25 сентября суббота
СЕЙЧАС +5°С
Профиль пользователя

автандил

Дата регистрации: 12.10.2009

13 июл 2012 в 14:04

А мне милее Сан Сити и Мега. В Меге закупаюсь в Икеи и Леруа Мерлен. А с женой и ребенком ходим в Сан Сити. Мы с сынишкой в Фанки Тауне развлекаемся, пока супруга ходит по магазинам. В Сан Сити самая лучшая подборка детских магазинов. Да и ассортимент продуктов Мегаса гораздо лучше всяких Ашанов и Океев

12 июл 2012 в 16:59

Мне, как жителю левобережья, стыдно за нашу центральную площадь. Вся площадь окружена либо заброшенными стройками, либо морально устаревшими постройками. Радовались, когда сносили барахолку. Думали, что и у нас теперь будет приличная центральная площадь. Не ужели нельзя навести порядок и разогнать уличных торгашей. Привести в порядок старое страшное здание ГУМА. Единственное, мимо которого приятно прогуляться - это территория Сан Сити. Плитка, газон, чистенько. Неужели власти города не могут обязать всех владельцев здания также благоустроить свои территории?...

2 июн 2012 в 22:43

А кто вам сказал, что они горючие? Учитывая, что так быстро потушили, то все было построенно правильно

2 июн 2012 в 22:40

Если-бы в этом здании все противоречило системам безопсности, то так быстро не получилось-бы потушить пожар, поэтому не надо таких голословных обвинений.

2 июн 2012 в 22:31

Несете полный бред...оповещение сработало вовремя и мы абсолютно спокойно вышли через входы

2 июн 2012 в 22:27

какой риск, выо чем? потушили быстро - значит все правильно построили и предусмотрели. На таких объектах серьезного пожара не может быть.

2 июн 2012 в 22:21

Когда начался пожар - был в торговом центре. Сан Сити молодцы оперативно сработали и всех вывели из здания. Горел баннер рекламный, а не внутри офисов. Потушили быстро!!! От всей души желаю, чтобы скорее убрали последствия и начали рботать в обычном режиме. Обязательно семьей пойдем на концерт Бурановских бабушек.