22 февраля суббота
СЕЙЧАС -5°С

Профиль пользователя

Эммммм....

Дата регистрации: 17.08.2010

Игра «найди мандарины»

Найдено:1

Уровень:Новичок

69 комментариев

27 дек 2019 в 12:43

О! Ража и Король с богаткова отметились, минуснули.
Да вы ж мои хрошие))))

27 дек 2019 в 12:21

Тоже хочу обратиться к администрации сайта и к модераторам в частности.
Вам не кажется, что количество троллей на сайте стало просто критичным? Почему вы их не тормозите?
Нормальные и разумные комментаторы действительно ушли куда-то. Раньше в комментах можно было подчерпнуть информацию иногда более полезную, чем в самом материале. Много юмора было, это привлекало.
Сейчас группа не очень умных людей под различными никами пишут такую ахинею, что противно становится, и хочется сразу убраться отсюда.
САЙТ ТЕРЯЕТ ПОПУЛЯРНОСТЬ!!!! Очнитесь! АУ!
Сейчас даже в практичных статьях про ПДД сидят тролли! И несут стандартную ахинею про ведроводителей, прули и общественный транспорт. А раньше было общение, разбирали сложные и спорные ситуации. Был диспут в хорошем смысле этого слова.
Куда это все делось?
Сейчас каким образом эти недолюди попали в комментарии? Да еще и в топ?
Статья про трагедию в соседней стране, у многих новосибирцев там друзья, родственники. Да и просто нормального человека эта новость не может оставить равнодушным.
Но нет!!! Мы видим опять бред от всяких ржак и ему подобного тухляка безработного.
Да сколько ж можно? Уважение к сайту падает и падает....

5 ответов
26 дек 2019 в 17:13

А почему пассажиры не вмешались? Можно было либо заплатить за девочку (дороже, но проще), либо просто не дать кондуктору выставить ребенка на улицу. В автобусе не нашлось ни одной матери, отца? Душа ни у кого не ёкнула?
Не знаю, я бы разоралась наверняка. Понятно, что по правилам справка должна быть (родителям минус огромный), но есть еще и человеческие правила

4 ответа
26 ноя 2019 в 11:30

Соболезную вам. Но именно этот вопрос поставила автор статьи: что лучше? Молчать или сказать человеку правду, чтобы он успел доделать, что хотел, попрощаться со всеми с кем хотел, может сказать какие-то важные слова, на которые не находилось времени?
Ответ явно неоднозначен и в каждом конкретном случае он свой.

1 ответ
20 ноя 2019 в 11:40

Нет. Если Ниссан въехал в троллейбус, а в него Субарик, то Ниссан виноват и по отношению к троллейбусу, и по отношению у Субарику.
Если Субарик толкнул Ниссанчика на троллейбус, то он виноват и по Ниссану, и по троллейбусу.
Виновник будет один. Кто именно - зависит от показаний троллейбуса, сколько ударов было.
Если все участники напишут показания корректно, конечно.
Если будут спорить все, доказывать каждый свое, водитель троллейбуса скажет "отвалите от меня, удары не считал", а видеорегистратора нет ни у кого, даже мимо проезжавшего, то могут вообще вынести постановление типа: "В связи с противоречивостью показаний водителей, виновника ДТП установить не представляется возможным". И ничья страховая никому ничего не заплатит.
Это практика, поверьте. И запомните (не дай бог пригодится, тьфу-тьфу).
Сама была в подобной ситуации еще в 2005 году, изучила все нюансы. После чего двум знакомым помогла избежать несправедливых расходов

16 ноя 2019 в 15:14

Почему спорят - рассказываю.
Если Ниссан первый боднул троллейбус, то он и виноват. Форик будет ни при чем. И несоблюдение дистанции здесь не притянешь, ибо "столкновение с неподвижным ТС". А почему оно стало неподвижным - никого не волнует.
Поэтому в "паровозиках" всегда отмечают кто сколько ударов услышал/почувствовал.
Т.е. если бы первым въехал Форик в Ниссана, а Ниссан уже в троллейбус, то троллейбус должен был почувствовать один удар. Если два, то Ниссан первый въехал, а Форик в него уже стоячего вписался - второй.
Так что все зависит от показаний водителя троллейбуса.

2 ответа
16 окт 2019 в 13:58

Болею теперь душой. Почти, как тогда, когда с дочей после представления сходили на экскурсию в закулисье. Я плакала тайно. Чтобы дочь не видела.
Я и до этого цирк не любила, и была за всю жизнь всего раза 4, включая и свои детские посещения, и уже в роли мамы. Но после "экскурсии" в 2008 году больше там не была. И не буду. И внуков не поведу. Если только это не представления-шоу с участием только людей. И то не факт.
Цирк - это варварское развлечение. Не вижу ничего умильного в том, что животные "выдают коленца" и имитируют поведение людей. Цирковая дрессировка - это жесть. Все дрессировщики, в той или иной степени, садисты.
Про героев статьи.....жалость вызывают все. И люди, и животные. Дрессировщиков выкинули, животных выкинули. Животные не виноваты однозначно. Но и про людей тоже трудно говорить. Цирк ломает и людей. У них явная профдеформация. Они держатся за своих животных думая, что делают им лучше (где-то там будет хуже). На самом деле эти люди без своих животных жизни не представляют. Они без животных .... заболеют и умрут. Серьезно.
Ситуация патовая.
С юристом согласна, что надо законодательно проработать судьбу цирковых животных-пенсионеров. Покуда они еще есть. А на будущее - вообще запретить использовать животных в каких бы то ни было представлениях.

24 июл 2019 в 10:56

Matrix_Agent, Четвертого можно назвать Точна))))))))))) Но это я по доброму стебусь, пусть называют

24 июл 2019 в 10:19

mirror, не поняла за что заминусовали вас. Молодежь? Не поняли при чем здесь 90-е? Свой плюс поставила. Тоже молодостью из 90-х)))))))) Энергии море, желание работать через край, авантюризм хлещет. А возможности реализовать все это легальными методами, без связей - ноль. Сейчас все по-другому, к счастью. За дочь свою радуюсь и поддерживаю ее во всех ее начинаниях.

11 июн 2019 в 16:57

Слава Анонимус, шестерка и семерка действительно блочные. Но там есть круговые семейные блоки. И на фото именно они

11 июн 2019 в 16:56

Виктория, таки да, это кухня семейного, так называемого "кругового" блока. Это либо шестерка, либо семерка

7 июн 2019 в 12:18

PPCH, Именно. И как раз рядом с Крематом стоял пивной киоск, на котором загоралась лампочка, когда привозили пиво. Жила в 6-ке. Сидел обычно кто-нибудь дежурный, караулил из окна эту лампочку. Бидоны и деньги уже были наготове.
А вот возле Рыги киоска не помню, может в 91 году его уже было?

1 ответ
12 апр 2019 в 19:11

Как то так., поддерживаю. Хотела свой комментарий написать о том же. Явно учительница именно ответила на что-то. Не могла она просто так, на ровном месте обозвать родительницу (неважно какой национальности) хамкой. Значит было за что.
А вообще печально... Европа уже стонет давно от своей толерантности к беженцам. Неужели нас ждет та же участь?!

25 фев 2019 в 17:05

Не болейте, лично для меня уже давно маркёр вменяемости - отношение к прививкам.
Против прививок - стараюсь исключить таких людей из круга своего общения. Это ..... неумные (модератор не пропустит слово, которое я на самом деле думаю) люди. У них тараканов и относительно всего остального в голове выше крыши.
Не могу исключить только родственников:((( Каждый раз болею душой неделю после общения с ними с их антипрививочным, антисахарным, вегетарианским и т.п. мировоззрением

1 ответ
19 фев 2019 в 11:07

Анна, моя хорошая, я минусую. Потому что езжу по этой дороге регулярно. И регулярно же вижу, как там некоторые особи носятся невзирая на знаки, состояние дорожного полотна, естественных изгибов дороги, наличия пешеходных переходов и проч. Езжу со строго разрешенной на тех участках скоростью, и.... меня регулярно обходят, как стоячую! Результат - масса ДТП.
Не знаю подробностей данного ДТП, поэтому судить не буду.
НО. Каждый водитель должен помнить, что он, в первую очередь, сам несет ответственность за свою жизнь и жизнь других участников дорожного движения.