18 января вторник
СЕЙЧАС -9°С
Профиль пользователя

ОлегНСК

Дата регистрации: 06.09.2010

18 авг 2015 в 00:16

Большой труд, огромный этап в жизни художника и чиновника. Работы и в самом деле современные из "доделанных". Надо с уважением относится к такому труду на стыке творческого и чиновничьего. Миллионов непонятных у родственников нет, остров не купил, на майбахах не катается - значит молодец! К тому же многие работы реально заметны, в отличие от других департаментов. Браво! Счастливой пенсии и свободного творчества!

2 ответа
20 янв 2015 в 01:26

Ну раз у нас деиократия и свобода слова - скажу:
Разницу между драмой и истерикой улавливаете? Между классической драматургией и сиротскими жалейными песнями и сценариями?

Убогонькое кино, как и все предидущие. Ну что ж кому и "Ласковый Май" - рок опера.

19 янв 2015 в 14:24

1. Я хоть и не согласен с "активистом" по поводу сторонних мгнений о церкви и понимаю раздражение, которое такие общественники вызывают, но попробую растолковать: люди невоцерковлённые обычно пользуются источниками из желтой прессы, блогосферы и "агентства" ОБС, при этом те кто ходят в церковь как правило видят совершенно другую картину, поэтому раздражение - взаимное, вплоть до "не лезтье" если не владеете полноценной картинкой. Либеральных блогеров не устраивает ни президент, ни власть, ни церковь - дальше понятно, да?

2. Можно по разному относится к фильму и режиссёру, но вопросы преднамеренно поставлены неверно, т.к. он не документалист и не репортёр, следовательно всё в этом фильме художественный вымысел и если он совпадет с вашим видением страны, то помните что есть такие же люди у которых это вызывет отторжение, не взирая на всю "художественность"

3. Совершенно согласен с тем что тема коньюнктурная и провокационная для сегодняшнего момента, если бы режиссер взял за основу историю позитивную или просто хэппиэнд - не видать бы ему зарубежных наград как своих ушей.

12 янв 2015 в 22:24

Беспокоит перекладывание "всех собак" на курьеров, в смысле скорости доставки - неоднократно встречал уже на дорогах бешенно маневрирующие "дейву матизы" с наклейками про доставку еды.