18 октября понедельник
СЕЙЧАС +5°С
Профиль пользователя

mamanna2007

Дата регистрации: 20.10.2009

12 дек 2013 в 19:15

Santano., я, видимо, покажусь тут очень бессердечной, только боюсь церковь делает это всё не за счёт своих средств, а за наши с вами деньги. Я не против, что за мой счёт помогают бездомным, но тогда при чём тут церковь?

27 ноя 2013 в 20:38

Работаю педагогом дополнительного образования в муниципальном учреждении. Веду кружок по туризму. В походах работа круглосуточно. Отвечаю за жизни детей головой каждую минуту нахождения с ними и на тренировках. 1,5 ставки - 27 часов в неделю. Зарплата - 9824 руб. на руки. Уходить не хочу: мне очень нравиться моя работа, дети, то, что делаю. У меня это хорошо получается. И детям очень нравится. НО Родина вынуждает, заставляет меня уйти, т.к. на эту зарплату я не могу, будучи единственным кормильцем своего ребёнка, даже существовать. Можно сесть в офис на полный рабочий день, получать больше. Только я буду ненавидеть эту работу, коллег, бумаги, посетителей, начальство. И работу такую я буду делать плохо. Не потому что плохой работник, а потому что мне будет всё-равно, не интересно, не важно и т.д.
Гадости говорить не хочется, но как-то так...

1 ответ
30 июл 2012 в 19:41

Я из салона тоже сразу не прошла. Сняли номера. Фары не понравились и выхлоп не соответствовал. Через 30 минут была в салоне, бесплатно всё отрегулировали. Ещё через 3 часа была на том же пункте ТО. Всё в порядке. Честно, на 3 года. В такой пропорции потерянного дня не жалко. Правда дальше есть опасение, что покупать буду даже лист диагностический, потому как машине предстоят некоторые переделки и усовершенствования по ходовке.

11 мар 2012 в 23:03

А сумма там где пишется?
Что-то я не нашла.
Даже квитанцию скачала, думала там будет, ан нет. Самому вписывать надо.

24 окт 2011 в 23:07

Зелёнкиной.
Не согласна с Вами в корне по поводу образования в городе и деревне. В первую очередь всё зависит от педагога. И в самой престижной гимназии может попасться просто учитель, которому только бы отвести свои часы. Не важно как, лишь бы побыстрее. И в самой захудалой деревенской школе может работать Педагог-Гений, который даст деревенским детям столько, сколько в престижном ОУ никому и не снилось.

29 сен 2011 в 22:17

И слава Богу, что нет ничего, что есть в современном авто!
Я с огромным удовольствием езжу на семёрке много и далеко. Бывает за неделю несколько тысяч наматываю. И знаю, что сломайся она, я в любой дыре смогу найти запчасть, починить машину не ожидая месяцами детали на заказ и не переплачивая кучу денег!
Моя красавица ломается, с этим не поспоришь. Но, также, не было ещё ни одного случая, чтоб она не довезла меня до дому. А по дороге бывает ещё и ваши прекрасные навороченные иномарки тягаем с ней из грязи или кювета.

1 июл 2011 в 10:35

Заставить ребёнка мыть посуду, подметать пол, делать уроки в то время как он хочет круглосуточно сидеть у телевизора, трещать с друзьями по телефону, резаться в компьютерные игры - есть акт совершения насилия над этим самым ребёнком. Как быть?
Я пошла бы на митинг, если б знала!

1 ответ
6 дек 2010 в 20:57

Слим, а может не стОит выстаивать?
Не война ведь. Может стоит уже подняться и показать, кто всё-таки кормит страну? Что вот эта самая серая масса, мы с вами, которую за людей не считают, совсем и не серая, и не масса, а нечто гораздо важнее и значимее.

15 ноя 2010 в 09:45

Соболезнования родным и близким.
Сама выехала в Новосиб из Шира через Томск 9 ноября. Ехать пришлось 2 дня. Погода была просто ужасная. Машины в кювете лежали буквально через несколько километров. Как легковушки, так и огромные фуры. Я не стала исключением и тоже в кювете полежала. Хорошо, что всё произошло плавно и спокойно, не собрали до кучи ни одной машины - дорога пустая оказалась. Никто не пострадал. А всего лишь колесом в небольшую выбоину попала и немного сильнее повернула руль.
Всем нам, как автолюбителям, так и пешеходам, нужно быть очень внимательными и осторожными.

5 дек 2009 в 00:16

Мда...
Я целый день сегодня провела в машине. Как в городе, так и за городом. Не видела ничего из этой самой снегоуборочной техники. И речь не идёт о маленьких улочках. Я говорю о центральных и крупных улицах!

7 окт 2009 в 14:24

ДТД УМ "Юниор" конечно сейчас имеет огромные площади. С э
тим не поспоришь. Но если вы заглянете внутрь и пройдётесь по зданию, то увидите, насколько бездарно воспользовались ими. Это теперь не учреждение для детей, а просто офис. Там практически не осталось места детям. Вот так-то.

7 окт 2009 в 14:22

Вы не совсем правы. Основная масса кружков, клубов и секций бесплатна. Например на кафедре туризма и краеведения не нужно платить ни копейки за посещение кружков спелеотуризма, туризма, краеведения, археологии. НО для того, чтобы ребёнок поехал в экспедицию, на раскопки или просто в поход всё-равно нужно заплатить родителям. Вот и встаёт проблема. Заниматься может любой ребёнок, даже дети-беспризорники. Но какой смысл просто ходить на занятия, если не можешь куда-то поехать?