29 октября четверг
СЕЙЧАС -2°С

Профиль пользователя

Коренная

Пол: МужскойВозраст: 36Дата регистрации: 19.08.2010

25 мая 2018 в 07:28

Преображенский: Скажите, это вас вселили в квартиру Федор-Палыча Саблина?
Швондер: Нас!
Преображенский: Боже, пропал дом... Что будет с паровым отоплением?..

24 мая 2018 в 08:35

Еленка_, то есть, детей столь малого возраста можно одних выпускать гулять, а лошади пастись одной - нельзя. Л - логика.

2 ответа
24 мая 2018 в 08:34

ФуМанчу, может, детей тогда в загоне держать, чтобы не лезли к животным? Родители куда смотрели?

2 ответа
24 мая 2018 в 08:33

капитанская дочка, ну так не оставляли бы 6-летнего ребенка без присмотра и объяснили, что к животных подходить не надо, это не машинка и не игрушка. А лошади, по природы своей, животные-жертвы. А здесь еще и кобыла с жеребенком. Она бы никогда сама к посторонним людям не пошла.

1 ответ
24 мая 2018 в 08:31

Никаких детей на самовыгул отпускать нельзя! Ни больших! Ни маленьких! Когда это до родителей дойдет!?

4 ответа
18 мая 2018 в 08:44

Неужели нет женщин-врачей, женщин-медицинских сестер за рулем, пусть и не на понтовом мерсе с топорами, на любом автомобиле? Госзакупки в сфере медицины. Всем понятно, как именно дама зарабатывает. Работой это назвать можно с большой натяжкой.

2 ответа
14 мая 2018 в 15:30

Еще один с приставкой "турбо" людей покалечил. Едешь, что ни Субару - то "Шумахер". Еще поди заяснял, что ехал 40 - 50 км.

1 ответ
26 апр 2018 в 10:51

Как же достали уже эти "перекрытия". Есть стадионы - бегайте там. Не хватает стадионов - просите место для пробежек и "проездов" на велосипедах. Почему из-за того, что людям в рабочий день нечем заняться, должны страдать остальные? Взять и перекрыть одну из центральных улиц городка, где стоят институты, где люди трудятся!!! Совсем уже ку-ку замыкает и у спортсменов, и у тех, кто все это разрешает.

23 апр 2018 в 08:00

Все мы понимаем, ради чего устраивается эта волна внеплановых проверок. Под видом заботы о безопасности людей после трагедии в "Зимней вишне" пополнить карманы собранными штрафами. И почему здесь сделали упор на штрафы для должностых лиц. Сейчас проверяют ВСЕ предприятия. А для юридического лица размер штрафа - до полумиллиона. При этом, действительно, есть нарушители, а есть предприятия и организации, из кожи вон которые лезут, чтобы обеспечить безопасность персонала. Но, как мы знаем, и к столбу можно прикопаться. А все наши Законы нацелены на одно: наказать за неисполнение.

3 ответа
19 апр 2018 в 08:17

Госпожа Уланова в очередной раз решила пропиариться. Только забыла упомянуть, сколько это "удовольствие" будет стоить и что для лошадей, например, их вообще не дождешься. А, если дождался, - готовь минимум 50К и список страшных, несовместимых с жизнью животного, диагнозов. В клинике Бэст пиар есть, а вот реальные цифры спасенных и ушедших на радугу животных, показали бы противоположную картину то, что рисует руководство клиники.

2 ответа
22 мар 2017 в 10:07

«Клянусь при осуществлении полномочий губернатора Новосибирской области уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, соблюдать Конституцию Российской Федерации, федеральные законы, устав и законы Новосибирской области, отстаивать интересы Новосибирской области, честно и добросовестно исполнять возложенные на меня обязанности, верно служить народу и Конституции Российской Федерации во имя процветания Новосибирской области и благополучия ее населения». Вот эту клятву произнес Городецкий 24 сентября 2014 года...И добавил: "Для меня приоритетной является идеология развития, движения вперед. И адекватным ответом на вызовы современности я вижу социальную и экономическую модернизацию региона. Наша историческая миссия – обеспечить достойные условия жизни всем жителям Новосибирской области". А что мы - жители Новосибирска и НСО видим фактически?