24 сентября пятница
СЕЙЧАС +1°С
Профиль пользователя

Мария03

Дата регистрации: 16.08.2010

9 апр 2021 в 02:32

Нашла ещё одно средство спасения от болей. Горка Орлова. Вытягиваю позвоночник на горке перед сном и могу спать до утра. Главное правильно ее использовать.

9 апр 2021 в 02:27

В интернете наберите на рассслабление. Очень простые, на выходе. Но помогают. При обострении я ходила к Бубновскому на пару циклов. А потом в зал к тренеру, заканчивала мышечный корсет. Зал это на всю жизнь. Три месяца пропуска и боли возвращаются.

4 апр 2021 в 17:29

А что на счёт варенья? Полезное или вредное? Кефир, ряженка и ложка варенья. Вкусно. Но полезно ли? А сахар в домашней выпечки. В морковным торте 1стакан сахара на пирог. Вредно? Чем заменить? Про это было бы интересно прочитать. А про нагитсы и так все знают.

2 мар 2017 в 23:56

gjk,
В дед.доме никому хорошо не будет это точно. В приемных семьях они научатся жизни. Как ходить в магазин, как распоряжаться деньгами, как пользоваться транспортом, забивать молотком гвоздь. Все то чему учатся дети в семьях у родителей. А в дет.доме все делают за них. Наконец научатся строить отношения, видя пример приемных родителей. А может быть приемные родители смогут отогреть, замерзшие маленькие сердечки.
Мне кажется Вы не правы, что приемных родителей, берущих детей из-за денег много. Наверное такие есть. Но очень много любящих приемных родителей, которые все сердце вкладывают в деток. И награда родителям это улыбка и счастливый смех деток.
Если рассматривать , как работу то это работа 24ч в сутки без выходных. Физически и морально сложная. А зп почему то не по 200т в месяц, как должна быть.
По поводу труда мнения расходятся даже в обычных семьях. Одни предпочитают не напрягать деток, другие считают что дети должны помогать родителям и на огороде и летом на работу ходить, учиться зарабатывать свои кровные копеечки на мороженное. Я сама так росла:))))

1 ответ
2 мар 2017 в 23:28

мужчина 1983 г. р.,
возьмите деток раз такой бизнес прибыльный :)))
как можно рассуждать о том во, что даже не вникал.

1 ответ
2 мар 2017 в 23:25

ЗНАЮ,
Слава Богу, что на них тратят деньги. Водят, развивают, но без мамкиной любви и ласки никакие театры, кино, мороженное, пироженое не мило.