27 ноября суббота
СЕЙЧАС -6°С
Профиль пользователя

Sибиряк

Дата регистрации: 30.08.2010

3 окт 2011 в 20:43

А я одобряю! Причём,горячо Одобрям-с! Привык наш народ сидеть перед телевизором и ждать раздачи из него пирожных. Бензин должен стоит 100 рублей, колбаса - 2000. Может быть, тогда проймёт. Самое главное для страны - дебаранизация.

3 окт 2011 в 20:29

Без армии придут китайцы и ты останешься без работы: компьютерщики у них хорошие и без тебя.

24 сен 2011 в 00:33

Да всем понятны причины. Государству наплевать на нас всех и на каждого персонально. Сейчас вообще не до людишек, надо прОцент дать. Т.н. предприниматели творят , что хотят. П--моему, вообще трудовое законодательство не применяется. А мы, вместо того, чтобы бороться за свои права,сидим перед телевизором и ждём раздачи пирожных. Сами виноваты, как это ни печально...

18 сен 2011 в 22:28

А в чём смысл существования военных городков, если армии нет? Допустим, вокзалы есть и красивые, а поезда десять лет не ходят. Или супермаркет стоит, полки ломятся, а в радиусе тыщи километров люди не живут. Не надо никаких городков, молодец Сердюков. Я вот в ПВО служил, с дачи сегодня ехал, зашёл в свой родной городок, где почти пятнадцать лет прожил - фильм ужасов: всё обветшало, развалилось, людей вообще не видать, какие-то тени в развалинах мелькают. Кошмар...
P.S. Надо, что ли при ТСЖ какие-то отряды самообороны создавать. Может быть, скидываться подъездом не только на домофон, но и на зениточку какую-нибудь завалященькую?

15 сен 2011 в 00:54

Поддерживаю действия властей! Горячо Одобрям-с! Суперподозрительные ребята ходят в эту Синему. Нет, чтобы как и все: пивасика пару-другую полторашек и к телевизору - Дом-2 смотреть. Здание снести и построить бизнес-центр, а то их у нас не хватает.

4 сен 2011 в 10:57

Давным-давно, ещё в суперсоветское время, в Новосибирске побывала корреспондентка американской газеты,кажется "The Christian Science Monitor ". Потом в этой газете опубликовали заметку про наш родной город. Она называлась приблизительно так: "Новосибирск - это бесконечно длинный, серый и унылый город с нселением в 1 миллион человек". По-моему, это очень точное определение (как это ни печально). Властям это не понравилось очень и они чего-то невразумительно опровергали. С тех пор ничего не изменилось в лучшую сторону. Но я оптимист и уверен, что наши потомки поумнеют и уничтожат всю эту тошнотворную "архитектуру"последних десятилетий.

7 ответов
31 авг 2011 в 23:40

Водяная полёвка, водяная крыса (Arvicola terrestris), млекопитающее семейства хомякообразных отряда грызунов. Длина тела до 24, хвоста — до 15 см. Распространена по всей Европе, в Северной и части Передней Азии. В СССР — от западных границ на В. до Лены и Байкала. Чаще всего встречается по берегам стоячих или слабопроточных водоёмов. Хорошо плавает, ведёт полуводный образ жизни. Особенно многочисленна в поймах больших рек. Питается растительной пищей; наряду с дикими растениями поедает капусту, картофель и корнеплоды. На зиму иногда запасает корневища, корнеплоды и клубни. Размножение с апреля по сентябрь. Два-три выводка в год по 2—8 детёнышей. Численность Водяная полёвка очень колеблется по годам.

Эта скотина просто бегает по кротовьим ходам и жрет всё подряд.

18 авг 2011 в 23:25

Лет десять назад я жил в Енисейске, по Енисею ходил шикарный теплоход "Антон Чехов" австрийской,кажется постройки. Публика - одни иностранцы: немцы, французы, англичане и т.д. В Енисейске была стоянка несколько часов и я докопался до одного немца ( с грехом-пополам объясниться могу): чего такого особенного они хотят увидеть на Енисее. Места там не особо живописные: справа-горочка, слева-болото. А они говорят, что такой кайф - простоять на палубе день и увидеть полторы деревни. Просто хотят на наши просторы посмотреть. Искренне недоумевают - как мы при таких богатствах живём в такой беспросветной, такой ужасающей нищете.
:

1 ответ
12 авг 2011 в 20:44

Взрослые, серьёзные люди, а набросились на бедных пенсионеров с каким-то остервенением. Ну и пусть себе погуляют. Я сам дважды пенсионер, но у меня нет времени на прогулки: две работы, дача и т.д. Но на такие митинги всегда смотрю с любопытством, даже с одобрением. Все советскую власть ругают, а пенсионерам несчастным хотят рот заткнуть. Я сегодня поворачивал с Красного на Коммунистическую, так и постоял маленько, поразглядывал толпу. У меня психика стабильная - стоял спокойно, а некоторые участники дорожного движения нервничали... Пущай гуляют... Я лично только "за" !

9 авг 2011 в 14:43

Дорога ниоткуда в никуда: странно, что ЕР не взяла над ней шефство. Если этим умникам дать денег на мост, то они построят мост вдоль реки...

2 ответа