15 мая суббота
СЕЙЧАС +18°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Домисолька

Пол: ЖенскийДата регистрации: 07.09.2011

11 мая 2021 в 02:47

Что значит-кому должно быть дело? Там охрана, вообще-то, например. Врачам и медсестрам с ними связываться не нужно, нужно с охраной или той же полицией. Вы предлагаете больным самим там порядок наводить- тогда идите дальше, пусть сами себя лечат тоже. Достали эти алконавты- пьешь, этим и лечись, зачем в больницу прешься. Сколько знакомых там лежало- все керосинили, на месте персонала даже не подошла бы к ним. Что за порядки в больницах- при малейшем подозрении на употребление алкоголя- вон !

1 ответ
9 мая 2021 в 12:41

Вообще, ,,Зделал,, ,,весИлиться,, и т.п. как-то сразу вызывают огорчение и снижают впечатление от человека так написавшего. Правила русского языка надо повторять-учить не только для сдачи ЕГЭ,но и для собственного имиджа. И составителям заданий для ЕГЭ,видимо, тоже.

19 апр 2021 в 12:19

Я понимаю- платные зоны сделать, где помимо погулять что-то еще предлагают- тогда человек имеет право выбора. И часть этих средств отправить на содержание парка , коль бюджетных средств не хватает.

19 апр 2021 в 10:47

Это, чтобы семьей погулять сходить ,надо 250руб выложить, в месяц-1000....Т.е. у нас сейчас и гулять лимитировано, в пределах зарплаты . А ,давайте, вообще, выход на улицу платным сделаем. Заживем! Чистота, никаких какашек, мусора, алкаши все по домам сидят,на дорогах минимум машин... Дистант опробовали... Если человек заплатил за вход, он там за эту плату, чего хочет, то и будет делать- за все заплачено, дорогая царица(с)! Этот момент не рассматривался в концепции ,,когда человек платит, он бережнее относится,, ?

1 ответ
15 апр 2021 в 23:36

На 40лет-Кировоградской все время аварии,копают-роют. Вот, недавно без воды сидели. Как это ,,чудо,, впишется в сети? Блин... Капец .

15 апр 2021 в 10:38

Пример того, что образование лишним не бывает. А то сейчас тенденция-зачем эти ВУЗы ....

3 апр 2021 в 16:50

Соседка свою ему под забор поставила? К ней какие претензии? Обвешался цепями- пусть еще на себя табличку нацепит и ходит так.Этот дядя цепи на своей земле расположил или на муниципальной? Вот и еще один вопрос -УК, самоуправство.

3 апр 2021 в 16:29

Да дай бы Бог! Вообще, когда сосед строчит цедули на соседа, проверяют обоих.В ходе проверок мимо ж ходят компетентные органы. Забор у дядечки , например, по высоте укладывается в нормы, принятые в России? И газету эту пусть проверят.

30 мар 2021 в 02:44

Если вы про Уралмаш- там шлакоблок с сухой штукатуркой, деревянные ступени, самостоятельно обустроенные ванные(их не было там вообще),дома без фундамента с деревяными перекрытиями. На Суворовском 20 дом несколько раз горел, его латали-перелатали...Привели в более приличный вид ,хотя бы снаружи(да,был капремонт). Бывший д/с там стоит заброшенный и разрушенный. Подруга живет на Черниговском - там вообще аварийный дом, его сносили-сносили...так и живут до сих пор. Напротив морга- там получше дома. Этот куст был маргинальным в свое время, не знаю, сколько их дожило до сегодняшних дней...Но место там давно определяли под снос,даже прописку закрывали еще при СССР. По нечетной стороне Суворовского -сталинки,но их нет в планах, как я поняла из карты. Там хорошее место для строительства, конечно, но как представлю, что на участки 14 больницы прибавится куча народа из многоэтажек....

25 мар 2021 в 19:13

Это Вы про меня? Нет, я вполне себе на Земле живу и плачу ресурсникам. У нас весь дом так платит-организовали собрание ,приняли решение и все.

25 мар 2021 в 17:25

Поэтому надо заключать прямые договоры с ресурсниками, а не ждать,когда начнут делить пирог. Давно ведь дали такую возможность. А за услуги УК платить по выяснению.

1 ответ
22 мар 2021 в 15:56

К сожалению,все так. Мою оперированную тетю вообще не обслуживали в онкоцентре-только местная поликлиника.Как объясняли- у них полномочия. И,по сути,оставили больного человека без помощи на новогодние праздники- мы вызывали платного терапевта и то ,по знакомству, и платно же облегчали ее состояние-но,все равно, тетя не пережила эти две праздничные недели.Думаю,оттого,что ее пытались лечить мы сами,используя имеющиеся резервы,а не больница. из больницы ее просто выписали перед Новым годом, заявив,что у них не гостиница- а кто ж виноват,что ей плохо стало в конце декабря. До сих пор помню рожу этого врача-главной целью которого было освободить палату от пациентов ушедшей на больничный коллеги. И про себя думаю-надо было просто "забыть" тетю в больнице, не вынесли же они ее на крыльцо....(((

16 мар 2021 в 21:08

Сегодня стоит-завтра нет. А эти личности и стоянку напостоянку устроили , и бабки рубят, не неся ответственности . Так и с вышкой.

1 ответ
16 мар 2021 в 18:44

А вы с чего взяли, что они есть? И этот ,,кто надо,, их видел? Ах,как наивно и легко...(с) И ,вообще-то,, каждая бабка,, - государственная гражданика , чего вы ее в правах-то ущемляете.

16 мар 2021 в 15:42

Ничего, не переломятся. Пусть повесят копию,найдут,наверное, куда, что тут скрывать, коль оно есть и интерес к такого рода сооружениям просчитывается-зачем людей провоцировать?

16 мар 2021 в 15:35

Знаете,как-то раскопали одну пешеходную улицу для замены труб отопления- как раз перед запуском,и остановились на два месяца. Люди мерзли,на улице минус,тепла нет,работы не велись- а на ограждении-план работ и телефон исполнителя.Принято раньше было так,указывать кто ведет работы, план рисовать и т.п..Сняли потом этот плакат, не выдержали . Нет открытости. Монтажник ковыряет землю , а начальство говорит-ничего не знаю. Сам. Кто виноват? Сам. Давайте до абсурда дойдем. Согласование именно в этом месте строительства- это что, запретная информация?Почему не выдать рабочим его-бумажка. Не документацию ведь просят- разрешение на строительство ,подписанное Пупкиным-и все вопросы по адресу. И Пупкин должен быть доступен.

1 ответ
16 мар 2021 в 14:39

Ну,вот тут вы не правы. Это. как со стоянкой для автомобилей-не было-да поставили будку, и земля,вроде, "ничья". Я так понимаю, что и администрации они ничего не показали.

1 ответ
16 мар 2021 в 14:35

Уважаемый, но это не дает оснований ставить что попало и где попало без разрешительных документов. А эти документы ,в свою очередь, предусматривают хоть какие-то нормативы и процедуры. Вот пусть все происходит по закону.

2 ответа
14 мар 2021 в 16:45

Бедные врачи, тогда их надо пожалеть- им ,наверное, с любой( -бым) секс не мил. Да и не только секс. Не волнуйтесь так за тонкую психику мужчин, самый ответственный момент им не показывают, она у изголовья стоят и за ручку роженицу держат или. вообще. выходят.Партнерские роды-правильное решение.

14 мар 2021 в 16:35

Но не больно -то Вы безответный-в суд же пошли, доказали свою невиновность. А на дороге к врачам особое отношение? Тогда ,будьте добры, крест на лобовое. Женщинам-туфлю, чайникам- восклицательный знак, врачам -крест, учителям- ...дневник... Вы молодец, что не отступились. Пусть и тут рассмотрят по существу вопроса. В суде. И вынесут вердикт, кто в 20-ке был "Сёма поло", а кто "джип Кадиллак".