18 сентября пятница
СЕЙЧАС +12°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Виталий Алексеевич

Пол: МужскойДата регистрации: 07.10.2009

Сомневаюсь я.

17 сен 2020 в 23:48

А с чего это вдруг снова появилась ОРВИ ? Ведь отменили же её несколько месяцев назад. Оставили только Ковид. А тут раз. И коньюктура поменялась. Ковид не в моде. Так что ли ? Так статистику кладбищ и колумбариев не подделаешь. Все видят. А тем более ритуальные службы. Они то такие же простые работяги вообще то. Не политики.

17 сен 2020 в 23:28

Вот мне бы с этим, яко бы министром, пообщаться. Ну ложь беспросветная про смертность от Ковида. Я лично знаю, присутствовал. Когда в один день, одной только больнице НСО. В Ордынской. От Ковида умерли семь человек. И столько же поступило. И те туда же. Знаю !!! И тёща моя в том числе. С "липовым" заключением. От бронхита яко бы. Мы привезли её с сердечной недостаточностью. Так что же они нам тело не отдавали. Показали из далека кого в гроб кладут. Денег немерено отдали. И то после скандала. Хотели видеть. Гроб заколотили и стрейчем обмотали. Иначе отказывались прикасаться. Священники тоже в стороне отпевали. Один через окно. Отделение одноэтажное. И это при БРОНХИТЕ ТО !!! И про 25 ю больницу "войну и мир" могу написать". Терминами из УК. Тут сроки давать надо а не зарплаты повышать. И тем более тут дифирамбы им, медикам якобы, петь.

1 ответ
17 сен 2020 в 23:02

Да сколько уже можно читать и слышать эту чушь ? Враньё откровенное и .......,слов печатных нет. Лето, жара. И...... Всё поголовно стали болеть и и умирать от простой простуды. А завтра зима. И что ?!!! Всем погибать ? Сколько можно врать ? Уж лучше в этом случае молчать. Чем рот открывать.

16 сен 2020 в 19:47

А как он объясняют, что сваливали, возможно и сейчас валят всех в кучу. Ковидных с не Ковидными ? И именно в 25 й. А так же в Ордынской больнице. А после заражения уже в палате и смерти. Выдают липовые заключения. Типа бронхит или что угодно другое. Как в нашем случае. И в случае с нашими знакомыми. Ведь у нас есть ВСЕ документы, свидетели. Можно ведь и шум поднять. Даже священники два. Работники морга, ритуальной службы и другие. Десятки свидетелей. И если суд, они врать не будут.

16 сен 2020 в 08:50

Я ИHAЯ Лиaн, Вот только не надо дифирамбы врачам. Народ знает, что сегодня они из себя представляют. Если даже кандидат мадицины, которого я знаю, понятия не имеет, что витамины бывают жироводорастворимые !!!

16 сен 2020 в 07:53

Интересно получается. Пенсии выше зарплат. Мои работяги, в моей сфере деятельности ( ЖКХ) получают по 17 000 р. И это по всей стране. Как это понимать ?

16 сен 2020 в 07:49

Ребята !!! "Новичёк" это обычный компот. Он ещё ни кого не убил. А Навальный, видимо, просроченный его выпил.

16 сен 2020 в 07:33

Гость, Та же история и с нами. Всё в куче в палате. Ковидные, подтверждённые) с не Ковидными. Хоронили в закрытом гробу. Да ещё и обмотанном стрейчем. Вот только в справке, заключении написано бронхит !!! То есть человек простыл и умер. И вместе с ней, в один день, ещё шесть человек !!!

16 сен 2020 в 06:52

Ольга, Вообще то пандемиями и эпидемиями занимаются многие спецы микробиологи. Но в основном, с КовидОМ, сегодня, это работа эпидимиологов. Как раз об этих спецах сегодня полная тишина !!! Или их нет вовсе ?!! Как это должно быть, на самом деле, хорошо написано в книге "Открытая книга". И в одноимённом фильме. Кстати. Очень хороший фильм. Но только с Ией Саввиной в главной роли.

23 авг 2020 в 19:16

Кто нибудь. Из оппозиции Лукашенко. Объясните членораздельно. Без бла, бла, бла про сроки. Что же там, в Белоруссии плохо ? Чего не хватает ? Ведь у нас здесь, в России. Очень и очень многие хотели и хотят такого хозяина как Лукашенко.

1 ответ
20 авг 2020 в 17:22

Кто знает. Реально на коммунальном мосту решили сделать остановки общественного транспорта ? Но это же вредительство. По другому и назвать нельзя.

20 авг 2020 в 17:13

Если на коммунальном мосту на самом деле решили организовать остановки транспорта. То это просто вредительство. Прямо так и сказать.

14 авг 2020 в 06:34

Гражданин новосибирска, Сообщаю. Всё то, что вы написали в полной мере существовало и существует в "эталоне" демократии США. Но там ещё и убивают президентов и прочих периодически. Но им можно. Их союзникам тоже можно. Что они и делают. Даже казнят публично. Смертную казнь и пытки в тайных тюрьмах по всему Миру практикуют. И отказываться не собирались. В кислоте могут растворить (!). А вот не союзникам неезяя ! Так может им, в первую очередь, санкции объявлять надо. Я как вижу этих потомков мафиози, пиратов, работорговцев, бандитов и убийц съехавшиеся, сбежавших когда то в это место. Ни что не меняет. Наследственность. Генетика. Достаточно посмотреть фамилии кланов США. Их родословную. Но им можно. Другим нельзя !

13 авг 2020 в 11:15

Что то я так и не понял ! Так всё же что плохого в Белоруссии ! Ни от кого не могу добиться внятного ответа. Сплошные бла, бла, бла . Много красивых и громких слов ни о чём. Посмотрите кадры кто там бунтует. Сплошь сытые, откормленные лица молодых. С голыми торсами и мускулистыми телами носящиеся по улицам с камнями и палками. Чем то не довольные. Чем ? Они кто вообще ? Работать их батька заставляет ? Так при любой власти работу не отменят. Или засланные ?

2 ответа
12 авг 2020 в 17:56

Ключевая фраза. Простой народ идёт на работу !!! Ну а сытые, откормленные молодые на бунт.

12 авг 2020 в 13:31

Gehan, Не надо метаться с темы на тему. Начали за Румынию и Чаушеску. Так и заканчивать ею надо. Или ответа нет ? Лишь бы чО написать.

12 авг 2020 в 09:33

Угу, Я понял ! Вся проблема в телевизоре. От него необходимо всем избавиться. И проблема исчезнет.

12 авг 2020 в 09:22

Gehan, Что вы знаете о Чаушеску и о положении страны в то время ? Он для страны старался. Не сдались в рабство МВФ, Западу, да и СССР тоже. Не отдал ни одного природного богатства им. А там есть чем поживиться. Но только не было у него волшебной палочки. Скачком с "колен" не поднимаются. Время необходимо. И независимая, суверенная политика требовала мер жёсткой экономии со всеми вытекающими... За то и расстреляли. Запад победил. И в чьих руках сегодня их природные и др. богатства ? А .

2 ответа