5 августа четверг
СЕЙЧАС +22°С

Профиль пользователя

бозонХ

Пол: МужскойДата регистрации: 10.01.2012

16 авг 2012 в 21:55

А ,что разве у нас в городе есть пиво??????? Вот это да, не замечал такого!!!!

3 авг 2012 в 21:28

Коммунисты же предупреждали, грядет век техногенных катастроф! Это ерунда, вот когда лифты начнут падать ,дома ,заводские трубы и т.д.Только испытывать надо хотя -бы ночью,меньше будет жертв!А ,или хотя у начальства нет сэкономленных деньжат на зарплату людям за ночные .Ну и жлобство повсеместное. А испытывали бы ночью и все тихо, и никто бы даже и не узнал о чп.Вот так то быть жлобами ...начальники...Хрущев еще говорил :не жлобтесь, это относительно ту-144, ему говорили ,что не экономичный мол ,что жрет много керосина.

2 авг 2012 в 19:50

Соединили бы лучше Выборную и Ж\М "Плющихинский" через речку Плющиху!А там с Выборной можно попасть и на Бердское шоссе . И вот ты с Гусинки через 15 минут На Бердском !А надо только 2 км между улицами Выборной и Т.Снежиной проложить правда через лог!!!А объезд 12,5 км по пробкам !

2 ответа
1 авг 2012 в 19:15

В нашем городе половина пробок из-за того ,что нет дублирующих улиц.Надо своим распоряжениям мэру упорядочить движение транспорта т.е. убрать бетонные блоки,шлагбаумы и так далее ,а отведенные границы участков собственников должны действовать чисто теоретически ,виртуально ,но никак не в натуре ,выражаясь заборами,хотя подчас сейчас и симпатичными .Своим распоряжением мэр запросто может навести порядок ,но по видимому не хочет,зачем это ему. Да конечно,детсады,школы,больницы-пожайлуста будьте вы с заборами.А вообще-то мы никогда от них не избавимся -посмотрите на наши кладбища-тоже сплошные заборы.А насчет ул. Ленина ,так это же чистой воды бред.А вообще-то сейчас бред мы делаем былью.Может быть лучше Бердское шоссе сделать пешеходной зоной!

1 авг 2012 в 18:54

Да, 99 процентов писателей просто не знает историю родной страны! Наши города строились конечно без учета комфорта!Нужно было срочно переселить миллионы человек с окупированной территории ,построить быстро эвакуированные заводы и рядос сними дома для работников этих заводов ,что бы они пешком быстро добирались до работы . В последствии это начали исправлять,т.е. появился после войны и генплан застройки по которому и строился город,и такими темпами ,которые и не снились демакратам. Монтаж 5 ти этажки в 5 подъездов - 18 дней вот так друзья однополчане!!! А академ, где при строительстве снесли только полторы сосны ? А сейчас вырубают! А вы хотите комфорт,сейчас там перед глазами только деньги, и еще раз деньги, у наших народных слуг!

28 июл 2012 в 20:46

Да, на счет преступлений,вычитал такую статистику : за один день в америке убийств было больше,чем в союзе за год!!!

1 ответ
28 июл 2012 в 20:39

Что за цензура не прохожу никак ,пишу в третий раз! В америку люди со всего мира приехали со своим оружием и создали на пустом месте страну .Они уже более 200 лет с ним общаются ,и то вон ,что происходит! А вы нам хотите подкинуть эту идейку. А может специально и разрешат, 238 голоса в думе ,ведь против не попрешь!Устроят хаос после разрешения-100 процентов, и на тебе введут войска натовцев,так что нас батраков много -то спрашивать не будут ,сделают так как ИМ -правителям мира нужно.Ну что-бы забрать то что еще остолось у нас ! Мы ведь теперь не можем самостоятельно решать даже внутренние дела свои !Так что нечего спорить, закругляйся батрачьё.

27 июл 2012 в 22:12

Сразу же после развала союза враги наши уничтожают все боеприпасы самыми различными способами, это же понятно даже пионеру ! А кстати новые уже давно не выпускают! Взять хотя бы наш сибсельмаш!

1 ответ
26 июл 2012 в 23:39

Все эти болезни от того,что нет генплана города! Как можно вести застройку без него? А вот если бы он был ,тогда можно спросить кто выдал право на собственность.Понавыдавали людям бумажки на собственность-на помойку!!! 21 век вообще-то ,какие в мире технологии новые по строительству-Ой ЁЁй! А мы как всегда ползаем по своей помойке и деремся сами с собой,а на нас все страны смотрят со стороны и смеються...Когда -то мы были великодушны и не жадные ! Быстро нас превратили в животных. А по большому счету мост здесь не к месту. Врубиться в пробку на большевистской прилетев с левого берега -предел мечтаний!!! А вот если-бы продлили улицу Петухова прямо с левого берега на правый и врубились бы в районе матвеевки с большой развязкой и в матвеевку и на север и на юг не было бы пробок все машины разошлись бы по развязке.И прямо с запада авто поподал на берское шоссе на юг.Но тут опять же не пруха -непомерно дорогущие дачи, почти все вне закона в 500 метровой охранной зоне от реки обь! Вот бы тут посмеялись КАк бы наша власть обошлась ,решила бы как!Да кстати комсомольцы комсомольский мост за 9 месяцев построили где была одна кирка на двоих! Вот так Люди!

19 июл 2012 в 21:58

Я вот тоже МПСку купил в 48 лет (в 7 году это был самый быстрый хэтчбек в мире ,правда только до 9 года ,а там импреза со своими 305 силами,вместе с фокусом rs),четыре года погонял немножко, так что теперь по вашему на газульку только в 18 лет жать?

19 июл 2012 в 21:50

Да ,а за каким тогда мотоцикл если на нем не гонять а ползать?

16 июл 2012 в 22:41

не на НКВД ,а службу несли Родине! А народный комисариат помогал в этом деле ! Служили Родине ,а не начальству!

1 ответ
16 июл 2012 в 21:47

руководство у нас не глупое ,а хитрое и жадное! Чем дольше строить и все время с новыми идеями и перестройками по одному и тому же месту, ,тем больше можно украсть !!!А потом своим детям рассказать ,что это дешевле.Китайцы бы нам эту развязку двухуровенную построили бы за 2 месяца. Они постоили 200 аэропортов за несколько лет ,а мы одну полосу взлетную за 20 лет в толмачах Вот так вот мы умеем воровать ! Учись китаец!