22 сентября среда
СЕЙЧАС +5°С
Профиль пользователя
Фото пользователя

makoto kino

Пол: ЖенскийДата регистрации: 07.09.2010

Борец за добро и справедливость!!!!

12 июл 2011 в 13:36

Арнольд, не надоело писать одно и то же?Что за бред? Или ты бот?

22 мая 2011 в 00:42

Я бы тоже сходила. Мне всегда были интересны люди с нетрадиционной ориентацией. Это люди с нестандартным мышлением и фантастическим чувством юмора. Среди моих знакомых, есть девушки нетрадиционной ориентации-это очень веселые, интересные и искренние люди, кстати, далеко не глупые, а некоторые очень даже умные.

22 мая 2011 в 00:33

Молодец какая!!!!
Но если честно-никогда не понимала что девушек привлекает в таком виде спорта. Больно же, когда бьют)))))

15 мая 2011 в 12:11

Если бы можно было голосовать, то вжись бы за него бы стала это делать. Тоже мне садовод-любитель!

15 мая 2011 в 12:07

Мне стыдно за наше правительство, которое так по-свински относится к своему народу. Доведут они его когда-нибудь до отчаяния! А митинговать считаю-правильным! Только так можно обратить на себя внимание, а если сидеть и молчать в тряпочку, то будут думать что вам либо все равно, либо вас все устраивает. Люди, неужели вы так и будете голосовать за такое правительство?

11 мая 2011 в 14:38

А в случае, когда будет нужно экстренное операционное вмешательсто, кто будет оперировать? Акушерка? Максимум что она сможет-зашить разрывчики. Нет, присутствие врача должно быть обязательно, хотя бы на всякий случай.

11 мая 2011 в 14:06

олдролда
Во-первых: я думаю вряд ли бы в то время женщины отказались бы от квалифицированной помощи, так как много смертей было, как среди детей, так же и их мам. Повитухи, которые помогали чем могли, ответственности не несли, если вдруг что не так. В поле рожали, потому что раньше жизнь другая была, приходилось много работать, до самых родов, а рожали там не из прихоти, а потому что роды именно там застали. Раньше и люди здоровее были, как женщины, так и мужчины. В нашем веке, современном и продвинутом очень плохая экология, пища, которой нас пичкают-оставляет желать лучшего, плюс алкоголь, никотин, наркота... Сейчас женщин здоровых полностью почти нет, то пиелонефрит, варикоз, гестоз и много-много еще болячек. Смотрю на девочек молоденьких-на улице -20, а она идет в капроновых колготках и юбка по самое "нехочу"... Парни молодые вечно с ягуаром и с сигаретой в зубах... Сами же гробим свое здоровье с молоду. У меня мама в роддоме работает, я насмотрелась всякого там и наслушалась от нее. С самого детства мама меня на работу с собой таскала, и литературы я начиталась разной типа :акушерство и геникология. считаю себя довольно осведомленной в этих вопросах.
Я противница домашних родов! Это огромный риск! Я рожала в роддоме и если бы меня не кесарили, то погибла бы и я и дочь (очень крупной родилась) Женщину жаль. А остальным, таким же приверженцам ДР-Урок! Надеюсь очень показательный.

11 мая 2011 в 12:22

Жаль ее, хорошо хоть ребенок жив остался... Вот тебе и домашние роды... Никогда не понимала женщин, сторонниц домашних родов. Сейчас каждая 5 женщина с какой-нибудь, да патологией. Зачем было подвергать и себя и ребенка такому риску? Если уж и собралась дома рожать, то должна быть полностью здорова, и рядом должен находиться акушер- на случай осложнений родов. Соболезную родителям погибшей женины.

26 ответов
11 мая 2011 в 00:42

А, про "краны подарю аредодателю" хотела сказать. Вообще-то умные люди, с ними договариваются в счет аренды. Поясняю: ставите вентили, и на сумму, которую вы на них потратили, заплатите меньше в следующем месяце. Просто? Просто!!! А то политика-сами мы не местные, квартира за 10000(!!!) и еще и жара, собаки видите ли у него, задыхаются))))

11 мая 2011 в 00:36

foх
Я вот читаю ваши комменты и удивляюсь.. Вам сколько лет??? У меня вот образ комментатора-подростка возникает... Что за детский максимализм? Что за эгоизм? Вы когда пишете, вы учитываете только свои интересы, а когда вас начинают обвинять в эгоизме, то приплетаете других. Про 10000, которые вы платите за кватриру вообще смешно ))))Это очень дешево, тем более за 2шку. И как вы можете советовать людям сменить места жительства? Вам вентили дорого поменять, а сменить место жительства гораздо дороже. За счет других стремимся свои проблемы решить? Странная политика. Хочется даже сказать- "понаехали" еще и права качают... За себя же скажу: у нас жарко +30. Но я не жалуюсь, проветриваю квартиру, несмотря на то, что ребенок. Ниче, не болеем) А на ваше нытье, никто и ухом не поведет, так же как на наши в прошлом году, в это же время... Так что успокойтесь и потерпите еще 2 дня-не помрете.

10 мая 2011 в 12:18

А мы все пропустили, ехали к 22 часам на горскую, но почему-то раньше начался салют(((( И пока на горской в пробке стояли, все закончилось))) Ну и ладно, за то шашлыков поели)))

9 мая 2011 в 14:42

Сельчанин сельчанину рознь... Против сельского населения ничего не имею против. Я против пьяного быдла. У брата друзья с области, вот они на каждый праздник, такого масштаба, приезжают толпой и просто отрываются, как положено: с мордобоем, с приводами в милицию, с "метанием фарша" за каждым столбом. А раз видела драку на площади с участием сельчан, они толпой пинали пацана, но перед началом драки один орал что он из чика))) Типа: "ты на кого батон крошишь, я из Чика"))))

7 мая 2011 в 15:35

Давно перестала ходить на массовые гуляния в праздники, по причине пьяного быдла вокруг. Я поддерживаю запрет на алкоголь! Днем еще нормально, но ближе к вечеру перепитых много, конфликтуют, ведут себя неадекватно. Но в большинстве своем это молодежь, и как правильно тут написал кто-то, это будут люди из сельской местности и с отдаленных районов...

6 ответов
21 апр 2011 в 18:35

Опять девушки виноваты... Опять спровоцировали.

20 апр 2011 в 13:30

Главное чтоб на 12 мая было жарко! У меня День Рождения)))) А то на прошлую днюху мою, снег выпал( Обидно было!

7 апр 2011 в 23:50

Бред. Как только пострадают от бездомных собак ваши близкие-по-другому запоете.

7 апр 2011 в 23:48

Атоэлина! Так вперед! Идите сдавайтесь для опытов!Человечнее будет чтоб опыты проводились над инициатором опытов над людьми!