17 июня четверг
СЕЙЧАС +24°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

ольга717

Дата регистрации: 12.09.2010

15 янв 2013 в 13:51

Dr. Butcher, подписываюсь под каждым словом. Жестокости в мире стало ещё и по тому больше, что женщина перестала быть женщиной. Быть женой, мироносицей, матерью, хранительницей очага, целомудренной, кроткой и смиренной - это всё равно что быть экспонатом в "музее исторических древностей". А ведь именно такая модель женского поведения - это залог будущей счастливой, полноценной и стабильной семьи. Сейчас же всё наоборот: правый руль - в руках, сигарета - в зубах, мат-премат и полная сексуальная свобода с 16 лет. Жизнь удалась! Эмансипе, одним словом, а по-русски - мужик-мужиком! И вот выходит (что уже само по себе удача) эта Эмансипе замуж и понеслось: ссоры, скандалы, карьеры, муж - удод и т п. Финал - развод, дети без отца, череда маминых сожителей. Никто не хочет думать о детях. Всё это вещи взаимосвязанные на духовном уровне: грязь может породить только грязь, а чистота - от целомудрия и чистоты духовной. Так хочется донести людям: живите в чистоте и детей своих растите в духе целомудрия.

14 янв 2013 в 22:46

Кто-нибудь в курсе, нашёлся ли молодой человек по имени Артур, пропавший перед НГ?

30 ноя 2012 в 13:10

вот-вот.сечас, как ни жена богатого и знаменитого - так или гареристка или рестораторша. ну оч. социальо полезный и ответствеый бизнесс! одни понты! если бы не дети, так говорить было бы не о чем. хотя, памятник ставить нужно тем многодетным, которые живут в строгих бюджетных рамкам, но несмотря на это, от деторождения не отказываются. а, вообще, господа, на всё воля Божья.

27 ноя 2012 в 16:49

Для справки: в СИУ -филиалеРАНХиГС (бывший СИБАГС) заработная плата преподавателя, имеющему одну ставку - 7800 рублей. Судите сами.

24 мар 2011 в 11:45

Как специалист в сфере уголовно-процессуального права считаю суд присяжных весьма и весьма сомнительным элементом судебной системы.Т.к. организационно и институционально он вряд ли вписывается в строгие формалистские рамки процесса. А разумный (подчеркиваю) формализм здесь просто необходим,иначе произвол будет цвести махровым цветом.
Как человек верующий,православный считаю,что в данной конкретной ситуации решение суда присяжных есть ни что иное,как орудие в руках Господа, значит, такова его воля.Глупо, согласитесь, по сей день считать, что что человек - царь природы и хозяин вселенной.
Вот такой вот дуализм уголовного процесса!