21 января пятница
СЕЙЧАС -12°С
Профиль пользователя
Фото пользователя

СнежнаяКоролева

Пол: ЖенскийДата регистрации: 09.01.2012

16 апр 2012 в 22:04

У родителей порой свои депрессии, и чаще всего негатив с работы и с улицы они несут домой. Какое им дело до проблем ребенка, когда у самих такие нелады. Куда деваться подростку: мир воспринимается ярче и гуще, играют гормоны, проблемы кажутся нерешаемыми, друзья не всегда поймут, а родителям как будто не нужен... Выход молодежь ищет самый простой, и находит. Потом виним общество и культуру. Давно многие из нас выслушивали собственных детей? И, главное, сколько из нас поддержали. а не рявкнули: "Я жизнь прожил, я знаю - ты не прав!" ?

11 апр 2012 в 22:49

Ничему нас история не учит: работать не охота, халява жжет карман.
Простите, если 30 тысяч - это вложение "чисто поржать", то можно смело сказать: некоторым просто денег некуда девать. Кто-то сможет распорядиться вложенными деньгами, тут и сомневаться не приходится. И кто-то успеет снять сливки. Пирамиде прогнозируют продержаться до сентября максимум. И большинство останется без своих кровно заработанных. Поздравляю счастливчиков, сумевших получить свой куш...
Желания разделить участь оказавшегося на скамье подсудимых еще не возникло?!

2 ответа
11 апр 2012 в 22:44

Жутковатая картина: жирный пепел кружит по тротуарам, над городом алое солнце и серое небо... Этого следовало ожидать: сушь, снега почти не было, и влажность, соответственно, нулевая. Но, как всегда, подобное явление стало неожиданностью: хватились только когда город накрыло облаком смога.

23 янв 2012 в 22:02

Фраза про "целостность груза" цинична!
Не важно, инкассаторы, бензовозы или блондинка за рулем - все участники движения, и с каждым может случиться беда на дороге. Не надо шарахаться от инкассаторских машин, равно, как и от прочих: на дорогах сейчас мало кто друг друга уважает, хоть с ценным грузом, хоть с детьми, хоть с палаткой и мангалом в багажнике едут. Были бы внимательнее, беды бы не случилось...

22 янв 2012 в 02:29

да у нас эта зима не такая уж суровая. Неделю морозы постояли, все, катастрофа! До этого 2 года подряд под -40 давило,ничего, выжили!

22 янв 2012 в 02:20

Озлобленность на пенсионеров имеет корни: ну ведь наглеют. В больнице не попасть на прием - там бабушки, в транспорт в час-пик не втиснуться - там бабушки, почту,ЖЭУ, банки даже не называю - они там тоже есть. Много. Надоедает. Да, работали, да, заработали, да, имеют право... но почему их права ущемляют права работающих молодых людей?!

22 янв 2012 в 02:15

А вообще-то пока пенсионеры работают, молодежи работы нет. Пенсионеры занимают чье-то место. Не говорим про курьеров и гардеробщиц, ладно уж, копеечные приработки. Но ведь сколько пенсионеров на довольно хлебных местах пригреты, и уходить не собираются.

22 янв 2012 в 02:13

Да все бабушки-дедушки детям помогают. Зачем им эти надбавки и льготы? А детям-внукам помочь.
Одинокие бабушки и дедушки, у которых имеется жилье, уже на примете заботливых ухарей, которые помогают старикам, чтобы в будущем те жилье им оставили.

22 янв 2012 в 02:01

На самом деле, фильм не подкачал. По праву занял первое место, очень интересный. И в кинотеатре очень хорошо смотреть подобные истории. Дома можно пересмотреть. А в кино ходить надо, тем более, сейчас много кинотеатров с небольшими залами. В них очень приятная атмосфера. особенно радует групповой смех и прочая реакция большой компании при просмотре... Конечно, хруст попкорна и пакетиков с чипсами раздражают, но это же мелочи. Когда погружаешься в сюжет, небольшие раздражители отходят на дальний план.

10 янв 2012 в 22:35

Хочется искренне пожелать здоровья, успехов в жизни этой счастливой семье! Дай Бог вам благ, растите крепкие, бойкие!
Честно, такие новости только радуют!

10 янв 2012 в 22:30

Поразительно, взрослые люди так рассуждать берутся. Перевелись парни, ничего зазорного в приятном времяпрепровождении не находят. Вы, пардон, не мужчины, со здоровьем, позволяющим осилить пиво. Мой сын осенью ушел в призыв. В\о, права, деньги были на "отмазаться" - не захотел себя унижать. Решил, что пивное брюхо всегда успеет нажить, а долг родине отдать - честь и гордость.

9 янв 2012 в 20:08

Действительно, пусть наши границы мишки косолапые защищают. А истинные мужики с крепким здоровьем и психикой будут продолжать пить пиво, сидеть у телека и в интернете, таскаться по саунам...

9 янв 2012 в 20:06

Армия - не зона. Это сравнимо с работой. Находясь далеко, но имея возможность связаться с родным домом, человеку легче служить. Правильно это. Правда, немного неверно: звонки по таким "симкам" дороговаты: связаться проблем нет, но роуминг смущает дикими ценниками до 30 рэ\мин. Да, и телефоны не находятся в свободном распоряжении: выдаются от случая к случаю. Но хотя бы с праздниками поздравить возможность есть!

9 янв 2012 в 20:03

это теперь тех, кто решил, получив высшее образование, отработав некоторое время в преуспевающей компании, да к тому же не пожелавших откупиться от гражданского долга быдло называют? Ну, хорошо, пусть даже мальчишки со школьной скамьи попали в армию. Давайте дружно запишем их в быдло! За то, что крепки здоровьем, не прячутся за маминой юбкой и не бегают по инстанциям типа "помощь не желающим служить". Ставший солдатом - ответственный человек, прокладывающий себе дорогу в будущее, приобретающий бесценный опыт, воспитывающий в себе мужчину! А вы их презираете! Стыдно должно быть! Такими гордиться надо!