22 октября пятница
СЕЙЧАС +8°С
Профиль пользователя

Садовод

Дата регистрации: 16.08.2010

16 апр 2015 в 22:41

Как же не хочется, чтобы "умники" от безделья решали вопрос - каким быть дентропарку! Оставьте его в покое! Пусть там люди гуляют спокойно! А от вандалов нужно что-то придумать! Не позвольте, пожалуйста, глумиться над этим небольшим островком природы! Садовод.

26 сен 2014 в 13:38

Вся борьба с пьяными водителями похожа на "бой с тенью"! Чем больше языками чешут всякие чиновники, тем больше пьяниц садятся за руль! Нужно не чесать языками, а принять такой закон - сел за руль пьяным - лишился машины и прав пожизненно, плюс солидный штраф! Вот это будет настоящая борьба с пьяницами за рулём, иначе всё это просто болтология!

16 дек 2013 в 12:28

С 1963 по 1975 я, будучи монтажником, строил крупнопанельные дома практически по всему городу. Это были первые крупнопанельные дома в Новосибирске, многие детали монтажа небыли технологически не отработаны, а какие-то вообще выполнялись "в слепую", в связи с чем проявлялись такие дефекты, как промерзания, протекания и пр.. неприятности. Но чтобы допускались перепады уровня пола до 12 см. - это, простите, в принципе не могло случиться! Сейчас, видимо, к монтажу допускаются "строители" вообще без квалификации или полностью отсутствует какой либо контроль за монтажом. Сейчас я сам живу 10-ти этажке на Жуковского, построенной 25 лет назад и у меня создалось мнение, что дом монтировали пьяные, иначе не назовёшь установку наружной стеры с перекосом в 10 см!

16 дек 2013 в 10:41

Г-н Мэр, г-н Анищенко! Ну откройте глаза, неужели не очевидно, что вся эта затея с "Гранд Отелем" чистой воды произвол! Фефелову с его "авторитетом" как архитектору стоило бы более критически отнестись к тому, что не без его участия обезобразили центральную площадь за оперным! А дом с "рогами"! Вот настоящее позор-украшение столицы Сибири! Ю. Заруцкий пытается сделать совсем небольшое украшение для города, так нет - бьют вымогатели порукам и нет на них никакой управы! Позор нынешней власти! Руки прочь от Ю. Заруцкого!

16 апр 2013 в 17:34

Слабоки всё же наши архитекторы! Такой сарай согласовали в самом центре Ленинского р-на! Позор, позор и ещё многораз позор! Почемубы эту холобудину не закопать под землю? Противно и обидно теперь за подобные неуклюжие решения нашей мэрии и всех тех архитекторов, что позволили соорудить такой громадный сарай! Позор!

1 ответ
16 фев 2013 в 21:26

а 15 марта сообщат нам, что все сроки предъявления обвинений истекли, Солодкиных выпустят, принесут извенения и попросят заняться прежними делами. Дознавателям стоило бы поторопиться, а то смахивает их "торопливость" на "за всё проплачено"!

16 фев 2013 в 21:10

Поддерживаю предложение "народа" назвать третий мост "Бугринский". Правильное имя, лучше не предумаешь. "Бугринский", "Димитровский" - это фмилии новосибирских мостов на десятки, а м.б. на сотни лет! Новосибирцы! Поддерим предложнгие "народа"!

1 ответ
2 мая 2012 в 00:43

Нет торговцам смерти! Попытаемся хоть как-то сохранить нашу молодёжь.

3 ответа
23 апр 2012 в 21:05

Нужно искать другие пути и, в первую очередь, необходимо переориентировать телевидение с развращения молодёжи на воспитание гражданина, необходимо прекратить говорильню о борьбе с пьянством, наркотиками, но, к сожалению, ни у правительства, ни у обеих палат такого желания нет!!!

23 апр 2012 в 21:05

я против насильственного изучения православия в школах. Не так это делается, не насильственно, не с помощью дикретов и постановлений.

22 апр 2012 в 13:08

А почему нет официальной информации о том как эти цыгане пробираются к нам через границу? Мы зачем платим деньги на содержание погранвойск и охрану граници?

17 апр 2012 в 10:47

Совсем оборзели наши "слуги народные"! За деньги и душу продадут! Весь город испохабили. Нет , видимо, в городе толкового архитектора который бы смог отстоять остатки городской кросоты.

3 ответа
2 апр 2012 в 21:38

"старикашка", а ты зря злобствуешь! Напраывь свою кипучую энергию в нормальное русло! Г-н Юрченко на своём месте, честен, принципиален и достойно несёт бремя губернатора!

4 ответа
17 фев 2012 в 00:57

Очень прискорбно будет, если эта трасса погибнет! Сколько волнительных воспоминаний свазано с марафонами на ней!
Я не очень уж шибко был лыжник, но 10-12 "суперов" пробежал, избегал все трассы в Н-ске, лучше трассы негде не встречал!
Очень жалько будет, если трасса всёже погибнет!
Вячеслав.

3 ответа
31 янв 2012 в 15:10

Я полностью поддерживаю инициативу Р.А.Шило по строительству дельфинария. Кроме нового ухоженного уголка городу это ничем не грозит. Примером тому служит "Лебединое озеро", которое ещё в недалёком прошлом было откровенной помойкой. Где вы были тогда, защитники природы, почему не били в набад?