26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +1°С
Профиль пользователя

fotinia

Дата регистрации: 11.08.2010

26 сен 2019 в 09:22

Живу на Богдашке много лет, и вижу, что легко и регулярно деревья обрезаются, вырубаются. А вот если новые посадить,то редко и помаленьку, типа как от жадности. Не пойму логики. Градоненавистничество какое-то! Теперь липовую аллею доконают.
Как всегда, " все для людей."

15 дек 2016 в 09:35

Конечно, такое заявление наших управленцев - это всенародное позорище...Новосибирск в очередной раз прославится среди здравомыслящего населения. Но вот вопрос: как найти других управленцев, таких честных. как мы сейчас? вспомните Шварца "Убить дракона". Г-н Асмодьяров, работая, например,простым рабочим на стройке, пел бы другим голосом другие песни. Не вижу решения проблемы.

6 дек 2016 в 14:05

Да уж, повышать тарифы не забывают. А соответствует ли качество подачи воды и электроэнергии утвержденным нормам? Многие жалуются на низкую температуру горячей воды, например. Может, что-то похожее и с электроэнергией происходит? Никто не замечал, что лампочки в квартире вроде как слабее светят? выдерживают ли поставщики напряжение 220 в? Платим ведь за утвержденное качество. А реально что происходит? Кто подскажет или пояснит - может, я ошибаюсь?

15 авг 2014 в 15:42

izzolota, а в парке по ул. Б. хмельницкого были несколько таких деревцев и вымерзли в холодную зиму. Орех точно не сибирское дерево, хотя и жаль, красивое очень.

15 авг 2014 в 14:50

Тополь, конечно, нужен в нашем городе. Но как обидно за липы на Богдашке!!! Неужели никому нет дела, что каждая конторка норовит сделать врезку напротив своего входа и вырубает для этого несколько лип. Кто такое позволяет? На нечетной стороне улицы скоро лип не останется! Сажают очень мало и реденько, а такая красивая улица была раньше.

27 июн 2014 в 09:19

По моему, уж лучше бы реконструировали фонтан на задворках ДК Горького, да и прилегающую территорию привели бы в порядок. Было бы красиво, там липы, миндаль весной цветет, клумбы заброшенные можно восстановить. Нафига груду камней и бетона тащить??? Фонтан, если с умом восстановить, тоже можно сделать памятным, хоть бы и " в честь мирного атома". но никого не спросили, просто навезут кучу камней и соорудят монстра очередного.

23 апр 2014 в 09:45

Читатель, видимо, если просто заняться очисткой территории от мусора и речки от грязи, то выгоды от этих мер господа,желающие облагородить Заельцовский бор, не получат. Так что мотивы благоустройства очевидны. Всегда надо точно знать, от кого исходит инициатива что-то улучшать. Народ в своих комментариях прав.

12 дек 2012 в 12:32

Elen1963, В те годы не было такого количества машин и, соответственно, пробок. Это если Вас тогда еще не было на свете.

15 ноя 2012 в 09:49

Полностью поддерживаю точку зрения о том, что наши люди , в большинстве своем, либо безразличны к ближнему, либо вообще настроены изначально враждебно. Это все сказывается даже на внешнем обличии людей: посмотрите в толпу - как мало там добрых светлых лиц. А мужская половина - это вообще отдельная проблема, сплошь великовозрастные инфанты и нравственные деграданты. И ничего радикально не изменишь. Это может повергнуть в отчаяние. Так и доходят до суицида...

1 ответ
27 авг 2012 в 21:05

Честное слово, надоело читать , как выросла зарплата у медиков. далеко не у всех она выросла. В пределах одного ЛПУ доходы так сильно различаются, что увеличение зарплаты -тоже самое, что " средняя температура" по больнице. Я получаю в месяц столько же, сколько два года назад. Оклад повышался несколько раз, а надбавки тщательно уменьшались.