22 октября вторник
СЕЙЧАС -3°С

Профиль пользователя

****//

Дата регистрации: 06.08.2010

19 комментариев

29 авг 2019 в 21:24

Дед Сергей, Вам нужно обратиться в Министерство здравоохранения на Красном проспекте. Моего отца так же пинали два месяца пока не пошел туда с жалобой. Вопрос решили в течении недели. Работают только с пинка

7 авг 2019 в 22:14

Полицию нужно прежде всего привлечь к ответу. Они оказались провокаторами данной трагедии. Почему они не отвечают? Почему не выполняют свою работу вынуждая людей решать проблемы самим не всегда лучшими способами.

7 авг 2019 в 22:00

Я ем мясо, Наверное вы тоже психически не здоровый как эта ... Вас таких надо изолировать от общества

4 авг 2019 в 21:29

Простите, но просрать за неделю то, что теперь восстановится не меньше чем за 70-100 лет это надо постараться... Только наши вороватые и недалекие правители способны на это. В советское время однозначно были бы расстрелы виновных и правильно. Бесят

24 июл 2019 в 12:14

АК!, Выхлопы от машин - от этого никуда не деться как бы мы все не старались - к сожалению. Но такие ситуации как пожар и при этом по сути бездействие властей. Вот такого не должно происходить. Вы правы нам и так хватает гадости от авто а тут еще и это.
А лично вы передвигаетесь на телеге с лошадью?

24 июл 2019 в 11:35

А потом удивляемся почему в нашем регионе зашкаливает порог по количеству онкобольных. Экология и так ни к черту да еще и смог с концерогенами неделю стоит. Вы только вдумайтесь какой урон нашему здоровью, всем живущим в городе и области нанесен только за эти дни. Это настоящий геноцид собственного народа. Власти до этого дела нет. Это экономически не выгодно. Власти выгодно чтобы до пенсии люди не доживали!

1 ответ
29 апр 2019 в 16:01

Неужели синюшние наколки это красиво? По мне так смотрятся как будто варикоз вен, особенно на ногах. Хочется замазать эту "красоту"

1 ответ
13 фев 2018 в 20:11

А почему вдруг все решили, что обойти это безопасно? Вот наивные... Наверное, потому что только в фильмах видели поезда и железную дорогу, ну или в лучшем случае узкую колейку? Сколько на станции полос? не одна и две и даже не четыре. И как же по вашему обойти это все безопасно? Вам же почему-то в метро не предлагают обойти состав и т.д. Сделаны безопасные переходы и все такое. Или автомобильные дороги, тоже есть переходы и т.д. Дак почему же здесь- то по другому? На станции обязаны быть переходные мосты и точка. Тем более РЖД это коммерческая организация, это бизнес, и он не должен доставлять людям неудобства.

12 фев 2018 в 21:38

Wo1Fram, А с чего вы решили что 5-7- минут? Да нет, минут 30-40, вдоль заснеженных путей, когда сугробы по пояс. Пройти не возможно! Вы просто не представляете что это. Конечно, жизнь дороже, но это только рассуждать легко... А вот РЖД как раз и должно обеспечить безопасность на своей территории, просто ОБЯЗАНО. А у нас в 21 веке до сих пор еще остались ж/д переезды, когда машины стоят по часу в пробке и вот такие случаи будут к сожалению продолжаться.

2 ответа
12 фев 2018 в 19:56

Почему-то не уточняют на сколько "недалеко" был переход, а может все таки далеко? может поэтому люди рискуют и пытаются сократить дорогу,, лезут под поездом?? точно такая же ситуация была в детстве со мной, моей мамой и братом. меня провожали в школу, стоял товарный поезд, обойти его ну никак нельзя - очень далеко.. (кто не знает, лучше помолчите). Рискнула и полезли под поездом, а он в этот момент тронулся ужасу не было предела.... чудом никто не погиб, а переходного моста как не было и так и посей день его нет!! ПОЗОР РЖД!!

2 ответа
19 июл 2017 в 10:51

Женщина просто молодец, а все, кто пишут ужас.. и т.д. сами ни на что не способны. И совсем не ужас, а очень даже радует и мы взрослые всегда с интересом рассматриваем эти инсталляции. Так держать!!! Молодец!!

27 июн 2017 в 19:15

Какая безвкусица! Поэтому и не покупают даже по распродаже.

9 июн 2017 в 17:00

Andre, И эти торговые центры доживают свои последние годы. Т.к. с бешеной скоростью разрушаются здания, никто за этим не следит, а "хозяева" живут за границей и только успевают деньги грести лопатами. И этим "хозяевам" наплевать т.к. денег девать уже некуда. А здания рушатся и властям тоже до этого дела нет. А мы живем в этом городе, смотрим на весь этот бардак и возмущаемся. Вот как-то так.

6 июн 2017 в 11:53

Симпатичная женщина от природы, но стилист и парикмахер "постарались" испортить. Смешная одежда, прическа тоже ни о чем... как так можно было испортить миловидную женщину?? Только визажист действительно хорошо поработал. Я бы к таким стилистам точно не обратился. А что с обувью??? какой-то желтый мех на тапках - что это модно наверное??? Бррррр

29 мар 2017 в 17:32

Девушка совсем обычная и даже некрасивая. Фотошоп + работа фотографа. И что за выражение лица??? Странные вкусы у этих иностранцев...)))

1 ответ
3 янв 2017 в 18:41

Даааааааааа, колготки в крупную сетку под рваные джинсы это по нашему!!! Колхоз-стайл рулит...)))) А где красавица-то??? Одна из миллиона....

30 дек 2016 в 15:52

Рон, вот почему сразу как женщина за рулем + случилась авария, то "права выдавать после 3 лет обучения в спецшколе" и т.д. Многие мужчины не лучше а даже еще и похуже будут.... Когда уже уйдут предрассудки на счет женщин. Мы что в средних веках живем?Охота на ведьм??