18 октября понедельник
СЕЙЧАС +5°С
Профиль пользователя

Hardnuts

Дата регистрации: 14.08.2010

13 ноя 2014 в 10:04

Одно другому не мешает. А вот нормальная дорога вдоль газопровода даже поможет мелким инвесторам построить гостиницы в живописных местах, а там где туристы, там и подъемники, и магазины, и гостиницы. А чистота швейцарских гор зависит не от местоположения, а от... Ну в прочем это уже совсем другая история.

13 ноя 2014 в 09:52

Вроде про варварство Владимир Владимирович с Нашими Китайскими Друзьями не договаривался. Всё будет культурно, в рамках красных линий, ведь экологи и археологи поучаствуют в этом? А вот если уже люди которые будут там отдыхать намусорят, то китайский газопровод тут совсем ни при чём и необходимо повышать общий уровень культуры населения. Читайте детям добрые книжки.

13 ноя 2014 в 09:22

У нас довольно много газопроводов. Например вдоль северного объезда.

13 ноя 2014 в 09:15

Полностью согласен. Большинство только слышало о Укоке не имея ни какой возможности туда попасть, а теперь возможность появляется. Представьте что курганы со скифским золотом будут в шаговой доступности от трассы. Да археологам надо радоваться такой возможности работать. Сел в свой копендос и через день уже на месте раскопок, достал планшетик и кисточку, и начал археологить, тут главное раньше конкурентов приехать. Вот чего они на самом деле бояться.

13 ноя 2014 в 09:09

Туда можно пешком сходить в пятидневку или джип подготовить и проехать где-то до середины. Подожди, скоро можно будет увидеть все красоты Укока из окна седана. Все плато не испортят, надеюсь там будут экологи. Археологи вроде уже начали суетиться за место в партии

13 ноя 2014 в 09:06

Вообще-то продавая газ зарубеж они не себе карманы набивают, поверьте он полные, они о народе заботятся, об учителях, пенсионерах, врачах. Виноваты в том что Россия стала экспортером энергоресурсов только мы, мы сами в 90х отдали наших детей в бухгалтера и юристы, а не в инженеры и микробиологи, мы сами встали к прилавку, отойдя от станков и микроскопов. И те кто правят нами, продают ресурсы выходцы из нашей с вами среды, просто шустрее. И пока вы своего ребенка не отдадите в физико-математический вместо экономического ничего не поменяется.

13 ноя 2014 в 08:56

А вы приложили свою руку к производству товара который идет на экспорт?

13 ноя 2014 в 08:43

Газопровод и дорогу в Китай построят за счёт Китайской стороны, так же как и таможенный пункт и небольшой городишко по нашу сторону границы. Для страны это возможность продавать газ, для региона возможность участвовать в международной торговле, для обычного человека посетить Укок и Китай на легковой машине, для археологов это огромная удача - "взорвать" бульдозерами курганы не взирая на протесты местных жителей и под зашитой полиции или частной охраны, ну и для местных это шанс устроится на работу, хотя они этого не любят. Со всех сторон вроде хорошо, кроме того что Новосибирск станет в дневном танковом броске от Китая и непреодолимые доселе перевалы превратятся в проезжие для легкового транспорта дороги.

1 ответ
23 янв 2012 в 20:52

Из машины украли фототехнику, кое как подал заявление, дознание футболило от одной юной девочки до другой, в итоге дело закрыли. Ощущение что фотик нашли, но зажали себе. Ощущение от Октябрьского оделения что в грязь окунули, интересно преступники себя там так же чувствуют...

18 ноя 2011 в 12:00

За 230 японец будет ушатаными дровами, а тут машина с гарантией...