31 октября суббота
СЕЙЧАС +0°С

Профиль пользователя

Мама мальчиков

Дата регистрации: 10.01.2012

3 апр 2019 в 18:35

Да. Водила я сына к одному танцору, участнику "танцы на ТНТ" Больше в жизни не поведусь на такие звания! Во первых я знаю что участвовать в подобных телешоу проще простого. Каждый даже совсем не одаренный человек может поехать. Только деньги на перелеты готовь. Да и компетенции у таких людей не много!

26 дек 2017 в 21:13

Анонимка, А гены не только алкашные или зэковские проявляются. Обычные привычки, общение, ум и много других .

26 дек 2017 в 21:09

Анонимка, свой и чужой это разные вещи. Ребенок из детдома всегда будет чужим. Пока маленький -да как игрушечка. А потом, когда начнутся серьезные проблемы в подростковом возрасте - тут не все справиться могут. Только единицы. Профессиональные мамы могут себя переломить. Со своим проще. Если бы у меня были проблемы - я бы рассмотрела только эко. А усыновление оставила последней очередью. Очень много знакомых - верующих, работников церкви. Казалось бы - люди с огромным терпением и выдержкой. Брали детей, а потом возвращали их в детдом. Не смогли справиться. Дети - это не игрушка. Надо осознавать всю ответственность. А когда нет своих детей - значит Бог их по какой-то причине не дает. Есть знакомые - живут в таком беспорядке...... и это мягко сказано беспорядок. Там вообще жесть. Мне всегда хочется прям в глаза сказать - у вас нет места для ребенка. Пройти негде. Ужас просто. Куда ставить кроватку, где ребенок будет ползать. Я даже стесняюсь спросить а разуваться нужно? Я считаю не важно - съемная или нет. Чтобы были дети надо начать с себя. С порядка хотя бы, выбросить весь хлам, все помыть и отремонтировать. Наклеить чистые обои, закрыть пол чистым ковром или линолиум бросить. Отмыть квартиру от шерсти кошачей. Поэтому и детей нет. Бог должен видеть что ребенка дает в надежные руки, заботливые. И когда уже все опробовано, надо действовать.

8 ответов
24 дек 2017 в 20:56

Да. Я помню как мы с мамой ездили в универсам (а иногда даже в академгородок!), чтобы купить хоть что-то из продуктов по талонам. В универсаме либо весь ряд - стояло молоко в одинаковых бутылках, либо в ряду холодильников лежала одна рыба. В прямом смысле одна)))) А ездили мы со станции Мочище)))) На электричке. Другого транспорта не было. Электричка могла спокойно опоздать часа на 2-3. Сейчас в томже мочище - мария ра, магнит. Прилавки забиты и все по нормальным ценам. Транспорт - электрички ходят без опозданий, автобусы каждые 10 минут, личные авто почти у каждого. Вот и делайте выводы - когда лучше. Тогда или сейчас.

6 июл 2017 в 17:22

Парень запутался в сетях расставленными рыбаками. Выбраться не сумел. Вот и трагедия. В моем детстве много народу купалось на этом озере, а сейчас редко кого-то видно, только рыбу ловят. А утонуло в нем на моей памяти много детей и взрослых. А парень трезвый был. Хороший парень.

18 июн 2017 в 18:30

Да. да. развод для л.....в. Продав свою хрущевку в нске, можно купить в равнозначном районе в Краснодаре квартиру на 1 комнату больше)))) А если в белореченске, то 2 таких же можно купить)))

10 мар 2017 в 21:08

Ломать не строить! Все исторические здания снесут. Губернатору и мэру ничего не нужно!

23 фев 2017 в 13:44

был случай, Клиника частная. Им какая разница. Денег заплатили и сделали.

23 фев 2017 в 13:43

Изменение внешности - это следствие различных комплексов и других психологических проблем. Психологически здоровому человеку не нужна никакая грудь)))) силиконовая))))

22 авг 2016 в 21:54

Помнится в 2003 году уже ржд начинало проект городской электрички. Были открыты о.п. гагаринская и о.п. плехановская. Электрички стыковались на разные направления и ходили электрички от ст. Мочище в Объ и т.п. Электрички ходили со ст. Мочище каждый час. Народу ездило много, всем было удобно. Все старались ездить больше на электричке вместо машины или автобуса. Но в 2008 году якобы из-за кризиса все отменили. И на направлении в сторону мошково оставили только 6 составов. А все так хорошо начиналось. Помниться, когда маленькая была. На первомайку ночью электрички ходили. В час ночи электричка была. А еще были электрички с певомайки до г. Объ (как раз по грузовой ветке) - было удобно ехать в аэропорт. И в пашино ходили электрички. А в сокур ходили через мочище и через инскую. А сейчас все развалили.

16 апр 2014 в 18:39

67890, помню, мне лет 12 было, когда его строить начали. Мимо каждый день ходила. Лихо вырос, окна начали вставлять. Потом все разбили, разворовали что можно. И до сих пор стоит. Страшно. А на какой он стадии. Вы не можете сами его достроить. Как некоторые делают. Знакомая на Дениса Давыдова дом достроила года за 2 свой долгострой. Но она тетка пробивная.

16 апр 2014 в 18:32

Юрий, если бы купили квартиру на Плющихе или юж. Чемской, то 3 года не долгострой. Раньше на три договор подписывали, сейчас на 5 лет. Вот и ждите 5 лет плюс задержка когда ключи дадут

12 сен 2013 в 17:32

Рафинадка, я считаю что это генетический сбой. А от прививок сильно не зависит. Конечно, если у человека, например ослабленный имунитет, то при постановки прививки могут быть последствия. Но здесь мамочкам нужно самим решать. Слабеньким детям прививки делать нельзя, если ребенок болеет. Даже если небольшие сопельки - нам говорили - придете в следующий раз, поставите. А так у многих знакомых, у которых дети болеют аутизмом, мамы курили до и во время беременности и у многих - это была не запланированная беременность, т.е. по залету. Естественно в это время они выпивали. Дискотека и т.п. Это касается моих знакомых. Поэтому нельзя грешить только на прививки. Это отклонение может появится от множества факторов.

30 июл 2013 в 18:26

petraglia@ngs.ru, Какая разница дети в один раз родились или по очереди. У некоторых людей и 5 и 7 и т.д. - им квартиры не дают - сами зарабатывают. С чего такое рассуждение, что если сразу же 4-ро, значит квартиру должны дать. Зарабатывайте господа. В конце концов можно и в деревню уехать. Тысяч за 100 домик хороший там купить и жить спокойно. Большие амбиции у некоторых людей.

29 июл 2013 в 22:59

Четверня в семье просто так не рождается. Тем более видно люди не молодые (мягко сказать). Скорее всего делали ЭКО. Я не понимаю, неужели так не стыдно попрошайничать. Если есть деньги на ЭКО, значит долны быть деньги и на квартиру. Почему квартиры не дают людям у которых просто 4 ребенка? Стыдно попрошайничать!

23 июн 2013 в 01:53

В краснодарском и Ставропольском крае даже в глубоких деревнях такие светофоры установлены)))) А для Новосибирска, третьяго города страны - это достижение. ))))

1 ответ