29 сентября среда
СЕЙЧАС +4°С
Профиль пользователя

АлАр

Дата регистрации: 13.09.2010

27 фев 2013 в 10:42

гость, сразу сказали,- в машине пациентов не было. А если торопился куда,- так только хуже сделал спасаемому, не приехал вовремя.

27 фев 2013 в 10:31

Россиянин, ты б себе такие ники не присваивал громкие. Перед Хондой четко видно еще авто,- там судя по всему поток плотный был.

22 фев 2013 в 17:00

Избавьте город от убогих избушек хотя бы на центральных улицах.
И от недостроев. Землю нужно отдавать либо проверенным компаниям либо на условиях, когда ее можно забрать назад при срыве сроков.
А на Кирова есть огромный котлован прямо напротив Бахетле,- по дубльГис раньше было строящееся 34х этажное сдание сейчас вообще ничего. Слава богу второе рядом - достраивают.

14 фев 2013 в 11:18

Жил в доме 8. В принципе в 1998 году это был вполне себе нормальный деревянный дом. Точно не аварийный. Нормальные жильцы,- 8 кв. С санузлами там засада конечно,- узкий длинный туалет. Кто ванну ставил так, что ноги где-то на кухне. Я так перегораживался шторками (от двери и от унитаза),- душ организовал.
А дома по Серафимовича наверное шлакоблок оштукатуренный. Про их состояние не скажу, но у нас таких домов сотни.
Думаю что наверняка можно было убить двух зайцев,- на самом деле ветхие дома расселить, благо их на самых основных улицах много. На столицу ( даже Сибири) не очень похоже.

1 ответ
8 фев 2013 в 08:21

Увольнение по собственному желанию означает то, что через годик, когда шум уляжется, он снова может вернуться в ГАИ.

5 фев 2013 в 18:30

Сергей, когда количество женщин за рулем сравняется с кол-вом мужчин, тогда по теории вепроятности половина всех ДТП будет с участием женщин. Хотя думаю, что среднестатическая женщина за рулем ездит все же аккуратнее , особенно если в машине ребенок.

4 фев 2013 в 14:45

Рекомендую всем. Наберите в поисковике youtube : No arms no legs no worries.
Там по английски но все понятно и так. Nick Vujicic родился без рук и без ног. В десять лет он пытался покончить с собой. А сейчас он учит подростков подниматься когда это сделать кажется невозможным и перестать мучаться от комплексов,- нужно просто хотеть жить и делать это.

4 фев 2013 в 14:27

Сибирская язва, wish you were here! Этот другой наверное из ниоткуда материлизовался. И в тот же миг.

4 фев 2013 в 14:18

Когда Большую Медведицу построили, мебельщики (лично знаю одного) нос воротили,- кто мол туда поедет и пр. А сейчас от арендаторов отбою нет,- пустых мест, в отличие от той же Меги там не наблюдается. Сам туда езжу, потому что это лучше чем мотаться по мебельным, сантех и отделочным магазинам по всему городу. Если тоже самое будет на левом берегу, то попадание будет 100%. А Лерой Мерлен - немного другой формат. Калейдоскоп проигрывает Медведице площадями, т.е. выбором да и мебели там нет совсем. На Левобережке мебели много, но удобства меньше,- размазано по разным зданиям.
Ну а самое главное,- пусть хоть что-то построят. Задолбали эти недострои уже.

1 фев 2013 в 20:29

Естественный отбор. Люди никогда нигде не селились просто так без цели и интереса. Вдоль торговых путей, у места залегания полезных ископаемых и пр. И насильно никто никого не тащил никогда,- всегда сами ехали. Наш город тоже селом когда-то был. Ну а если интерес у людей жить там пропал,- власти виноваты? Что не делают "уколы в протез"?
А вот помочь с переселением конечно государство обязано. Забота о своих гражданах - его главная функция. Ну а если кто сопротивляется или выгоду в этой ситуации захочет получить,- тех какой резон жалеть?

1 фев 2013 в 19:47

По правде жизни, на свет появился ребенок, о котором должен заботиться отец. В том числе и где он будет жить. А тетка эта пытается переложить эту заботу на плечи государства, т.е. других людей. Ее страх понятен. Квартиру давали ей (правда наверняка с учетом состава семьи, т.е. сына) Так что пусть скажет спасибо своему сынуле за эти проблемы и перестает дурить. После переселения все равно отсанется в той же ситуации,- квартира не в собственности и свою долю сноха выделить не сможет. Разменять неприватизированную реально можно тоже только на такие же. А это сейчас реально?

1 фев 2013 в 19:40

antiPit, молодец,- заделал ребенка, выгнал на улицу ( ребенка в первую очередь) Пусть теперь бывшая жена с моим ребенком ни на что не претендует. А то голодать начну!!!

1 фев 2013 в 19:20

Не питайте иллюзий насчет ТСЖ. Председатель по закону только из собственников, а в каждом доме найти грамотного человека в сфере ЖКХ, да еще за ту зарплату, которую ему могут платить жильцы одного дома.... Ну а ТСЖ в которых председатели злоупотребляют - просто прорва. Для контроля УК сейчас создаются советы дома, хотя в принципе любой жилец может постоять за себя. В нашем доме бабушка за 80, бывшая бухгалтер, за каждую копейку УК жучит. Чего-то там выискала и всем перерасчет сделали.. А то, что крупная УК кораздо эффективнее маленького ТСЖ, я вас могу уверить. В ТСЖ могут также с начислениями мудрить. А уж если есть места общего пользования, которые в аренду сдаются,- то в председатели аж рвутся.

2 ответа
1 фев 2013 в 09:41

Люди, я давно понял, что наш город - западня!
ЛЮБОЙ выезд из города в любом направлении - это бутылочное горлышко. По выходным-то коллапс, а предстаьте, что будет при какой-нибудь ЧС?

2 ответа
1 фев 2013 в 09:27

Насколько помню, было такое понятие - ответственный квартиросъемщик, т.е. тот на кого ордер оформлен. И он мог как прописать, так и выписать из квартиры, особенно если человек не живет 6 месяцев. Так и делалось всегда. Только вот мелькнуло упоминание о ребенке. Так вот ребенка уже никуда. А мама его, действуя от имени ребенка (как опекун), уже может чего-то требовать (например участия в приватизации).

1 фев 2013 в 09:20

буду первым, квартира неприватизирована,- не продать ее.

31 янв 2013 в 08:26

Человек-молекула, 6 января нарушил, пришло уже 25 примерно.

31 янв 2013 в 08:25

Вася, пойди на права сдай. За превышение 60 км уже лишение светит, а ты аж 100 загнул да еще со штрафом.

30 янв 2013 в 18:14

А я на этом перекрестке был участником (правда без повреждений) очень занимательного ДТП:
Ехал со стороны стадиона Сибсельмаш в сторону Котовского. Так вот уже пол-дороги проехал, как вижу летит жигуль по Ватутина со стороны пл. Маркса. Он от меня шарахается и подставляется прямо под мерс, двигавшийся мне навстречу (по Пермитина). Он этот жигуль в бок и ударил.
Оставил свои координаты хозяину мерса, так все-таки пришлось съездить на разбор письменные показания записать,- уж очень там все не в пользу мерина было. А паренек - водитель жигулей и не отрицал своей вины.

30 янв 2013 в 18:00

gtnheif, желтый мигающий означает нерегулируемый перекресток, вообще-то.