6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -4°С
Тема дняСовладельца SPAR Левчугова отправили в СИЗО
Профиль пользователя

KOPOBbEB

Дата регистрации: 13.08.2010

16 янв 2015 в 13:23

Matrix_Agent, очень просто, щенки в силу своего возраста, и некоторые взрослые собаки пылесосят все съедобное на улице, не всегда можно уследить за этим процессом.

4 авг 2014 в 08:26

tuv1188, Самоедская собака, иногда называют самоедская лайка, ничего страшного. А про названия остальных пород...как нас только не называют))) От овчарки до волка, но "смотри какая лайка" конечно лидирует))

4 авг 2014 в 08:23

Any, примерно за 3-10 тыс будет похож))

29 июл 2014 в 11:36

michell, какая связь между Вашим псом, благотворительностью и особенностями содержания ездовых собак?)))

29 июл 2014 в 11:20

Bulka, бывает кто то слышал, где то мельком ухватил информацию. а представления расширенного не имеют :)

29 июл 2014 в 11:10

Дмитрий, покажите свои достойные фотоработы с благотворительной фотосесси пожалуйста.

29 июл 2014 в 10:55

Bulka, мне не нужно помогать, я нормативные документы знаю :) Здесь наблюдается некоторая несогласованность между нормативными актами, в одном написано на поводке и в наморднике, но вместе с тем, в начале пункта перечислены потенциально опасные породы, по другим нормативным документам написано на поводке и(или) наморднике,без перечисления опасных с точки зрения законодателей пород. Отвечал на эти вопросы в прошлый раз, повторю и сейчас, с администрацией ПКиО Заельцовский парк мероприятие согласовано, все собаки имеют документы,ветеринарные паспорта и прошли перед началом мероприятия ветеринарный контроль. Благотворительная фотосессия с собаками в наморднике...согласитесь, немного не очень да? На день города, в центр,нас специально приглашали, речи ни о каких намордниках не шло, нас приглашают и на другие общественные мероприятия и ни у кого из организаторов, не возникает проблем с согласования нахождения наших ездовых собак в общественных местах. Хозяева берут с собой пакетики, собаки здоровы, агрессии к человеку нет. Повторюсь, недовольные всегда будут, не пойму только, кому мы помешали.

29 июл 2014 в 10:10

Катя и Ольга, один браслет-одна собака, можно вдоем, можно по отдельности :)

29 июл 2014 в 09:58

Антон, я не изливаю проблемы,проблем нет как таковых, я прошу уважения к труду других людей,не более того. Мы не можем угодить всем, недовольные всегда будут. Работа над ошибками проведена,не волнуйтесь :)

29 июл 2014 в 09:11

кошатник, вы для чего спрашиваете, потроллить или взволнованы соблюдением законодательства? Если взволнованны, то будьте добры,укажите нормативный документ, на основании которого вы задаете вопрос.

29 июл 2014 в 08:59

Поясню для недовольных. Это благотворительная акция, все собаки работают бесплатно, все фотографы работают бесплатно, танцевальный коллектив работает бесплатно. Площадка предоставляется бесплатно, можете пошерстить инет и узнать,сколько будет стоить аналогичная фотосессия за полную стоимость. Мне,как организатору было не очень приятно видеть, как браслеты прятали в карман если фотограф или хозяин по недосмотру или усталости забывали надеть браслет и потом шли с этим браслетом к другой собаке, было не приятно слушать претензии от людей,когда им не разрешали сфотографироваться с собакой на свой фотоаппарат бесплатно, неприятно когда некоторые возмущались, что они заплатили уже 100 рублей и будут фотографироваться со всеми собаками. Правила были вывешены в группе, правила объясняли волонтеры Лучика Света, при продаже билетов. Я сам лично писал правила в группу и слышал как волонтеры их рассказывают каждому кто покупает. Прошу вас, уважайте и цените труд не только свой, но и других людей, организаторы готовились полтора месяца к этой фотосессии, а вы за 100р на благотворительность устраиваете скандалы. Спасибо

6 ответов