меньше проблем для государства,не надо думать о здравоохранении и продолжительности жизни, прочих благах.

21 дек 2017 в 11:06

На самом деле мы русские женщины с кучей комплексов - никто замуж не берет, кому я нужна, я должна быть красивой, так как мужиков мало у нас в стране и т.д. Правильно девушка говорит- мы всего боимся,как бы чего не вышло.Самое главное надо не бояться перемен и каждая выбирает то, что хочет, а не быть как все.Хочется зарубежного принца, делай все, чтобы он тебя выбрал, хочется русского- пожалуйста!Главное быть самодостаточной, а не растворяться в мужике, чтобы потом не сказал - кому ты нужна кроме меня!

2 ответа
25 окт 2017 в 17:47

Каждая может быть и свекровью и тещей, но не надо думать, что кто то кому то должен. Лучше всего держать нейтралитет и жить самостоятельно, не напрягая с свекровь и тещу. У всех есть причуды в той или иной мере, просто поставьте себя на место свекрови и окажется, еще неизвестно, кто виноват. Но все равно худой мир, лучше войны. А если уж так вас достала свекровь,не живите рядом, чем дальше- тем лучше, не обращайтесь за помощью, за деньгами, не напрягайте внуками и все будет прекрасно.

1 ответ
12 окт 2017 в 19:59

Гликерия, а что без благословения Господа музей умрет, что уж совсем к месту и не к месту пристегивать Господа! От того что благословят, от этого душа не изменится, вкладывать душу надо в раннем возрасте, во взрослом состоянии бесполезно,не надо обманываться!

11 окт 2017 в 16:05

Помните была передача "за стеклом", предлагаю возобновить эту передачу со слугами народа, чтобы показать народу,как правильно питаться на 3900 рублей наглядно.Где надо покупать правильные продукты, чтобы именно получилась такая сумма. Тогда в это чудо народ поверит.

11 окт 2017 в 15:32

Количество машин увеличилось, сейчас в каждой семье по две машины считай, а дороги все те же узкие, а по Красному ширина пешеходной части равна проезжей части, как будто у нас все пешеходы толпами ходят ,хотя все давно на машинах. Может пора расширить дороги и пробки исчезнут. И может хватит ремонтировать одно и потому, а пора сделать раз и надолго.

3 ответа
9 окт 2017 в 16:10

Да,стоматолог -хирург умилил, то есть имея 2-3-х пациентов в месяц, он считает себя специалистом не смешите меня, и еще гордится что получает около 200 тысяч? А не пробовал сказать правду пациенту, сколько на самом деле стоит его услуга и нужна ли она вообще. Обойдите нескольких врачей перед тем, как отдать деньги стоматологу- предпринимателю, иначе останетесь без штанов, не говоря уж о зубах.А вообще масса специальностей, которые мало оплачиваемые, но они нужны нам, а если все станут специалистами -предпринимателями, кто будет учить детей, убирать двор, продавать вам товар?

2 ответа
5 окт 2017 в 13:56

Интересно, народ так привык к бедности и убогости ,что готовы и дальше на себе ставить эксперименты.Делятся секретами как выжить на минимальные деньги.А вот почему то не делятся, как стать успешнее, богатыми, как изменить жизнь в лучшую сторону!

1 ответ
13 сен 2017 в 12:27

Самый выгодный бизнес ЖКХ, а если не нравится что- то в этом бизнесе займитесь тем, что нравится. Ан нет,все плачут, что все так плохо, но никто ни куда не уходит. А особенно в тарифе строчка про управление нравится, вчитайтесь и все будет понятно. Слесарь, сантехник и прочие не стоят тех денег, которое стоит управление.Вот и подумайте, кто откажется от кормушки?

31 авг 2017 в 11:02

Приятный репортаж, все женщины милы и каждая выглядит так ,как заслуживает. Дожить до старости и прекрасно выглядеть это искусство! Нынешнему поколению будет сложно - сплошная химия, плохая экология и питание, а также раннее использование косметики. Всем красоты и здоровья!

30 авг 2017 в 11:12

Прежде чем жениться и выходить замуж посмотри на семью и отношения внутри семьи избранника. Чаще всего модель поведения из семьи, исключения редки.Наивно думать ,что человек перевоспитается или будет делать ,как ты захочешь.Конечно после развода мужчине легче устроить жизнь, чем женщине. Он не обременен детьми и той ответственностью, которая присуща женщине.И спрос на мужчин в нашей стране выше традиционно,чем на женщин,будь она трижды красавицей и умницей.

25 авг 2017 в 10:20

Молодость быстро проходящее явление.Сегодня молода ,красива, стройна, а в затылок дышат еще красивее, моложе, стройнее.Мода навязывает стереотипы от которых куча комплексов у женщин, особенно в нашей стране.Ни в одной стране мира женщины не заморачиваются по поводу внешности и веса, они естественны в любом возрасте.Только наши женщины переживают- какие они старые, полные .и т.д. Поэтому бывая заграницей сразу определяешь наших теток,независимо от возраста - накрашена так по -полной, одета то же, Поэтому молодость хороша,но существуют еще и другие времена возраста через которые надо пройти. Уметь подать себя и в 40 лет и 60 лет- вот это искусство.А все остальное субъективно кому-то нравится, а кому- то нет.

3 ответа