13 августа четверг
СЕЙЧАС +23°С

Профиль пользователя

Ahilles

Дата регистрации: 16.09.2010

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

9 комментариев

9 мая 2019 в 16:25

...да, и почему на трибунах они должны сидеть? Пусть стоят перед портретами людей победивших в войне!

1 ответ
9 мая 2019 в 16:22

Я нёс (из текста очевидно, что я мужчина) ... И так, я нёс портрет не для того чтобы прогуляться, а для того чтобы отдать дань уважения своему деду и всем живым и уже ушедшим от нас фронтовикам! И хотел бы, чтобы и власти проявили уважение и почтение и людям идущим в колонне и уж тем более к людям на портретах!

1 ответ
9 мая 2019 в 16:16

Тут вы не правы! Пусть видят сколько нас, что мы не случайные люди в этой стране, в этом городе! И прежде чем бежать вреди колонны всей, было бы неплохо отдать дань уважения и идущим по площади гражданам и тем более людям на портретах! А после пожалуйста... замыкайте колонну, возлагайте цветы к монументу и тд.

1 ответ
9 мая 2019 в 16:12

Ну вообще-то, в таком случае, могли и замкнуть колонну! Прежде воздав уважение людям и идущим по площади (среди них было не мало людей преклонного возраста) и тем кто на портретах прежде всего. Это не монумент, что ли?

9 мая 2019 в 14:35

Не исключено.. но сколько таких? Я сам сегодня шёл в колонне вместе с сыном, вокруг шли обычные люди, с детьми разных возрастов от колясочного возраста до студенческого, никак не обособлены на группы или колонны. Шла толпа обычных людей! Или по вашему мнению, им с нужными портретами и детей выдают в сопровождение и стариков для большей достоверности картины?)))

9 мая 2019 в 14:24

Прошли с сыном в «Бессмертном полку» пронесли портрет моего деда... первый раз...Очень удивили пустые трибуны на площади Ленина. Ни одного чиновника, ни одного представителя власти... две камеры снимали поток людей, двое чтецов выдавали в громкоговорители патриотические тексты, время от времени подталкивая к крику «Ур-р-а-а..!!!» Иногда пришлый поп бил в колокольчик... Нет времени у слуг народа проявить хоть какое-то подобие уважения к людям отдавшим свои жизни за Победу! Посмотрели, как солдатики тянутся изо всех сил, как танчики с машинками катаются, да и разбежались по своим делам... а на людей, как обычно НАСРАТЬ!!!

7 ответов
16 янв 2013 в 22:11

А где тут клип-то? Очередная работа слабенького свадебного видеографа. Нарезка картинок на фоне песни - это совсем ещё не клип...

16 янв 2013 в 21:30

Пр-дон, а где тут клип? Это нарезка видео-картинок, наверняка снимал видеограф, причем не очень дорогой)