4 декабря суббота
СЕЙЧАС +0°С
Профиль пользователя

eka54

Дата регистрации: 12.01.2012

29 апр 2014 в 10:58

Гость, Абсолютно согласна с Вами... Для того чтобы не уезжали из села: во-первых, нужно инфраструктуру восстанавливать; во-вторых, молодых специалистов привлекать (з/платой, жильём); в -третьих, пора бы восстанавливать распределительную систему после окончания ВУЗа (отучился на бюджете 5-6 лет, будь ласка отработать 5-6 лет по специальности; хочешь самостоятельно выбирать место работы - обучайся платно). Сама бы с радостью вернулась в родное село, но, к сожалению... Работы нет... Участковый в соседнем селе, врач-фельдшер в соседнем селе (скорую только из райцентра, а это 70 км.), пожарных только из райцентра или ближайшая за 30 км. Село пустеет... Благо еще школа и ДК есть... А когда-то... у нас было все... Страшно и грустно... Домой хочу... На РОДИНУ...

19 фев 2014 в 19:27

Елгина, о боже!!!!! Человек добровольно размещает информацию о своей квартире в свободном доступе. И по закону эту информацию может использовать любой! Какие претензии? Сам выложил фото, сам свой телефон оставил (именно для цели, чтобы с ним могли связаться), счёт за услуги ему не выставляли, какие притязания со стороны АН были к данной квартире: отобрать пытались, угрожали? Сами на оставляете кучу информации о себе везде, а потом ноете! Какие проблемы?

14 фев 2014 в 16:29

Виталиk, Олимпиада изначально... впрочем сами посмотрите историю (видеороликов на эту тему много). А то Вы из меня националистку уже сделали))) Так-то и за Фуркада, и Бьёрндалена иногда болеем, когда НАШИ на медали не тянут! А ещё я хоккей женский смотрю и болею за НАШИХ девочек! А Вы за какую команду болеете? Или тоже за спортсменку конкретную?

14 фев 2014 в 16:19

Виталиk, Родина - это там где я живу! И в первую очередь поддерживаю тех спортсменов, которые представляют МОЮ страну! И я Вам уже писала, что за Кузьмину буду болеть только в том случае, если РОССИЙСКИХ спортсменок не будет в лидерах!

14 фев 2014 в 09:45

Забавно, Всё. Увидела, прошу прощения! Авакян там написано))) Запуталась в российских фамилиях)))))

14 фев 2014 в 09:42

Забавно, Авакян в Пашино хочет строить, а Алоян (как я понимаю) против: "Я и сам заинтересован в том, чтобы барахолка оставалась на прежнем же месте — здесь место прикормленное. Если она уйдет в Пашино, то и мне плохо будет".

13 фев 2014 в 18:53

Виталиk, Кузьмина за Словакию бегает! Хорошая спортсменка - не спорю! Но болеть буду за неё если только наших в лидерах не будет!

13 фев 2014 в 18:51

Виталиk, ну так-то Кузьмина за Словакию выступает... может за Россию поболеем?

30 янв 2014 в 12:40

трындец, как правило, наймодатель оплачивает коммунальные платежи, а наниматель платит за свет и воду (сколько налил, сколько нажёг - всё его).
Анна М., можно сделать косметический ремонт и пустить квартирантов со своей мебелью. Стены, наверняка на месте останутся ;-) .

28 янв 2014 в 17:35

Билли Бонс, просто судя по последним новостям у нас только улицы занесённые снегом и выборы мэра, а больше проблем нет в городе! У нас самый счастливый город - "город солнца" практически!

28 янв 2014 в 14:31

Скажите, а у нас в городе есть другие проблемы кроме снега? Не видите? Озвучить? Что там с барахолкой? Что там со школами? Что там с нелегальной миграцией? Что там с преступностью?

2 ответа
15 янв 2014 в 16:12

Виктор, "А теперь подумайте: какие чувства оскорбила эта особа? Уместно ли здесь ваше сравнение?" улавливаете вопрос в моем сообщении? Вам не нужен памятник, так он нужен другим. Есть ОБЩЕПРИЗНАННЫЕ нормы поведения в общественных местах, которые необходимо соблюдать. Эти нормы являются частью культуры страны. "Поведение в обществе и общественных местах является непосредственным продолжением бытового поведения людей, осуществляемого дома в семье. Общество и общественные места – это то, что простирается за дверями семейной квартиры и где помимо близких и родных начинается общение и с другими, часто незнакомыми, согражданами. Несмотря на все многообразие и разносторонность общественных мест, поведение людей в них строго регламентируется. В правилах пользования этими местами особый акцент ставится на умении относиться друг к другу с уважением, и даже не учитывать, а предугадывать интересы других людей. Поэтому здесь не только не принято сорить или шуметь, но даже громко разговаривать, невежливо обращаться друг к другу". Несоблюдение данных норм должно влечь собой наказание (наказание в воспитательных целях). В общем мечтаю что бы о русских говорили так: "Руссо туристо облико морале", а не "ТАГИИИЛ".

15 янв 2014 в 12:31

Виктор, Вы действительно считаете это уместным сравнением? 5... ПЯТЬ!!!!! родных братьев моего деда отдали свои жизни ради моей, ВАШЕЙ и её жизни на этой земле! Представьте на миг, что чувствовала моя прабабушка - мать этих МУЖЧИН, получая одну за другой похоронки... Из 7 сыновей вернулись только двое... И такая трагедия произошла практически в каждой семье нашей необъятной страны... И эти мемориалы дань памяти миллионам людей бесстрашно сражавшихся за свою РОДИНУ!!!!! Миллионам матерям проливших не одно море слёз... от утрат и переживаний...
Я не говорю, что эту даму нужно сажать... нет... мозга не прибавится... Пусть поработает на благо города Бердска + обязательные лекции по истории нашей страны (с посещениями музеев, архивов, просмотрами документальных фильмов). Лишним для неё это тоже не будет...
А теперь подумайте: какие чувства оскорбила эта особа? Уместно ли здесь ваше сравнение?

15 янв 2014 в 12:04

Loculus, абсолютно поддерживаю Вас! Историю нужно изучать в контексте своей семьи, тогда понимание происходящего будет значительно адекватнее!!!!! Как минимум её дед (а скорее всего прадед) тоже участвовал в ВОв и если бы она "прикоснулась" к этой памяти, то ни за что в жизни не сделала бы ничего подобного...
P.S.: Читая в архиве письма своего прадеда (прошёл войну от Сталинграда до Будапешта), чуть не плакала... Изучайте историю семьи и уважайте прошлое...

26 дек 2013 в 15:59

рыжий, оффшорная компания налоги платить не будет.....

26 дек 2013 в 12:44

Влада, ну по факту тот же самый текст, только изменить название населенного пункта, либо добавить г.Новосибирск.

26 дек 2013 в 11:51

МЖКовец, сидеть и молчать, как Вы 20 лет мы не будем! Злорадствовать - плохо... вернутся может.

26 дек 2013 в 11:47

родники90, когда повторные слушанья?

26 дек 2013 в 11:44

Юрий, группа в контакте: Жилмассив "Родники" (Новосибирск). Там всё есть... и про мечеть, и про барахолку... которыми нас хотят "облагодетельствовать"...

26 дек 2013 в 00:34

зара, я буквально на днях перевела в НПФ... выбрала самый крупный и перевела.... Государство - один фиг - с голой попой оставит, а тут хоть шансы есть... Так-то ничего не теряем)))))