26 октября вторник
СЕЙЧАС +4°С
Профиль пользователя

Вау Гречка!

Дата регистрации: 02.08.2010

14 фев 2021 в 01:02

ну возьми два бургера, если с одного не наедаешься, в чем проблема-то :)

4 фев 2021 в 02:29

То есть, если тебе за политическую активность дают сроки по экономическим преступлениям -- это нормально? То есть, за саму активность статьи нет, но мы все равно накопаем за что тебя прижать... Кажется, это нихрена не правовое государство, не так ли? :)

26 янв 2021 в 00:19

все с такой радостью ухватились за эту фразу (действительно не самую аргументированную...), но там есть и другое: про аномальный разрыв между сверхбогатым меньшинством и... всеми остальными...
А вы считаете это справедливым, если человек не живет на пособия, работает за зарплату -- и на нее не может себе позволить ни жилье, ни детей...? Только пожрать и до работы доехать. Эффективны ли такие люди для государства?

25 янв 2021 в 23:51

1. у людей имеются обоснованные сомнения, что гражданина арестовали именно за то, что ему официально вменили при аресте. А не за его общественно-политическую деятельность, т.е. сомнения что арест законен. Добавляет сомнения и то, что задержан и осужден на 30 суток с нарушением УПК. Я лично против того, чтобы людей лишали свободы за политическую позицию, именно так это выглядит.
2. Чтобы принять решение выйти на митинг мне не нужно разрешение власти.
3. Я тоже согласен, что не видно его позитивной программы на случай прихода к власти. Вообще считаю он жуткая попса. Но это не основание сажать его в тюрьму или лишать жизни.
ДА, так получилось, что поводом к протесту послужил человек, которого я вообще-то не считаю своим кандидатом (на что бы то ни было). Но так получилось, и власть приложила к этому свою руку, что его кейс стал ярким выражением очень многих идей.
Власть очень долго делала политическое поле безальтернативным, в результате люди готовы выбрать кого угодно, лишь бы не про-властного кандидата.

1 ответ
25 янв 2021 в 21:50

сдается мне, вы переоцениваете аналитические способности этих политтехнологов... Во-первых, не зря же строили вертикаль: там не принимают никакого коллегиального решения, не устраивают прения... Скорее ждут, что решит начальник. А начальник ждет, что решит его начальник и т.д....
И еще, судя по тому, что мы видим -- у власти нет цельной дальновидной стратегии: есть рефлекторные решения, которые помогают в конкретном моменте. А чем это обернется через год, через пару месяцев.... "ну там видно будет".... и вообще, "решать не нам", возможно...

25 янв 2021 в 21:20

Скажу от себя. Я выходил не за Навального. Он мне не нравится. Я выходил против беззакония власти.

25 янв 2021 в 21:17

Желаю вам жить в таком полицейском государстве какое вы в этом комменте себе нарисовали: где любого задержанного можно лишить прав без суда и следствия, на основании самого задержания.
Поэтому желаю вам свалить из России и построить себе такое государство. А здесь, на моей Родине пусть всё будет по закону.

25 янв 2021 в 21:13

например потому что митинговать это моё право по конституции. Не?

21 июн 2013 в 23:29

Путник 888, а не пробовали сами стать работодателем, если все знаете? Я даже без издевки, скорее с сочувствием интресуюсь.

21 июн 2013 в 23:27

ААА, вы заблуждаетесь насчет учителей и врачей. Когда они работают на 2 и более ставок - это значит, что они работают в 2 раза больше полоденной им нормы. Помимо того, что это просто несправедливо (что сантехник может прожить на одну зп, а учитель- нет), это очень тяжело и вредно для здоровья (нормы труда для этих профессий не из пальца высосаны). Кроме того, подумайте как это влияет на продукты труда, когда ты пашешь в три смены. А результат у нас, напомню, здоровье и образование....
Я знаю, о чем говорю: работал и в образовании, и руками, и в продажах.

21 мар 2013 в 10:29

Gl, да какие деньги. Написано же, в убыток сработали!

21 мар 2013 в 10:26

Наташе4кина, да не, зоопарк-то натурпродуктом вонял! Своим, родным!

15 мар 2013 в 23:44

я вот все это умею, но не понимаю, как эти умения связаны с возможностью защититть свою женщину от хамства. Как одно от другого зависит?
Я примерно представляю, какой тип мужика вы имели ввиду, когда писали про "наколоть дрова и закрутить кран". И я не женщина, не мне судить, но я видал мужчин, которые всего этого не умеют, но остаются мужчинами: если НАДО и другого выхода, не брезгуют сделать что-то руками.
И, поверьте, как бы много ты не умел по дому, всегда найдется 1) кто-то, кот умеет конкретные операции лучше тебя - профессионал, который этим деньги зарабатывает 2) что-то, чего ты не умеешь. Современные технологии достаточно сложны и динамичны. Разделение труда и т.п..
Так что я согласен с ND84.

14 янв 2013 в 20:42

для всех причастных к заводу в этом только польза, по-моему (для всех, кроме смещенного старого руководства, конечно)

6 ответов
29 дек 2012 в 21:55

еще не понял, как Фрунзе может дойти до Доватора? Через долину Каменки? Там тоже частный сектор и кирпичные гаражи... Плюс новый 10-16этажный жилмассив между Лежена и Есенина.... По воздуху чтоли они соединятся?

12 ноя 2012 в 21:11

умиляет, что почти все улицы, идущие сверху поперек карты сохранили свои названия. А на улице Кольцова до сих пор стоят частные дма. Правда, старых там не осталось, наверное.

12 ноя 2012 в 21:08

Дарья, судя по этой карте - там находилась земля крестьян деревни Усть-Иня