5 декабря четверг
СЕЙЧАС +0°С

Профиль пользователя

Ольга Бузова

Дата регистрации: 14.12.2011

33 комментария

4 сен 2019 в 23:49

Главное- это гармония в душе. Хочешь ребенка- рожай, не хочешь- не рожай. Планета перенаселена, необходимости в новых людях нет.
Я очень счастлива что у меня есть муж и дети. Они-моя гордость, моя душа, моя любовь. У каждого свой путь. Смысл жизни в счастье, а не в том, чтобы родить до 30.))

1 ответ
1 сен 2019 в 15:07

У нас при выборе квартиры был основной критерий- это школа. Ну а как иначе, если есть школьник в семье. Спасибо энергомонтажу за замечательную 211 школу, за прекрасную нашу учительницу- Воротынцеву Татьяну Анатольевну! Да, у нас в параллели, кажется, 11 классов. первых в этом году набрали 13. Но все справляются.
Поэтому просто делюсь своей радостью, всем желаю таких хороших, современных школ и заинтересованных учитилей!
Всех с праздником! 🍂📏📚

2 ответа
13 апр 2018 в 16:25

Ну и что? мне пофиг. в мире миллиарды людей и все ежедневно пишут друг другу кучу всякого шлака. мне не жалко что фсб прочитает мою переписку из чата похудения или домашку из школьного чата детей. а вот каналы по торговле наркотиками и оружием действительно надо отслеживать. пусть следят 🤷

21 мар 2018 в 21:14

Я только в лавке доставке заказываю. довольно часто. таких вот курьёзов даже близко не было! Однажды в иль патио кофе отравилась (мы были первые посетители). 5 лет прошло, а я забыть не могу, так плохо мне было дня 4. поэтому, клиентам "Харакири" сочувствую, желаю скорейшего выздоровления!

1 ответ
17 мар 2018 в 20:31

от Лазурной до мжк 3 остановки и однополосная дорога. Представляю какой ад будет, если там будет ездить троллейбус.

1 ответ
16 фев 2018 в 16:20

я только что на "Дом одежды" ехала, там тоже дтп на трамвайных путях, аварком, гаи и три трамвая стоят, проехать не могут. ужасно, конечно! один человек виноват, а сколько пассажиров трамваев должны страдать.

4 фев 2018 в 21:18

В городе тоже много открытых люков. несколько лет назад на троллейке шла и просто в метре от тропинки открытый колодец. ужас. 2 года назад несколько месяцев был открыт колодец на юбилейном, где неподалеку детский клуб, школа и 2 сада. к нам на работу депутат перед выборами приходи, я его про люки спросила и на этой же неделе их закрыли. опасно это очень.

1 ответ
4 фев 2018 в 21:10

Если бы меньше бреда в комментариях писали, их было бы гораздо приятнее читать. к тому же, если бы мать работала меньше и могла бы сама забирать ребенка из сада, но меньше бы зарабатывала и, соответственно, хуже кормила и одевала детей- вы бы то же самое написали. так что у бедной женщины не было ни единого шанса быть хорошей матерью в Ваших глазах. Это просто несчастный случай, дети просто шли.

4 фев 2018 в 21:02

Даже письменно по закону это нельзя оформить. письменно можно разрешить совершеннолетней соседке разрешать забирать твоего ребенка из сада. только паспортные данные ее принести. но детям детей отдавать нельзя!

4 фев 2018 в 21:00

Я уверена что воспитатель, заведующая понесут наказание, сад скорее всего оштрафуют. абсолютно точно они не имеют права отдавать ребенка несовершеннолетнему. если некому забрать, по инструкции воспитатель обязан вызвать полицию, чтоб забрали ребенка. несовершеннолетнему родственнику передавать запрещено.

22 янв 2018 в 21:15

У меня сын (7лет) сегодня ходил на тренировку. говорит что тепло на улице. не совсем тепло, но не холодно))). Спортклуб, правда, в 8 минутах хотьбы от дома.

20 янв 2018 в 15:38

Там не только кадетский корпус, но и академия благородных девиц. скорее всего девочка оттуда. яжекомментаторы

1 ответ
10 янв 2018 в 21:08

Мутная история. Но, мужчины, защищайте только своих женщин. Иначе своя и пострадает. У Морковина -90к из семейного бюджета и год нервотрепок всей семьи. У этого мужчины жена с ребенком одни останутся, а он потом с судимостью на нормальную работу не устроится. Сломанная жизнь.

1 ответ
9 янв 2018 в 20:56

Дмитрий, спасибо Вам! Здорово что есть такие храбрые, неравнодушные люди. Обычно неравнодушие у людей только от любопытства, а Вы - человек-дело, настоящий мужчина! Конечно, всех не защитить, никаких денег не хватит. От той парочки, я, конечно, в шоке. но жизнь их сама накажет, ведь все в жизни бумерангом возвращается.