24 ноября вторник
СЕЙЧАС -3°С

Профиль пользователя

sib_nsk

Дата регистрации: 04.08.2010

11 июл 2019 в 11:09

Был в Рено после этой статьи посмотрел Аркану, внутри тот же дастер, снаружи похож на каптюр, бедный пластик, аудиосистема тоже не впечатляет, обзор сзади никакой, салон тесный, не семейный авто это точно, про подрулевой джойстик могу сказать вещь удобная, но непривычная, кому не нравится можно тыкать в панели, комплектация в наличии всего за 1.5 лимона(полный привод 150 немецких кобыл), хотел бы сказать что-нибудь положительное об этом аппарате, но покататься не дали- без паспорта ,говорят, не реально, купить автомобиль под заказ можно только на осень. Моё мнение единственный нормальный, комфортный авто оставшийся у рено это колеос за 2.3 миллиона.

3 июл 2019 в 22:21

**1, Не жмут, а дело принципа, вы видимо недалёкий человек раз так говорите, а потом ракеты у вас не туда летят, спутники падают.как говорили в армии всё начинается с незастёгнутой пуговицы. Если стоит вопрос денег -это значит в этой школе всё продаётся и покупается, ваших детей будут учить соответственно, по принципу товарно-денежных отношений останутся только те учителя которые план по деньгам выполняют, нормальные наверняка сами уйдут. Это будет просто бизнес, ничего личного.

29 июн 2018 в 00:40

Вот наглядный пример, как работают чиновники: Свои проблемы перекладывают на людей, работать абсолютно не хотят, пока их не пнут, через СМИ, а как только шум подняли, быстренько задобрили, возмутившегося, садиком поблизости, а остальных - за 10 остановок, с комментарием:"Вы же не Злотников, что бы вам садик поблизости давать, а если не хотите , то пишите отказ". Т.е.с их слов виноват получается Злотников, а не чиновники, что Наш сад теперь у черта на куличках находится.

20 дек 2017 в 15:49

А мне кажется, что 80 это много, не все дети столько едят, особенно мальчики, в результате все продукты растаскиваются персоналом детских садов. Приходят устраиваться худенькие , через год-другой в косяк не вписываются. Ещё и денег тянут с родителей на то на сё.

1 ответ
17 окт 2013 в 20:05

Скептически настроенный реалист, http://vk.com/act54?z=photo-31101527_312903868%2Fwall-31101527_903940 вот вам реальный случай встречного удара

17 окт 2013 в 17:13

еще один наивный, да я замучился с вами спорить, в разрушителях легенд слишком большие допуски, на всё, ещё раз говорю чтобы удачно , без последствий для Вас врезаться во "встречку", нужно что бы совпало слишком много факторов, в том числе и скорость ~60 км/ч , в общем пусть каждый решает сам что ему делать..

15 окт 2013 в 21:33

Скептически настроенный реалист, равен удару в бетонную плиту, коэффициент деформации которой стремится к 0, тут я согласен, но никак не в столб, ни как не "скорости не складываются" , два по 60 возникает только за счёт того, что коэффициент деформации у обоих машин примерно одинаковый, и они деформируются обе, на это уходит кинетическая энергия каждой из машин, поэтому, эффект получается такой же как одна машина въезжает в плиту, на той же скорости которая не деформируется вообще. Но это чисто теоретически, при условии что коэффициент деформации их равен, машины бьются ровно капот в капот, при 100% перекрытии, ну и массы машин равны. В реале всё совсем иначе происходит, так что не надо заблуждаться самому и вводить народ в заблуждение, удар на "встречке" далеко не тоже самое что въехать в плиту на той же скорости.