2 августа понедельник
СЕЙЧАС +15°С

Профиль пользователя

Barguzinka

Дата регистрации: 04.08.2010

1 ноя 2014 в 13:55

Странно, Так может дело в репутации кампании или ещё где. Я работу найти не могу. Иногда приходишь на собеседование, а там вообще другая кампания и другой направление. с которым ты связываться не собираешься..

20 сен 2014 в 21:56

Екатерина, я в своё время выбила себе буквально сад. Вот так же остались 18. Потом 20, потом уже 30 какие-то. Но вот с двадцатых, я очередь то перед нами стала переписывать. Копировать и фотать и сохранять. и анализировать. И когда вдруг впереди нас оказались мальчик полутора лет без льготы!!! (а нам как раз исполнялось два года), а потом и малыш родившийся 18-го и 21-го вставший на очередь, с учетом того что два дня между датами на выходные приходились. Я поехала в роно. Там меня выслышали и сказали потребовать тетрадь, в которой пишется очередь вручную, там просто порядок, кто когда пришел. и вот если там люди которые в электронной очереди впереди нас, а в тетради после нас, то вернуться к ней и писать заявление, а она поедеьт с проверкой. Я сходила на прием, и там мне тетрадь вообще отказались показать, да ещё и истерику устроили, типа она сейчас развернется и уйдет. Мной было высказано, где я была и что мне сказали, как поступить. Предупредила, что напишу заявление, и ещё добавлю что она мне угрожала (намеки были) что я вообще из-за этого сад не увижу.. В общем поехать сразу у меня не получилось, ребенок заболел, но через неделю наверно она позвонила мне сама и нам выдали путевку. Как раз был добор зимний и мы попали, адевочка, которая после нас через человека, все стеснялась сходить, так они в четыре года и пошли только. Так что очередь эта не настолько прозрачна,..

7 сен 2014 в 11:39

Solana, и мне тоже. я как раз любитель руки закидывать и вытягиваться. Не понимаю мужчин, которые считают что рост+10 см это достаточно. Можно и сидя спать, в таком случае.

27 авг 2014 в 12:20

rimi , вообще то подруга её несколько раз ловила. не давала уйти. Не стройте предположения где не знаете.

16 авг 2014 в 14:32

JumanGEE, Я живу в 80 км от новосиба. Очереди огромные.

16 авг 2014 в 14:31

ми-ми, я я согласна пойти работать за 35 тыров, чтобы моему ребенку дали сад, а в дальнейшем меня обеспечили жильем. Мне все равно терять нечего. У меня ничего нет.

5 мар 2014 в 10:25

Какое враньё. Там уже десять лет зарплату держат на уровне 3-5 тысяч, да и те не выплачивают. Работать заставляют и в свои смены и в чужие, не выйдешь - лишение по зп. А оказывается это прошлый год началось. Надо было обанкротить, вот и все. появится новый хозяин, ещё больше разорит предприятие. пока до нуля не высосут.

1 ответ
26 фев 2014 в 13:36

лена, вообще то квартиры раньше выдавали и с учетом детей в том числе. Так что родительская квартира такая же моя, как и их. Без меня жили бы в однешке по прежнему и вопрос бы не стоял, как говорится. Если вас в свое время обеспечили хорошим образованием, работой, квартирой!! то это не значит, что все в этой жизни получают такой старт. и почему я должна продавать свое единственное жилье, чтобы за стариками был типа крутой уход? ведь на деле платные дома очень мало отличаются от бесплатных. если вы не в теме или у вас денег, чтобы обеспечить всё и всем, то не беритесь судить остальных, не пожив в их шкуре. а то гонора, пафоса, а на деле зачастую и места в транспорте не уступите.

26 фев 2014 в 13:21

Валентина, ну да, два три года, потом в садик. особенно в сср. Ребенка в сад, сами на работу. а тут никуда не отведешь, нет такого сада. А значит и работать вроде как не должен. А за это даже тех копеек, что за ребенка платят не дают. Или вы содержать будете? Кушать все хотят и крышу над головой тоже, и старики в том числе, а на что это все иметь, если не работать и только и следить за стариками? Да и продолжаться это может гораздо дольше 3-4 лет. не были в такой ситуации, так не судите.

19 фев 2014 в 19:46

Radagast, Так к тому все и идет. Об этом говорили, ещё когда о расселении только писали. все идет как и ожидалось и сделать ничего н еможет народ.

9 фев 2014 в 12:46

Santano., Боже, вы были в библиотеке???)))))

6 фев 2014 в 20:20

yugus@ngs.ru, скорее всего первый этаж под офисы и магазины, как обычно сейчас в городе. а 13 этажей* 4 квартиры= 52 квартиры. Хотя и вариант с двухэтажными, конечно, не исключается)).

6 фев 2014 в 16:45

Рихтер, а вот моего знакомого и ещё пару человек, там просто кинули. и не их одних, а целыми бригадами "кидали". хотели то многие, да блат надо иметь везде.

23 янв 2014 в 17:30

кряк, нц тву ыф когда мимо машин идете вы ещё мамашке какой помогите коляску через машину протащить и пару малышей. Увидеть бы хотела, слышать не очень.

20 янв 2014 в 19:29

В статье такое мнение о женщинах, что если не в/о, то все твои интересы это телек и пиво. Ужас. Если у мужчин такие представления о женщинах, то мне жаль этих мужчин.

16 янв 2014 в 20:04

8 месяцев как Отец, как раз с размером больше 4-го кормить получается только лежа. Потому как между сгибом локтя, где якобы должна лежать головка и грудью уже места не хватает головке..или держать становится неудобно.. кормиться получается только полулежа. На деле как приучишь. многие мамы в роддоме не спускают детей с рук, а они ведь все понимают, где хорошо и где плохо и любой малыш понастырнее будет орать до посинения чтобы его брали на руки и спать рядом с мамой. Я стала оставлять с собой дочу по утрам только месяцев с шести, но я и спала чутко.

20 дек 2013 в 23:21

Мне более интересно почему построить и отделать четырехэтажный торговый центр можно за "до 100 миллионов", а на трехэтажный садик всегда раза в полтора-два больше???

20 дек 2013 в 23:20

Ц12, ну потому что там он издавна был. на старом месте построили новое здание.

18 дек 2013 в 16:49

серый кардинал, проветривать квартиру рекомендуется каждый день. помогает закаливаться.
второй вопрос более насущный. дети должны находится при проветривании в другой комнате. дабы не простыть от сквозняка. но никто ни от чего не застрахован. судить не возьмусь. страшно все это.

3 дек 2013 в 19:36

одни хвасты. а толку. подняли цену, пошла выяснять, оказывается они сменили мне тариф на больший, а скорости как не было так и нет. переключилась на самый маленький, скорость, как и была!!!! то есть с меня просто брыли деньги ни за что, за название тарифа.

1 ответ