23 января четверг
СЕЙЧАС -5°С

Профиль пользователя

hous_5

Дата регистрации: 20.08.2010

13 комментариев

23 ноя 2019 в 00:27

все суициды происходят по причине...и что дальше, какую статью вы можете предъявить родителям? Давайте разбирайтесь дальше...почему родитель не так корректно (по букве закона) воспитывал своего ребенка в эту минуту...Ежу понятно, был конфликт, у всех реакция разная и предвидеть конец никто не может. Знал бы где упасть, солому бы подложит...Близок локоть, да не укусишь..

11 ноя 2019 в 13:10

я думаю Алла Борисовна за один концерт столько зарабатывает, как наши знаменитости за весь год.

1 ответ
28 окт 2019 в 20:50

Да печально, что молодежь умирает. Не нужно говорить, что от безделья все это происходит. Сами с дества пооучаем детей к телефонам, гаджетам. Удобно, не отвлекает. Выходной, надо вставать и идти гулять с детьми, приучать с малолетства радоваться жизни, пенью птичек, рыбалки, походов в лес.... А у нас как, не учат, а только требуют. В школу уже должен идти умным, в плавании - выныривать и махать ластами как чемпион, дома должен все делать, а не фигней маяться. Вот и получается, что порой наши дети чувствуют себя "не нужными" в этом мире, ни сострадания к себе, ни к родителям...а потому что мы-родители должны помогать им быть умными (школа требует), помогать быть чемпионами (нырять, выныривать как того требует тренер), убираться вместе. И через 5, 6, 7... лет выработается инстинкт Павлова, и будет ребенок жить и когда вырастит, будет думать, в кого у него сын неумеха, ни фига не умеет, дурью мается...

1 ответ
27 окт 2019 в 14:33

А что не так баня в палатке? Когда едешь дикарем отдыхать, баньку не плохо принять через неделю путешествий.

2 окт 2019 в 13:10

ох как Алина заговорила. А если ее мужа пнут с работы и он не сможет в семью приносить доходы 100 тысяч рублей, то соотвественно ее доходы тоже пострадают....то значит его нужно выпинывать из дома и находить другого? Ничего личного, только бизнес?

1 ответ
20 сен 2019 в 09:29

Как то возвращались семьей с аэропорта в 5 утра, пробок не было, доехали за 150 руб до золотой нивы...конечно удобно и бюджетно. Но если ситуацию рассмотреть с другой стороны, мальчишки захотят покататься по городу, деффченок повозить....в итоге родителям может это выльется в кругленькую сумму.

11 июн 2019 в 09:48

Это не учительница, это теоретик. Говорит много, информации много и не за что не отвечает (проводит тренинги для учителей). Цель учителя в течение года ребенку дать информацию и результатом ее работы это ОГЭ, ЕГЭ. И если класс плохо пишет эти экзамены, то учителя появляются проблемы. И что должен учитель потом отвечать директору, тем же родителям? Мол извените, я научила детей приспосабливаться в жизни и не важны отметки, главное знание?
Вот живут эти теоретики и учат жизни. Выбрали себе нишу, зарабатывают деньги, дают консультации и не за что не отвечают. Согласна, учителя бывают разные. Но наши дети в своей жизни еще много встретят людей странных и это тоже наука находить точки соприкосновения с разным типом людей. А всех учителей хочу поблагодарить за их нелегкий труд и то, что не слушают этих теоретиков и не идут в бизнес.

2 ответа
2 июн 2019 в 12:06

Мистер-Ч, вот вы говорите, что машина сливает нечистоты, номер бы записали и позвонили куда надо и ьольше бы не видели этого чудака. Вот человек увидел, что по речке замор и сообщил. Мы сами во всем виноваты, виноваты в своем безразличии ко всему. Будем жаловаться друг на друга и это будет дисциплинировать нас.

29 мая 2019 в 00:26

буквально не давно писали о заброшенной стройке, что дети играют на ней...Родители, я к Вам обращаюсь, вы чииаете новости, разговаривайте с детьми, предостерегайте их. Не надо наступать на свои грабли. Лето только начинается

28 мая 2019 в 16:54

Ляля, как погиб, это шутка? откуда такая информация

2 ответа
27 мая 2019 в 23:19

интересно кто проплатил эту акцию. Поняла только одно, что они нас оберегают от высоких растрат на эти лекарства. Спасибо, что вы нам раскрываете глаза....дело ясное, не гомеопатию будем брать теперь, а лечится другим

19 мая 2019 в 00:24

не ожидала от крематория такой пошлости. Слева сцена, справа стены с прахом, сзади - аллеи памяти. Верблюд вообще сегодня в шоке....