11 мая вторник
СЕЙЧАС +11°С

Профиль пользователя

Архипова Валентина

Дата регистрации: 05.01.2012

30 мая 2016 в 11:16

Они и у нас около Бугринской рощи вдоль трамвайных путей обпилили все под корень и во дворах домов тоже. Вместо бесконечного обрезания тополей, лучше их выкорчевать и засадить березами. Они и пуха не дают, и растут быстро, и корневая система у них длинная - они не падают под ветром и не дают кустовые побеги, как клены - никто из-за них не будет в темноте набрасываться на прохожих с целью ограбления.

30 мая 2016 в 11:07

А на Левом берегу не хотите метро продлить на Затулинку, Северо-Чемской, Западный и Юго-Западный поселки - ведь каждое рабочее утро начинается с битвы, чтобы добраться до метро , а вечером вернуться обратно домой. Какие пробки!!! Люди часами стоят в них. Все делают только на правом берегу реки, как будто на левом нелюди живут.

26 мая 2016 в 13:33

Болтенко видимо сама собирается платить штраф за неработающих родителей - откуда они возьмут деньги, если нет работы - опять приставы все опишут и изымут. Не дапутатши, а обиралы! Разве они не знают, что с маленькими детьми женщин просто не берут на работу.

19 мая 2016 в 11:37

ЖЕЛАЮ, ЧТО БЫ ВСЕ, на этом месте на день устанавливают торговый киоск - вот и вся загадка - площади нужны...

19 мая 2016 в 11:34

Да не пешеходам он мешал, а овощному киоску, который на день устанавливается на это место. Деньги- это для рынка все, а не то, что он кому то не нравился.

2 ответа
21 апр 2016 в 11:53

По указанию Медведева установили 90% счетчиков на тепло без привязки на уличную температуру- это прямой сговор с теплоснабжающими организациями. Мы сами оплачиваем им прямую прибыль, когда на улице больше 20 градусов- никто ведь не регулирует поставляемой в дом тепло - и так будет до конца отопительного сезона. Никто ведь не пересчитает нам за то, что мы открываем окна и отапливаем за свои деньги улицу. Почему Сибэко не снижает температуру энергоносителя?- им выгодно получать дармовые деньги! И опять к президенту нужно обращаться? - Обязательно в будущем году!!!

1 ответ
30 мар 2016 в 10:29

Скажем дружное СПАСИБО нашему Медведеву - это по его велению на улицах появились лампочки, которые и себя не освещают...

2 ответа
29 мар 2016 в 16:13

А вы жили в этих доступных квартирах? Это же ужас...

9 ответов
3 ноя 2015 в 11:05

А каким образом в отделении СБ РФ могли работать мошенники? Что местные сотрудники не знают свой штат коллег? Или они все в сговоре? Прокуратуре есть чем заняться, если дела пошли таким образом...

2 ответа
23 окт 2015 в 12:28

Да,есть люди которым мешает все - это я.У меня вверху заселились новые собственники. Сделали ремонт и устелили пол ламинатом без звукоизолирующей прокладки. Теперь сверху их папа топает так, что люстра качается, а дочка бегает как стадо слонов и катает детскую коляску с утра до половины первого ночи. Какое там спать - у меня просто жить невозможно. Днем приходится уходить куда-нибудь, а на ночь - возвращаться домой. На все просьбы о покое и тишине - соседи не просто отмалчиваются - они вызывают знакомых полицейских по поводу того, что я испугала их детей звонком в дверь, а я вызываю скорую на гипертонический криз. А ведь можно просто было переложить звукоизоляцией ламинат, как положено по правилам, или положить сверху какой-нибудь палас. А теперь еще и затопили. Хотя мы прожили в этом доме 33 года и никогда подобные вопросы у нас с соседями не возникали. Мы просто помнили, что живем в доме не одни, и старались по мере возможности соблюдать правила проживания в многоквартирном доме: не шуметь и не стучать в неурочное время, всегда помнить, что кругом живут такие же люди, которым некуда уйти, да и просто соблюдать простое правило: обращаться с людьми так, как ты хоченшь, чтобы обращались с с тобой.

1 ответ
28 июл 2015 в 11:26

Ну что вы все о 40-летних. Вы возьмите 65-летних. Есть огромный опыт, знания, но не берут. Видимо, думают, что мы болеем часто. Неправда, точно так же как и все. Могли бы передать свой опыт молодым. Но это никому не нужно. На нашу пенсию не прожить, на работу не устроиться, похоже придется просить милостыню на улице. Вот и вся правда о нашей стране.

7 ответов
21 июл 2015 в 11:55

Vasabe, а если бы у этого жителя на фоне шума случился сердечный приступ или инфаркт - кто бы искал и наказывал этих хулиганов - разве это не доведение до смерти своими противоправными действиями?

12 июн 2015 в 09:43

Надо не бояться, а смотреть правде в глаза - у рачительного хозяина все должно быть в порядке на всякий случай - принимая во внимание ажиотаж вокруг России - это может существенно охладить горячие головы...

11 июн 2015 в 10:26

Поищите в квартире получше. Она могла сделать гнездо в удобном для нее месте.

3 июн 2015 в 09:05

Почему ответ должны держать только граждане РФ, а работодатели. Сколько лет стажа у меня не засчитано только потому, что работодатель не оформлял меня на работу официально. И что я ему могла сделать? Жить- то на что-то нужно было. У меня дочь уже много лет не может устроиться на работу, потому что никому ее специальность психолога без опыта работы не нужна. Какая она тунеядка? Сотни ее резюме лежат в компаниях, а ответа от них нет. И что делать? Осталось только с высшим образованием в дворники идти...

2 ответа
15 мая 2015 в 09:00

Интересно, почему в затопляемых зонах разрешают строить дачи и дома. И каждый год их затопляет, и каждый год им выплачивают неплохие деньги из бюджета. Это может длиться до бесконечности(как ямочный ремонт). Необходимо запретить строительство жилья и дач в затопляемых местах во всех регионах во избежание бесконтрольной траты бюджета страны.Какой-то официально разрешенный фактор риска по всей России

20 мар 2015 в 08:50

А кто ему не давал развивать Новосибирск в свое время. Пусть он красноярцам свой любимый ямочный ремонт дорог предложит. Они с Городецким в этом сильно преуспели. Так из Красноярска похоже его на такси привезут к нам обратно.