4 августа среда
СЕЙЧАС +18°С

Профиль пользователя

Куляпин Андрей

Дата регистрации: 09.01.2012

25 ноя 2020 в 23:21

Ах, какя плохая Аргентина...
А есть хорошая область. Я не скажу какая. Но в Новосибирске находится их центр.

Я не смог не то что анализы сдать. Принимать сообщение о заболевании отказались, выезжать не стали, сказали, некому. 10 дней полежал с 38°, выздоровел (или нет?). Сейчас не знаю, носитель я или нет. Я об этом не буду больше беспокоиться. Мне наплевать. Как и губенрнатору плевать, который провалил прорамму здравоохранениия.

Но хорошо, что есть полис, который я оплачиваю, оплачивал. А полис действует где? Угадали? Только в городе. Рабы, быдло не имебт права выезжать за пределы стойла.
Если вы обратитесь в Ордынскую больницу, например, с любым вопросом, вас отправят ехать по месту выдачи полиса.

Угадайте, почему? А Хрен_Его_Фамилию_Знает_Губернатор забил на здравоохранение. Хотя, не только в нём дело. Вон, соловьёв рассказал, что всех сразу в больницу кладут и асфальт три раза в год меняют. В москве.

А вы не в москве. Выживайте.

А я больше налогов платить не буду.
Платил с 1991 года. Хватит.

27 янв 2020 в 16:49

Какое-то фальшивое голосование и варианты фальшивые. На 1-м и 2-м сидит Киану Ривз, на 3-м —девушка, а на 4-м — какой-то перец. И разный цвет стен.
В чём отличие проектов-то? Зачем тратить бюджет на «голосование», если никакого выбора как бы и нет?

Но станция, несмотря на удлинение маршрута, полезная. Это и доступ к спортивному комплексу, и любителям городского пляжа большое подспорье.

35 лет жду эту станцию.

13 июл 2014 в 13:54

Игорь Осинных, Бугринский мост не решит эту мечту. Бугринский мост остановит новые маршруты ещё на Бердском шоссе.
Хотя, нет. Новые маршруты остановятся на въездах и выездах с развязок, ведь в первой очереди на Ватутина развязка обрывается, так и не уходя к Тёщиному языку, у на Большевистской так и не дойдёт до Кирова.
Если ЕР и КПРФ в Новосибирске не найдут общий язык, если Путин продолжит свои корпоративные газпромовские игры в Крыму (за наш счёт), то вторая очередь (и прямые маршруты) даже правнукам студентов НГУ не светит.