28 июля среда
СЕЙЧАС +21°С

Профиль пользователя

Заречная

Дата регистрации: 28.12.2011

14 июл 2021 в 12:41

Какой один день... Три дня температура и недомогание, четыре дня мышца болела. А через три недели второй раз надо ставить... Пол года назад болел этим ковидом, было гораздо легче.

9 фев 2017 в 12:50

Некоренной первомаец, именно съезд - что это неплохо, но не пускать весь поток через этот съезд. Именно по схеме планировалось объезд выводить на трассу М-52 перед Искитимом, или после Искитима, но никак не весь поток пускать через Ельцовку

9 фев 2017 в 10:07

Ежка, Ельцовка это не город??? Через нее можно пускать транзитные фуры, да?

1 ответ
9 фев 2017 в 10:05

Гость из Лондона, Сделать развязку, ага типа "горб Городецкого" - дешевле и удобней, но бессмысленно.

9 фев 2017 в 10:00

Антон, на перспективу догадалась - спорная догадка. Вы сами то в той местности передвигаетесь?

9 фев 2017 в 09:49

Правильно сказал - этот объезд вообще не нужно пускать через Советский район, т.к. он только усугубит пробки на Бердском шоссе. Все эти вариации как пустить объезд с вдруг возникшим дефицитом федеральных денег это все от лукавого. Нужные люди заработают и с этими урезанным бюджетом, а заторы на Бердском еще больше увеличатся, плюс у людей будет несмолкаемый круглосуточный шум под окнами и выхлопные газы.
Пусть не разводят людей и делают объезд как планировалось изначально!

1 ответ
2 фев 2017 в 11:46

Оксана Барыняк из Жилфонда, специализируется на Академгородке, с кем будет работать, будьте внимательными! В начале наобещает золотые горы, а как только деньги получит, так все... про свои обещанные условия и говорить не хочет, на телефонные звонки не отвечает.

1 ответ
20 янв 2017 в 10:01

Депутат Пинус и другие чиновники, пускать трафик через Нижнюю Ельцовку это верх идиотизма, а потом люди от такого решения будут страдать. В итоге потратите народные деньги бессмысленно, с вредом для людей, эффекта от объезда не будет. Персональную ответственность кто за это будет нести?... Никто!
Нужно чтобы люди участвовали в принятии такого рода решения, особенно жители Нижней Ельцовки, ведь пробки у них под окнами будут стоять!

1 ответ
17 июн 2014 в 15:00

Настенька, а вы видели что водитель притормозил? Если он и притормозил,то до 60 км/ч. Неудачно упала-смешно!!! Да ее так подбросило в воздух, и так бросило об асфальт. Если бы скорость была сброшена,такого удара не было бы

17 июн 2014 в 14:13

я стояла на остановке, возле дк, видела сам момент страшного очень сильного удара, ее подбросило в воздух и так сильно грохнуло об асфальт, УЖАС! Парень сразу побежал прихрамывая, а девушка осталась лежать. Из машины выскочили по моему 2 девушки, стали ее трясти, она пришла в себя и так страшно кричала... Очень,очень опасный переход, никто там не притормаживает,несутся все. Машина эта ехала быстро,и удар был очень сильный. Если бы она притормозила, она бы так сильно не ударила.

3 ответа
26 ноя 2013 в 18:09

В РЭС сказали, что они данный участок не обслуживают, т.к. на балансе у застройщика, а денежные средства от жителей застройщик аккумулирует в итоге у себя. Ответственность за предоставление электричества энергетики не несут, а застройщик уже указывает на вину соседнего застройщика. В итоге электричества нет больше суток, людям с детьми деваться некуда, в квартире стало холодно, а виноватых вряд ли найдут, потому что холдинг «Первый строительный фонд» в городе чувствует себя безнаказанно!!!

5 ответов