2 августа понедельник
СЕЙЧАС +20°С

Профиль пользователя

338654

Дата регистрации: 19.08.2010

29 июл 2021 в 10:50

да впечатление, что на дедушку))) Просто ездить вроде нельзя с такими номерами. Взяли симпатичную девушку, выгнали из гаража за ДК Чкалова авто на 5 минут, и вот уже статья, куча обсуждений... Это талант, делать новость из ничего)

1 ответ
28 июл 2021 в 09:55

Ни чего нового, уже был мультфильм "Падал прошлогодний снег", вот этот снег и искали. Это так ПОНАШЕНСКИ! Ужасы нашего городка N.

1 ответ
27 июл 2021 в 08:53

последний мой вам ответ) В этом решении написано, что владелец обязан освободить по решению или требованию мэрии, сроков точных там нет. Зачем пытаетесь что-то путать и кого-то убеждать. Я эти бумаги видела, документы дословно читать умею!

26 июл 2021 в 16:31

сами пишите "нахаловка", семантика слова ясна же!? И я жила в те годы, Союз развалился, когда я уже в универе училась, считаю себя советским человеком, т.к. сформировалась в те годы именно, даже ностальгирую иногда, хорошее было время, т.к. это было время моего детства и юности, беззаботности... И я ни ого не сужу именно за гаражи, люди сделали для себя удобно, можно было, сделали и пользовались. Но это для настоящего времени убого, ну и раз пользовались без каких-то оснований, ну уж признайте, спасибо что дали попользоваться, а надо убрать, уберите. Процентов 20 там вообще заросших гаражей, в которые ни кто не ходит, просто не нужные и уродующие местность. Я понимаю, что людям это неприятно, но они в ответ должны понять, что это не их земля и не могут они ей распоряжаться по своему усмотрению. Избитая фраза, начните с себя, ну проанализируйте ситуацию с точки зрения закона, других жителей и т.д.

2 ответа
26 июл 2021 в 15:03

конечно, давайте ко мне на балкон, землю общую захватили, идите мой балкон захватывайте Шариковы-революционеры. Почему я должна поддерживать всех Плюшкиных? Я еще бы поняла, если бы что-то путное хранили, а то реально больше половины просто хлам. Засрали, жили в этом и радовались, а сейчас в этом все вокруг виноваты. И, не знаю, на сколько правда, но говорили школа там будет, а не свечка. Хоть что-то для детей. И еще, вариант не всем по карману, но правильный, на мой взгляд, хотите машину, купите паркинг, хотите склад, купите ангар, ячейку в официальном хранилище и т.д.... Но нет, проще захватить "чужой балкон".

1 ответ
26 июл 2021 в 14:38

я не из местных старожилов, только сосед говорил, что создавали там кооператив в 80-х, были документы, но он с 95 г. не существует, 25 лет это самострой или самозахват. Ко как хочет, так и натыкали гаражей. Я людей понимаю, если можно, почему себе не организовать хоть минимальное удобство. Но не должно такого быть в городе. В принципе не должно быть чтохочу то и ворочу. Но для этого нужны грамотные и хозяйственные власти.

26 июл 2021 в 14:25

Попробую быть объективной.
Люди незаконно установили гаражи (кое-где были кооперативы гаражные, но они давно развалились, документов нет и платежей тоже), пользовались муниципальной землей бесплатно, нарыли погребов там, где рыть нельзя было, там могла быть коммуникации и .д., засрали все, а теперь жалуются, спасите..помогите, какие дядьки вокруг плохие сносят. А объявления на наших гаражах висели с марта, что их будут убирать, ну и тащили бы к себе на дачи их. Нет, плевать на все хотели. Мы главные, власть нам не указ. Ну вот и дождались.
Мэрия, именно она принимает решение о сносе, а администрация по их решению выполняет, могли бы предусмотреть все, не первый же раз, и действительно хотя бы опасные участки заравнивать от греха подальше. И хоть не должны там дети играть, у них родители есть, которые ОБЯЗАНЫ их воспитывать и следить, но это дело такое, что можно и не уследить, особенно за пацанами. И вот интересно, будет ли чувствовать ответственность и вину тот, кто яму незаконно выкопал, если что-то случится? Проще же сказать, что чиновники виноваты. Вот точно кого не защищаю, так это чиновников. Но эти убогие жестянки во дворах надоели. Хотелось бы зеленых ухоженных зон ДЛЯ ВСЕХ!, а не для тех, кто раньше в этот дом заселился и землю захватил.

1 ответ
26 июл 2021 в 14:08

почитайте документ, этих жестянок амнистия не коснулась бы

2 ответа
26 июл 2021 в 13:54

гаражи незаконные, официально ни кому не принадлежат, счет юридически не кому выставять

1 ответ
19 июл 2021 в 12:21

"Я уже не говорю о вреде здоровью граждан". А я то думала что об этом в первую очередь надо говорить! Думала люди и их здоровье важнее. Дура я набитая.

1 ответ
16 июл 2021 в 16:12

В любое время в отделение банка заехать, там обычно несколько банкоматов сразу стоят. Это как раз выбор, частями за несколько дней или всю сумму сразу, но с раскрытием информации и риском. А вообще, что обсуждаем, все же обошлось, и другим предостерегающая информация к размышлению.

1 ответ
16 июл 2021 в 15:48

я блондинка левую резьбу с правой путаю). А зазор между элементами кузова у авто на фото ни кого не смущает, такое впечатление, что легкое ДТП было. Может автор и прав, это подстава, доказательств ни каких, а целая статья. Таких инфоповодов 100 в минуту в городе. А вообще карты есть банковские, если переводишь н карту этого же банка, то заранее наличку заказывать не надо и предупреждать банк о визите не надо. Потом можно снять в любое время, но уже не боясь слива информации.

1 ответ
16 июл 2021 в 15:31

грамотные люди пишут "со счета", а не "с счета". Я не снимала денег в банке, но вчера ехала, а машинка сигнал подала о спущенном колесе, вышла, болт торчит, и что...?

1 ответ
13 июл 2021 в 15:25

Называется гордо Центральный, а выглядит как......... Как Сочинский, там в последние дни так же

1 ответ
13 июл 2021 в 15:23

именно за сломанную дверь должен отвечать тот, кто ломал, т.е. ОМОН. А вы предлагаете чтобы ответил тот, кто выписывал бумаги, так он может и Новосибирска не покидал, и не предполагал, как события будут развиваться и что дверь не откроют, как он будет отвечать именно за поломку?

13 июл 2021 в 15:06

Сейчас МВД и Росгвардия разные структуры, с разным руководством и бюджетом. Пусть Золотову напишет, раз это ОМОН Росгвардии был.

1 ответ
13 июл 2021 в 14:06

Я заценила только дорожки в форме снежинки. А деревья по 2-3 на зону? Надеюсь это условное обозначение, а не реально по столько останется? И еще, не знаю, подходящая там почва или нет, но там хвойных надо, они зимой зеленые и красивые, когда вокруг одна серость.

1 ответ
9 июл 2021 в 16:54

В фильме "Вокзал для двоих" официантка говорила, это не объедки, а остатки. Вот думаю, что нам из Москвы достается по этой шкале, это еще остатки, или уже объедки?

2 ответа