23 октября суббота
СЕЙЧАС +4°С
Профиль пользователя

НеформалКа

Дата регистрации: 01.08.2010

7 ноя 2014 в 21:55

"депутаты поддержали идею ветеранов" - не депутаты придумали.

11 мар 2014 в 22:06

Опытный медперсонал vs 17-летняя мама в чужой стране без поддержки опытных родственников?По-моему все очевидно.

1 ответ
6 мар 2014 в 19:05

Не суди,да не судим будешь.Мне отец алименты не платил,не приезжал,мама в итоге на все эти судебные тяжбы плюнула-нервы жалко было.Да и волновали нас не деньги-мне нужен был ПАПА, а не кошелек на ножках,мне внимания его не хватало,советов. А современные молодые мамочки (не все конечно,но многие) видят во всем только финансовый вопрос,мол развелись-обеспечивай,и я не понимаю почему бывший муж должен содержать взрослую самостоятельную женщину,которая зачастую сама провокатор развода. Ребенка-да,но где гарантия,что эти деньги не пойдут на новую шубку? У старших поколений эта фраза вызывает гнев праведный из раздела мать для ребенка всегда все самое лучшее,вот только в современном обществе, к сожалению, все не всегда так.Да и если по-честному,то решение родить ребенка обычно совместное,и каждый понимает на что идет.

10 янв 2014 в 21:43

Когда строили высотку напротив и вколачивали сваи в промерзшую землю, а у нас посуда в шкафах кан-кан "отплясывала" так,что шкаф открывать страшно было,когда штукатурка сыпалась и трещины расползались, никого это не волновало, мы обращались на TV, писали в мэрию, все бесполезно... а теперь принудительное выселение 5 подъезда, а потом что? повторение судьбы Советской 12?

8 фев 2013 в 21:38

А вы помните "Грозу" Островского? Там была героиня Катя Кабанова,вся такая православная,правильная,так вот ей это утопиться не помешало.И это между прочим классика, и к субкультурам отношения не имеет. И мы в свое время проходили
это произведение на литературе и писали сочинение на тему "Катя Кабанова- сильная личность или слабая?" И не было литературных критиков,которые осуждали бы её поступок... И во времена Островского суициды были,но его никто не обвинял в пропаганде самоубийств. Так что не надо списывать проблемы с психикой на субкультуры. Я сама неформал в широком смысле этого слова-я слушаю рок и металл,но это не мешает мне жить, я не отношу себя к какой-то конкретной субкультуре, просто мои увлечения существенно выходят за рамки просмотра ТВ и хождения по ночным клубам(там книжки читать неудобно-освещение плохое). А нападки на субкультурщиков имеют под собой основание только из поведения так называемых "пионеров" субкультур,которые не пытаются понять что в этой субкультуре и как,а берут из нее антураж и название.
И у меня хорошие отношения с мамой,а она цивил,но мы научились с ней делиться увлечениями и искренне интересоваться хобби друг друга. Хорошие взаимоотношения в семье- это труд и родителей, и ребенка,так что искать правых и виноватых в детском суициде просто бессмысленно.