30 сентября среда
СЕЙЧАС +0°С

Профиль пользователя

td region

Дата регистрации: 13.09.2010

9 мар 2016 в 12:20

бы такой менеджер Ли Якоко , так вот придя на новое предприятие он назначил себе ЗП в 1 Доллар, ДО того момента как не наладил производство!
Пусть получают прожиточный минимум, на бензинчик, и раз в год в Крым на 2 недели. А вот когда тут в своей сибирской провинции дела наладите то и получайте , на уровне ТОПОВ

1 ответ
8 мар 2016 в 00:08

На богдашке ограничение 40!! НО очень мало кто на знаки смотрит и топят под 80!
везде дворы и школы!! кто читает из водителей , не забывайте!!!

10 фев 2016 в 19:47

Нарушение правил ПДД и создание аварийной ситуации! из принципа не возьму!

7 фев 2016 в 17:06

Лично был случай, прокололи колесо. Я как раз припаркавался напротив РОССЕЛЬХОЗА на Фабричке. Как директор компании пошел класть деньги в банк а не снимать, на зарплату сотрудникам. Т,Е, приехал с деньгами а вышел без них. Мне прокололи колесо , это я понял при трогание с места.
Конечно я вышел из машины и тут же лишился документови портмане и сумки! БЛАГО на ЗП людям ,деньгу спел сдать в банк. Вызвал бесстаршную полициую (привет РОВД ЖД РАЙОНА!!). 5 часов провел у них. С меня сняли отпечатки пальцев , дали справки. ИТОГ: их мы не найдем как вы понимаете! (и не искали, свое партмане нашел за соседним домом сам. пустое.)
" А зачем же вы там машину оставили? ТАМ ЖЕ БАРСЕТОЧНИКИ РАБОТАЮТ!!!!"
Службе безопасности Россельхоза вообще фиолетово!! кто и что главное не банк !! Закрыл счета в этом заведении!

2 ответа
12 янв 2016 в 17:59

квартиру видимо слабо.... какой то нищенский подарок от хозяина столицы сибири

2 ответа
17 сен 2015 в 17:24

Православная, СПАСИБО за комментарий. Те кто говоря то работать надо- у меня к вам вопрос- у вас вое дело или вы по найму работаете? сколько лично ВЫ создали рабочих мест?

1 ответ
29 окт 2013 в 19:32

На церемонии открытия присутствовали министр регионального развития и инфраструктуры Грузии Давид Нармания, министр экономики и устойчивого развития Грузии Георгий Квирикашвили, руководство аджарского правительства и представители китайской компании "Синохидро".

Протяженность дороги составляет 12,4 километра. В рамках проекта уложено асфальтобетонное покрытие, построено 14 мостовых переходов, 3 подземных прохода, обустроена дренажная система, установлены барьеры безопасности, дорожные знаки и другое. Общая стоимость проекта составила 115,5 млн лари (около 70 млн долларов).

Торжественное открытие строительства второго этапа объездной дороги Кобулети состоялось в мае 2013 года, строительство которого завершится через 2,5 года.В рамках проекта будут построены 16 мостов и два тоннеля. На строительные работы выделено 209 млн 852,1 тыс. лари (более 126,4 млн долларов). Общая длина дороги составляет 18,9 км.

6 авг 2013 в 13:23

могу сказать что новосибирск не оборудован ливневой канализацией. и продолжают строить так как будто ливней никогда не будет. как можно так строить и не исправлять ошибки. ощущение что кроме своего колхоза соответствующие чиновники нигде небыли и ничего не видели.

1 ответ
28 мая 2012 в 13:26

кто так радуется такому красивому дому, обойдите вокруг в 100 метрах ! поговорите в 20 метрах с жильцами соседнего дома!

28 мая 2012 в 13:18

я живу в доме напротив, могу сказать что строители вырубили 36 вековых сосен, в 100 метрах есть брошенный участок там что то никто не строит, по двору дома ПОД детской площадкой уложили высоковольтный кабель, двор испохабили,не восстановили, во время стройки все грузовые машины пускали по двору пыль столбом,шум и гам постоянный и до сих пор пилят гранит под окнами дома не сомтря на жалобы, парк который не они садили прихватизировали за домом была беговая дорожка и там то же пускали тяжелую технику до сих пора все перемешанно в гряз и разбито машинами и не сделано! Менты со строителями ходили и принуждали сносить гаражи , договора аренды мэрия не продляла под землю гаражей, а потом на этом месте встала парковка для новых владельцев квартир, просто захватили землю.Воду и отопление взяли от дома , мощностей не хватает на этот комплекс , сейчас то воды нет то ржавая то напора нет в соседних домах.по благоустройству несделали ничего того что обещали, сам пропраб "борисович" клялся что сделают и где?? в лесу остался засошхий цемент и отвалы земли!

9 ответов