22 октября вторник
СЕЙЧАС -4°С

Профиль пользователя

Виталий Алексеевич

Пол: Мужской Дата регистрации: 07.10.2009

1042 комментария

18 окт 2019 в 11:43

Что то совсем уж близко построили !!! Надо было в Плотниково строить !
В любом случае теперь надо искать место в городе у ж/д вокзала построить ещё автовокзал с рейсами до этого автовокзала

15 окт 2019 в 14:09

Когда ТЭЦ переводили на бурый уголь все всё знали. Хоть и отчитались по ТВ , что всё ОК
будкт. Что так будет. Теперь так будет всегда. Привыкать надо. А пожары тут ни при чём. Они не ежедневно, по расписанию происходят.

18 сен 2019 в 03:22

В этом месте. Как я слышал. Очень давно проблема с выделением мощностей. То есть нет электричества достаточно. Если так. То это было известно заранее !!!

4 сен 2019 в 19:38

Новосибирск беднеет Так как стремительно наполняется бедными беженцами из бывших республик. И даже при этом численность города упала. Число зарегестрированных избирателей 1 180 000 человек. Всего. вместе с беженцами.

29 авг 2019 в 20:57

Махаил. Рискну сказать, что я знаю больше подобных выражений. Но не надо сообщать обществу о своём мировозрении. Пусть им будет хуже. Или лучше ? Уж не знаю.

29 авг 2019 в 20:44

Знаю несколько человек. При наличии очевидных проблем . Осознанно тянут, не идут на обследование. Есть у них масса одинаковых отговорок. Знаю это досконально. Так как сам претерпел два года подобных отговорок. Результат 15 см. опухоль.

29 авг 2019 в 20:39

Надо стремиться , поставить целью , чтобы основной причиной смерти была, всё таки, старость. Так как все остальные причины. Принудительные. можно так сказать. Можно ведь и заставить, и довести себя до фатального конца.

1 ответ
29 авг 2019 в 20:26

Игорь Т, Что то Чернобыльцам, Челябинцам, и на Фукусиме зелёная ботва не помогла !!!

20 авг 2019 в 21:20

А кто руководство этих, якобы " чёрных " лесорубов сидит ? Они где то здесь, рядом с нами.

20 авг 2019 в 21:16

Вот тут многие уверены, что Каракан рубят чёрные лесорубы. Да какие же они чёрные ?!!! Они ежедневно его рубят. Громоздкую технику не прячут. Там же и живут. И их все знают и видят. И здороваются с ними за руку.

20 авг 2019 в 21:03

лена путина. Так в 1920 году такой указ был принят. За поджёги леса был введён расстрел на месте. Надо поискать. Отменили его или нет ? И был ли срок действия указа.

1 ответ
13 авг 2019 в 20:15

Вечный студент. Информация к размышлению. ДДТ не применяют с начала 90 х. Во всём Мире. Насколько я знаю. Но дело в том. Что тогда, когда применяли его, муравьёв и муравейников в лесах было не счесть. Сегодня ДДТ не применяют. И мало кто знает как муравейник выглядит. Это что ? А муравьи это природные враги клещей. Как и птицы, которых тоже мало стало. Я уж здесь не буду объяснять, читать лекцию, как связано животноводство, личные подворья и распостранение клещей в прогрессии. Это дебри для вас. Дремучие. Это наука а не эмоции. И даже это, что я написал, капля в море. Информации, которую знать надо, гораздо больше. Образования хорошего. И желания это изменить. Что бы проблема решаться начала.

1 ответ
13 авг 2019 в 17:24

Это обман. Или введение в заблуждение. Не существует вакцин от Боррелиоза. Повезёт если инвалидность будет лёгкой. Лучший способ лежит "под сукном". Он есть. Но не выгодно их применять. Слишком много народу без работы останутся. И я ни за что не поверю. Что в России нет науки, учёных. Или что ? Они находятся на уровне средневековых алхимиков ?! Не могут разработать средства и методы для устранения именно причины ?! А вместо этого с маниакальным упорством твердят, что нет, и не может быть других средств и методов. Только накачка организма "химией". Этак мы не только воду чистую покупать будем. Но и чистый лесной воздух в пузырьках. Скоро уже.

1 ответ
12 авг 2019 в 22:07

julsv, Я так понял. Что обращение к науке это демагогия !? У нас что ? Науки совсем нет ? Или она на уровне алхимии находится ? Нет. Всё это у нас есть. Но нет заинтерисованности государства озадачить её. И даже озадачивать не надо особо. Средства борьбы с причиной существуют. Разные. И экологические в том числе. Не надо пугать народ древним ДДТ. Не надо зомбировать народ , что нет других решений и средств кроме прививки. Это даже уже не демагогия. Нечто другое.

8 авг 2019 в 23:41

Соболезную.Но сколько же ещё необходимо умереть людям и стать инвалидами. Что бы замолчали лоббисты - маркетологи только продвигающие только одно решение проблемы. Прививание. Или может кто то скажет , нет такой проблемы ?! А если есть, то тогда надо требовать от государства , от ответственных чиновников вариантов решений. А не только накачивания человеческого организма химией. Эти решения не надо придумывать. И экологические в том числе. Они есть, существуют. И народ не должен бояться леса, травы, кустов. Всё должно быть как в нашем детстве. Все бегали голыми ногами по траве. И понятия не имели о каких то клещах, болезнях. Но что то случилось. Стало это бизнесом. Миллиардные доходы страховщиков, производителей вакцин, средсв защиты и пр. Пора уже задуматься.

1 ответ
7 авг 2019 в 11:25

Бугавуга. Ну не знаю. Может сегодняшние Ханты и стали есть щуку. Но наши и их собаки её не ели. Их кормили исключительно Ленком. Из него поленицы делали зимой. Мы ловили Тайменя, Ленка, Чира, Хариуса и т. п. Щук, правда, один раз ловил каких то, разновидность. Из назвали травянки. Длинные, 30-40 см. Тонкие. На мышь идут как торпеды. По поверхности, стаей. Ни разу таких не видел больше.

6 авг 2019 в 20:30

mjack. Умею готовить. Много лет по тайге ходил. И надо знать. На Севере щука это сор, мусор. Так ее местные считают.

1 ответ
6 авг 2019 в 15:45

Badman. Да. Когда у нас случился такой улов. Случайно. В сетях запуталась. Ни мы, ни собаки есть не стали. Крайний север.

1 ответ
6 авг 2019 в 15:40

Да. Большая. Для Оби рекорд наверно. Но я знаю где можно больше. Намного больше размером выловить. Далеко это. В Эвенкии. Ловили сами несколько. Прим. 170 см.

31 июл 2019 в 14:17

Леныч. Бесплатным, при этой жизни, бывает сыр только для второй мышки.
За всё приходится платить или расплачиваться. Так или иначе.