11 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +11°С

Профиль пользователя

Carlsson

Дата регистрации: 08.08.2010

9 апр 2021 в 18:32

Той страны, где власть беззастенчиво грабит народ. Того города, где разбиты дороги и который утопает в грязи.
Но нам ведь не нужны достойные зарплаты, работа, качественные и недорогие продукты, хорошие дороги - нам парады подавай. Жить без них не можем.
Анекдот в тему:
Встречаются два старых знакомых, один из них спрашивает:
- Ты где сейчас работаешь?
— В ФСБ.
— А что же вы там делаете?
— Занимаемся недовольными властью.
— А что, есть довольные?
— Есть, но ими занимается ОБЭП.

2 ответа
9 апр 2021 в 11:45

С такими "достижениями" власти они, весьма вероятно, скоро замутят парад в честь победы над Мамаем в Куликовской битве. Так, как ничего хорошего для народа сделать не могут и не хотят, то остается вспоминать дела давно минувших дней.

2 ответа
5 апр 2021 в 13:52

А может не просто так долго не ехали гайцы оформлять ДТП? Звонок куда надо и вуаля - водитель не установлен. Сколько уже было примеров когда пьяные судьи, депутаты, полицейские калечили людей и избегали ответственности. Возможно, тут что-то подобное.

3 ответа
5 апр 2021 в 13:37

Дороги в нашем городе находятся в удручающем состоянии. Колдобины, колея, лужи, потоки грязной жижи. Вода зачастую скрывает глубокие ямы. Позавчера ехал от "Мега" вверх по Ватутина и на повороте налево на Немировича-Данченко чуть не влетел (левый ряд) в чудовищных размеров яму. Ее глубина сантиметров 25-30. Подвеску оторвать, как два пальца об асфальт. Доколе этот бардак будет продолжаться? Чиновники отвечающие за состояние дорог Новосибирска должны быть отданы под суд.
Надеюсь, что на осенних выборах партии, к которым принадлежит губернатор и мэр получат то, что они заслуживают.

1 ответ
31 мар 2021 в 11:15

А зарплату сравнить не забыли? Ничего что в Европе она в разы выше?

31 мар 2021 в 11:06

Голосовали за ЕДРо, за обнуление сроков президентства, за новую Конституцию?
Получите и распишитесь.

29 мар 2021 в 10:54

Сразу видно, что человек написавший этот опус за рулем не ездит. При чем тут мойка авто. Я за неделю два раза был на мойке. И что толку? Через полчаса движения по городу машина уже уделана по уши. По улицам текут грязные реки из смеси песка, реагентов и воды. Если бы дорожные службы вовремя вывозили снег, то такого свинарника на дорогах не было.

24 мар 2021 в 16:10

Коменты все прочитайте, а потом поймете кого тут больше. Уж так тут "любят" этого обещалкина, что столько про него написали.

1 ответ
24 мар 2021 в 10:51

Да-да, охотно верим. Ведь Владимир Владимирович всегда говорит только правду и всегда выполняет обещанное. И постоянно обещает обещать еще больше. Бугагагаагааа.
ЗЫ: Пригожинские боты как всегда самые тупейшие комменты местных троллей вывели в топ.

1 ответ
22 мар 2021 в 11:47

Одни и те же пригожинские тролли пытаются черное выдавать за белое. Сидят эти клоуны в офисе с утра до вечера и строчат хвалебные комментарии в адрес воровской власти. За деньги готовы оправдывать вче что угодно. Продукты подорожали? Так это вам на пользу - жирных будет меньше. Бензин подорожал? Ну так ведь пешком полезно ходить. Людей мирных на митингах бьют? Так они же все шпионы Госдепа, поголовно.
Браво, господа тролли. Вы своей брехней порочите власть, так как никто другой. И ничего кроме презрения не вызываете.

21 мар 2021 в 23:53

Результаты "работы" этого человека прямо поражают. Особенно достижения заметны в здравоохранении, образовании, науке, экономике (курс доллара за 13 лет вырос в три раза). Также большие успехи достигнуты в области прав человека, основ демократии и свободы слова. Средний класс в РФ вышел на новый уровень качества жизни. Зарабатывай 17 тыс руб в месяц и ни в чем себе не отказывай! Еще лет пять таких побед и бедных у нас не будет (кладбищ на всех хватит).

21 мар 2021 в 23:39

У нас в городе снег убрать толком не могут - жалуются на недостаток средств и техники. НДС подняли, так как в бюджете не хватает денег. Пенсионный возраст увеличили - тоже нет денег. Зато на содержание содержание большого количества объектов недвижимости, охраны, авиационного парка, транспорта, обслуживающего персонала, администрации президента - на все это деньги Сколько костюмчики эти стоят? Кто первый напишет?

1 ответ
19 мар 2021 в 10:07

Ответ типичного тролля, который с 20 аккаунтов строчит хвалебные отзывы о власти.
Съезд на Украину выдает тебя с головой. ПЕшЫ Истчо, пригожинский работничек ).

18 мар 2021 в 10:13

А кто у нас разрушил образование? Кто "оптимизировал" медицину? Кто повысил НДС? Кто повысил пенсионный возраст? Тоже Госдеп?
Смените методичку, господин тролль.

1 ответ
17 мар 2021 в 16:11

А что тут сложного? Водитель микроавтобуса ехал слишком быстро. Тормозил он достаточно долго, судя по стопам, но снизить скорость все равно не успел. Вопрос - почему? Причины может быть три: скорость, лысые или летние шины, несправные тормоза.

1 ответ
17 мар 2021 в 12:40

Если верить официальной статистике (я не верю), то в день от CoVid19 в Новосибирске умирает 5-6 человек. Масочный режим у нас до сих пор не отменен. Но чиновникам кровь из носу нужно провести парад. Нет у них никаких значимых достижений. Нет поводов для хоть какой-то гордости за то что они делают. В экономике, здравоохранении, образовании куда не посмотри, везде "отрицательный рост". Чтобы хоть как-то отвлечь народ от
невыносимой жизни, пытаются давить на ложный патриотизм. Хотят примазаться к Победе, к которой они не имеют никакого отношения.
PS: Считаю, что вместо парадов во время чумы нужно материально помочь оставшимся в живых участникам ВОВ, а не тратить деньги на показуху.

3 ответа
11 мар 2021 в 16:42

Был знаком с Ниной Николаевной. Очень добрая, жизнерадостная женщина.
Из-за чей-то халатности оборвалась жизнь хорошего человека. Очень жаль.

2 ответа
4 мар 2021 в 11:39

Похоже завтра на машине лучше на работу даже не пытаться ехать. Как всегда перекроют движение и будут дикие пробки. Пойду пешком.

25 фев 2021 в 22:00

Хуже всего когда Русская забита и на ней мало места для поворачивающих с БШ.
Вот тогда мерзавцы, выезжающие из третьего ряда налево, просто занимают свободное место, а тем кто стоял в очереди по правилам ехать просто некуда. Следующий зеленый цикл и опять "особо умные" лезут, а остальные стоят в пробке. На этом перекрестке обязательно нужно ставить камеры, контролирующие движение по рядам. Иначе хамло так и будет создавать там заторы.

25 фев 2021 в 21:52

Можно, но тогда сам станешь нарушителем. Стоять ведь положено на стоп-линии (если она есть) или на линии светофора. Я , если стою первым, стараюсь резко тронуться и отжать уродов, которые лезут справа. Если не первого, так второго или третьего (они там иногда по несколько машин друг за другом выстраиваются).