1 октября четверг
СЕЙЧАС +5°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

aramat

Пол: ЖенскийДата регистрации: 02.08.2010

Люблю природу и животных, с удовольствием работаю и отдыхаю с семьей на даче

15 июл 2014 в 14:27

против всех, иногда под бородой скрываются тонкие губы или некрасивый подбородок- с бородой лицо намного интересней выглядит. А когда я поспорила с мужем и он сбрил усы - его в автобусе окликали- мальчик, передай за билет, хотя у этого мальчика уже двое детей подрастали. Больше не спорю!

14 июл 2014 в 10:14

А еще лучше - самолет купить, если летать охота! сейчас их много летает, над дачей постоянно видим!

14 июл 2014 в 09:17

Solaris, наверное в жару тоже не очень хочется за мошками прыгать, а может объелись уже!

10 июл 2014 в 15:55

фывв, а сколько пустых квартир не проданых стоит - кто их считает? Резерв называется.

3 июл 2014 в 13:54

Может наконец-то и федеральный недоделаный кусок дороги через золоотвал ТЭЦ-5 доделают, а то с такой помпой принимали и оставили середину - ничейная зона получилась, смех, да и только! А как громко рапортовали о новом объезде!!!

25 июн 2014 в 13:49

Владимир,дом на Высоцкого,106стр. Только вот в чем загвоздка: сдаются все вроде в 1 квартале, но их пять домов под 106 номером, кто-то сейчас въехал, а кто-то к новому году. Очень неприятный сюрприз! И остальные группы домов также, но пока на купили- никто не объяснял ничего.

24 июн 2014 в 16:08

zvezdnaya, у меня мама месяц почти ходила с повязкой на физио и к врачу, нога уже просто черная стала, а потом оказалось- перепутали снимки и гипс наложили той, у кого растяжение, а маме с переломом вместо гипса - повязку!!!

24 июн 2014 в 15:28

Что-то не слышно тех, кто ждет сдачи, сидя на чемоданах. Купили так же через агентство квартиру, где очень нам улыбались и клялись, что сведения у них самые честные и все без утайки. В результате уже 3 месяца ждем, хотя сдача 1 кв.2014г. В отделе заселения сказали открытым текстом- не 1 квартал, а полгода "сверху" не меньше, а то и больше. То есть сентябрь или еще позже. О чем ни предыдущий хозяин, который уже несколько лет этими картирами торгуя, не хило живет, ни агентство, ни словом не обмолвились. Обещали так мило - ну через месяц-другой ключи дадут!!! Что и в Дискусе на Бетонной тоже обещали до оформления документов. Вот такие домики! Теперь сидим у чужих людей в квартире и думаем - куда податься!!! А насчет записи по телефону - полная профанация. Давно уже никто по телефону никого не записывает. Приходят риэлторы, платят денежку и берут квартиры на продажу , куда уж простым смертным. Ну конечно, может и смертный договорится там же кому и сколько за запись отстегнуть (если найдет концы)!!! Вот поэтому и не выгодно делать, например, общее остекление. Кому нужна эта красота, если набрали оптом на продажу, тут ведь доплата нужна за каждый балкон! Мы тоже остались без остекления, наши "собственники" тоже отказались доплачивать, как и во всех остальных домах! Такая вот печальная арифметика...

5 ответов
16 июн 2014 в 08:17

Конечно же если НА старый дом прилепить новую высотку ничего страшного, подумаешь - станет оседать и потянет за собой целый подъезд! Никто из застройщиков даже и не догадывается, вероятно, что новые дома дают усадку!!! Когда же наконец независимые эксперты будут решать судьбы людей независимо от денег таких застройщиков и горе-подрядчиков!

10 июн 2014 в 11:56

Вот именно- как добираться и выбираться! Сейчас на дачу мимо ездим- дорога просто в хлам разбита. Слегка подсыпали, подправили грейдером, после дождя- все те же ямы. Как там ездить после запуска двух поселков и Восточного объезда- ума не приложу! Это же колонна будет и днем и ночью ползти, дорога-то через Иню по мосту идет в Новолуговое, а там всего две полосы, как ни крути. Не все по объезду поедут, большинство с Первомайки сворачивает, это будет полное фиаско центральной улицы Новолугового! Кроме того, короткую дорогу через золоотвал ТЭЦ-5 так и не доделали, кусок остался ничейный с ямами, поэтому многие через Ключ-Камышку и Первомайку едут.

2 ответа
3 июн 2014 в 09:58

фыф, Одна школа уже строится у дома №106стр., а вторая со стадионом будет на месте парковок автобусов на конечной. За строящейся сейчас школой запланированы 2 дет.сада., они следующие после школы строятся. Кроме того запланирована гор.поликлиника по ту сторону теплотрассы, но наверное пока про деньги не решили, это к министерству здравоохранения вопросы, скорей всего.Вот где-то так нам по плану рассказывали, когда квартиру там купили.

2 июн 2014 в 09:31

А сами дороги не судьба отремонировать на кладбище? Там такие направления, что после дождя все прыжками передвигаются - от островка сухого до следующего. При этом еще самые догадливые на машинах едут по этой каше и пеших совсем в грязь на обочину загоняют. Потом машины на дороге бросают и уходят - остальным уже не судьба объехать, и обойти тоже проблема. Это я про вторые ворота говорю, куда сами ходим. Кроме того, мусор никогда не вывозят до конца - в родительские дни обязательно везде старые кучи высятся даже у дороги, не говоря уже про те, что внутри массива, те вообще никто не убирает.

26 мая 2014 в 14:31

Наверное дело в том, что 31 декабря - это в старом году, а праздники распределяют уже в новом, потому и не срастается. Не могут они назад праздник сделать в прошедший год, а вперед не получается видно!

28 апр 2014 в 08:44

А я ЛЕДА писала - для большой и для маленькой подходит, холодом отдает и строгостью, как раз для медведицы. Да и простое в запоминании и произношении.

18 апр 2014 в 09:03

654351351, а кому выгодно брать маршрут из одних пробок? Кирова, Никитина и особенно Октябрьский мост- одна сплошная пробка полдня.

18 апр 2014 в 09:01

Туманность М82, ну в этом случае считайте, что ее нет! Кирова - Выборная и сейчас сплошная пробка, а потом будет просто стоянка авто.

16 апр 2014 в 10:45

Тоже интересно- сдача дома 1 квартал, на самоотделку не запускают месяца 2, а одна девица с Бетонной по телефону вообще пообещала полгода. Документы на прописку в квартире не раньше, чем через год - это тоже все по закону или только депутатам можно?! Теперь получается мы просто бомжи без прописки.

15 апр 2014 в 16:49

Деревенская женщина, конечно больше, пробки просто встанут, сейчас они еще как-то движутся.

9 апр 2014 в 14:30

natalia123, просто надо при устройстве газонов делать для людей дорожки, тогда и не надо будет заборы чинить и газоны вокруг огибать. Ведь давно известно- там где дорожка протоптана- самый короткий и удобный проход, зачем же его перекрывать? Кто планы чертит на бумаге- должны хоть раз на место выехать и посмотреть, где и что удобней устроить. У нас на массиве тоже по бумаге асфальтировали дорожки, поэтому одна ведет прямо на мусорные баки, по прямой, а люди так и ходят по диагонали, по самой грязи.

9 апр 2014 в 14:07

Eвгений, даже слегка стеклить начинают их, только вот никак не решаться ВСЕ дома стеклить , а зря , так удобно и красиво, когда фасад застеклен одинаково, а не кто во что горазд!