20 июня воскресенье
СЕЙЧАС +12°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Гекла

Пол: ЖенскийДата регистрации: 24.12.2011

27 авг 2018 в 20:43

Тату стали очень модными. Куда ни глянь - забита рука, нога. Ну, в основном, конечно, видно руки и ноги. Я не осуждаю хозяев этих тату, но мне кажется, что 1. это редко выглядит не вульгарно и не безвкусно. 2. это делается в большинстве случаев, чтобы привлечь внимание или тупо гордиться тем, что "вытерпел невыносимую боль". Первым не хватает восхищения, вторым не хватает в жизни серьёзных испытаний и поступков. Имхо, как говорится.

23 июн 2018 в 13:13

Вечер был очень тёплый, приятный. Собралось довольно много людей. Понравились слова Ветерана, а ещё директора исторического парка "Россия - моя история", потому что он человек другого поколения и не пытался придать своим словам лишний и натужный пафос, а просто коротко сказал о том, что делала Сибирь для фронта. Не очень понравилось, как говорили чиновники - слишком сытые голоса, видно, что люди бесконечно далеки от этой темы. Также было музыкальное сопровождение от школы "Маэстро", некоторые номера очень запали в душу.

23 июн 2018 в 12:58

У Шурица были своеобразные иллюстрации, но узнаваемые и запоминающиеся. Книга "Хоббит" Западно-Сибирского книжного издательства до сих пор хранится у меня, и рисунки Шурица от неё неотъемлемы, и никакого другого Бильбо я никогда не признавала.

23 июн 2018 в 12:51

Банально - правда. Решили не заморачиваться с дизайном. А что газон расчистили - это хорошо, конечно.

10 июн 2018 в 12:07

Эта показушная экскурсия и смешна, и ужасна. Представляю, какие подготовительные работы велись перед приходом "делегации", которая "нагрянула".