30 июля пятница
СЕЙЧАС +21°С

Профиль пользователя

драм

Дата регистрации: 13.01.2012

20 ноя 2014 в 13:40

Ищущий, ну во первых нельзя сказать что у ГО проблемы с качеством музыки (не считая качества записи ранних альбомов). Летов весьма неплохой мелодист (это видно по лирическим песнях), поет он тоже хорошо (хотя манера весьма специфическая, надо признать). Аранжировки минималистичны, но выдержанны.
Ну про тексты распространяться не вижу смысла - все уже писано-переписано.

А что касается чему научит... Да в общем то это больше по части прозы - чему-то учить (в интеллектуальном смысле). Поэзия больше подходит для передачи эмоций. А уж тут у Егора все в порядке. Когда нужны те эмоции, что несут песни ГО? Тут каждый сам для себя решает, но мне лично иной раз нужны. Судя по популярности - не мне одному.

И еще, можете ответить: чему научили вас стихи, ну скажем, Блока? Я это без иронии спрашиваю, мне действительно интересно в каких терминах вы ждете ответа на ваш вопрос.

17 ноя 2014 в 12:51

В работе в стартапе действительно есть много плюсов (сам работал в парочке, и может когда-нибудь еще впишусь).
Но получая предложени поработать в стартапе не забывайте, что стартап это еще не бизнес в полном смысле слова. Цель стартапа не заработать денег, а проверить бизнес-гипотезу (узнать работает ли новая бизнес модель). Соответственно то, что 90% стартапов проваливаются - это вполне нормальное завершение проекта (определили что бизнес модель не работает - цель выполнена).
Таким образом работник нанятый в стартап примерно эквивалентен рабонику нанятому по подряду на один проект (надо много и эффективно работать, через пару лет проект закончится и скорее всего после этого снова придется искать работу). Именно по этому в хай-тек странах например США и Израиле в стартапах платят существенно больше, чем в крупных компаниях .
Суммирую:
1. выбирая работу в стартапе знайте на что вы идете.
2. если предлагаемая вам работа в стартапе не компенсируются подобающем образом (зарплата выше рынка или акции компании), а вместо этого вам приседают на уши на нему призрачных перспектив - шлите их нафиг, это кидалово.

12 ноя 2014 в 12:31

Иной раз мне кажется что запреты до какой-то степени это даже хорошо. Они несколько подстегивают художников, держат в тонусе так сказать (вспомните как было при советах).
Главное чтоб это не зашло чересчур далеко.

7 ноя 2014 в 14:06

Рассматривая своих друзей и знакомых делаю вывод что лучше выходить за муж за тех, кто в молодости хорошенько по бабам ударял. Когда товарищ нагулялся и знает что в секасе с очередной дамой ничего сверхестественного нет, то женившись он не будет сломя голову бросаться на амбразуру как только представится такая возможность. В худшем случае будет иногда ходить налево "форму поддержать" но приоритеты так и останутся на стороне жены.

Другое дело парни, которые в юности не походили по дамам или хуже того встречались с одной-двумя в жизни. Вот на них смотрю: они зачастую и жениться бояться живя со своими подругами больше 5 лет и с нездоровым энтузиазмом реагируют на мимолетный интерес к своей персоне со стороны других дев. Их где-то изнутри давит недореализованность в этой сфере и это потенциально грозит взрывом перед которым брак не устоит.

Есть конечно и третий тип которых вообще как таковой поход "по бабам" не интересует. Но это отдельная каста и их меньшинство. Как правило ими оказываются ребята "ботанического" склада (не подумайте что в моих словах есть какое-то принижение, наоборот я всегда уважал ботаников и даже слегка им завидовал). В них страсть к женщинам как будто уходит на второй план перед страстью к интеллектуальным хобби. Хотя могу и ошибаться - возможно и в них эта бомба замедленного действия сидит, просто замаскированна лучше чем у других.

6 ответов
31 окт 2014 в 13:40

gsdfg, H&M был хорош около 5 лет назад. Было дело я ловил себя на том что вся одежда на мне от носков и до куртки куплена в H&M. Потом вдруг почти одномоментно у них исчезли крутые вещи и осталось практически одно хипстерское барахло. Сейчас только изредка туда захожу - вижу что ничего хорошего нет - и ухожу.

20 окт 2014 в 13:20

куку, ну так уезжайте обратно и не мучайтесь.

10 окт 2014 в 13:27

Манометр, а самому слабо приготовить? Имхо в современном обществе домашние обязанности 50/50 делиться должны...

1 окт 2014 в 12:59

Раньше учился в одной из перечисленных гимназий - отличная школа была. Но потом богатые родители начали запихивать туда за деньги своих не самых далеких деток и "пропал дом".
Молодцы те кто принимают в школу по знаниям и потенциалу. А те кто набирают сброда за деньги - со временем уронят свой "элитный статус", я полагаю.

20 авг 2014 в 13:39

Я давно задумываюсь над тем, что множество проблем между мужчинами и женщинами вызвано тем, что наши устои тесно связывают отношения/брак и секс.
А вот если бы постель и совместное жительство были бы разными типами отношений - все было бы намного проще. То есть живет пара вместе, детей делает, все как обычно, но в плане секса какждый себе выбирает где и с кем им заниматься.

А когда хотят чтобы партнер и для жизни идеально подходил и для постели, то поиск такого человека зачастую становится непосильной задачей.
Плюс к тому, со временем секс с одним человеком приедается - опять метания, измены, разводы.
Надо бы отделить мух от котлет.

8 апр 2013 в 14:04

Cindy, как для кого? а для мужа? разве не надо быть красивой чтоб мужу нравится и (уж простите за прямоту) ему хотелось чаще с женой в кровать залезать?
представьте это с другой стороны: если муж скажет "у меня работа тяжелая" и отожрет себе пузо, перестанет мыть волосы и будет ходить в дырявых трехдневных носках. не думаю что вам понравилось бы.

2 апр 2013 в 13:29

aromalux, есть такое дело. Хотя и не во всех странах. Вот с немецкой пенсионеркой общался, она недоумевает. как современная немецкая молодежь все что зарабатывает сразу же и тратит. Мол раньше было само собой разумеющимся что на пенсию прожить будет очень тяжело и все всегда копили или вкладывали чтоб в старости было на что жить.

2 апр 2013 в 13:26

серёжа, вот всегда интересовало. Те кто пишут что руководящая работа это халява, сами когда-нибудь на ней работали?

26 фев 2013 в 13:19

Я смотрю все недовольны, но по сути мера то правильная.
Кто спорит, круто было бы если б на каждого было по скорой и приезжали они за минуту. Но мы все таки живем в реальном мире, где ресурсы ограниченны. И если нет финансирования, чтоб увеличить колчество скорых, то надо хоть как оптимизировать то что есть.
А то ведь и правда скорые вызывают иной раз и на обычную простуду и температуру 38, а в это время к умирающему она не успевает.

1 ответ
11 июн 2012 в 13:40

2Satano:
Что может быть нелепого в танцах? Мне кажется это какие-то ваши стереотипы в вас говорят. Как по мне, если человеку хочется и здоровье позволяет он может и в 60 отжигать - ничего в этом зазорного нет. Мой дед слегка за 80 на свадьбе недавно такую присядку давал - любо дорого смотреть. Кто его не знал, не могли поверить что ему больше 65. Ну клубные танцы понятно его не интересуют, но если кому-то нравится - зачем себя ограничивать?

11 июн 2012 в 12:50

"Скажем, испанки уже лет в 35 выглядят старухами"
Что?! Вы видно в Испании не жили. Испанки обычно выглядят намного МЛАДШЕ средних европеек. А европейки выглядят младше русских(к сожалению).
В 35 испанки еще девушки молоденькие.

6 июн 2012 в 02:14

С одной стороны жалко конечно людей, сейчас будут потерянные квартиры, разборки между участниками, разбитые семьи и жалобы в органы... С другой стороны, это и есть естественный отбор, ничего не поделаешь. В первый заход еще можно было списать на наивность после развала союза, но теперь то все знали куда шли. Каждый расплачивается за свою глупость и жадность...

2 ответа
26 апр 2012 в 12:24

Не знаю, как детский сад стоит, но квартира за 800 евро это вполне может быть. Смотря в каком городе конечно. Однушку конечно можно снять дешевле. Но, я так понимаю, с ребенком нужна уже двушка...