28 января пятница
СЕЙЧАС -13°С
Профиль пользователя

He11en

Дата регистрации: 12.08.2010

6 ноя 2019 в 13:51

Дорогая, Екатерина. Надеюсь вы прочитаете эти строки. Я вас очень прошу, никого не ищите. Во-первых, слишком мало времени прошло с момента вашего разрыва. Возможно, вы живете в разных домах, но ментально и энергетически вы ещё связаны. Вы думаете о нем, он думает о вас. Это просто нейронные связи, они должны перестать быть активными. Должно минимум пройти два года. Во-вторых, нельзя пойти и найти на улице 5000. Хоть заходитесь. Можно всю жизнь искать. Не ищите! Ваш человек сам найдет вас, если вы начнете просто жить. Занимайтесь детьми, будьте интересной, живите интересно. Настоящий близкий человек - это тот, кого вы встретите по интересам, по занятиям, по работе, а не по сайту знакомств. Добра вам, любви и взаимности.

2 ответа
2 июл 2014 в 09:49

Я бы посоветовала Герою немного порефлексировать над настоящей ситуацией. Не просто так его первый брак на женщине старше на 7 лет. Значит ему была нужна взрослая опытная женщина, значит он сам был ещё не взрослый. А сейчас? Жена ему изменила. Почему? Не уделял ей внимания? В проблемах в браке виноваты всегда двое. Изменился ли он в этом отношении? Можно хотеть многого, но не быть готовым к этому, и оно не придет.

2 ответа
9 июн 2014 в 11:37

Роман, а тут не угодишь. Если СВОБОДНАЯ, то претензии к свободе, которая подразумевает друзей, поездки, безумные шаги, возможно клубы и айфоны. Если ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, то чего ты эти кастрюли чистишь, с тобой скучно. Предлагаю, если кастрюли все же есть, а хочется безумия, нанять повара-уборщицу-няню и оплачивать, а жена тогда будет боевой подругой по безумию.

9 июн 2014 в 11:02

Просто раньше - плохо жить - это было нормально. Жрать нечего, так и у соседей нечего. Секса нет, так в стране вообще секса нет. А сейчас плохо жить - это не нормально. Люди хотят любви, поцелуев, секса, а в наших семьях это после 2-3 лет заканчивается, просто остается ответственность за семью и детей, как говорят товарищи в комментариях выше, и обреченность до конца жизни. И тут кто куда, кто в бутылку. кто налево. Я так не согласна. Черт с ней, с химией, но договориться о нормальных отношениях люди должны. Я о семье забочусь (как тут выше говорили клубов, айфонов - не надо, с подружками не трещу, дома порядок, сготовлено, постирано). Так почему я не заслуживаю любви? А если все же не заслуживаю, так я лучше разведусь и поищу снова.

12 мая 2014 в 09:49

Подобные законы разграничивают белое, серое и черное. Каждый сам решает, как он будет поступать. Если кто-то не понимает, что мат - это откровенная грубость и унижение человека, хорошо, что закон ему об этом расскажет.

2 ответа
28 мар 2014 в 10:44

Иногда так больно, что кажется боль можно прекратить только убив себя. Иногда хочется убить себя назло, чтобы кто-то оценил хотя бы посмертно. Реально - самоубийство - это наивысшая форма самокритики. Человек не чувствует себя уникальным, свободным, сильным и нужным другим. Не ценит себя и свой вклад в жизнь других. Поэтому рецепт один - заниматься любимым делом, пусть это будет хобби, а не работа, и реализовывать себя как уникальную личность, каковой каждый человек является по праву рождения.

1 ответ