29 января суббота
СЕЙЧАС -15°С
Профиль пользователя
Фото пользователя

Виталий Алексеевич

Пол: МужскойДата регистрации: 07.10.2009

Сомневаюсь я.

28 янв 2022 в 14:09

А что даст вообще Городу и людям очередной статус.? Мы уже были Столицей Сибири. И географическим центром. И ещё чем то. Только хуже стало. Чем больше столичности. Тем
больше помойку напоминает.

27 янв 2022 в 21:24

Хоть раз напишите. Сколько приносит доход в день, в месяц один вагон трамвая. Не напишите ведь. Очевидно. Всем известно, что трамваи существуют за счёт. Дотаций из бюджета. Из отчисляемых налогов автомобилистами. Дорожный налог. Это катастрофически убыточный транспорт. Так почему же он до сих пор существует.? Кому это выгодно?

1 ответ
27 янв 2022 в 19:57

Ид и о ты. И каким образом бумажка защитит ? Вирус не знает, что оказывается какая то бумажка от него защитит. У нас в холдинге начали болеть с понедельника по третьему разу. Вакцинированные и с кодом. Мы тоже заболели второй раз. Хоть и антител тьма после первого раза.

27 янв 2022 в 16:58

И все, как один, не ужалённые Спутником. Или всё же ужалённые.?

26 янв 2022 в 12:08

Интересно. Когда я написал сумму проекта. Коммент удалили. А теперь сами написали. Им можно. Почему мне нельзя.?

24 янв 2022 в 22:19

А я не друг зоозащитникам. Так как работаю с населением и с системами жизнеобеспечения. Непонятно да.? Что это такое ? Это наши с Вами жильё, дома. И коммуникации у ним подходящие. Они, коммуникации, проходят как правило в подвалах наших домов. И тут же эти зоозащитники изо всех сил селят животных бродячих. Кошек. Туда же кидают корм. В продухи. И этого мало им. Они пытаются это закрепить законодательно. Я как инженер, просто скажу. Подвалы с коммуникациями это рабочее место десятков людей. Слесарей, сантехников, провайдеров, инспекторов теплосетей, инженеров, электриков, ГЖИ туда заходит периодически, руководство компаний и много кто ещё. А тут их встречают зоозащитники !!! И требуют запустить кошек на их рабочее место. Я тут могу книгу написать "Война и Мир" с зоозащитниками. Они не понимают. Что заселив кошек в подвалы. Они их уничтожают в мучениях. Подвалы периодически обрабатывают ядохимикатами. Обеззараживают. Так положено. Всё живое дохнет. И это полпроцента того, что вообще сказать могу про деятельность так называемых зоозащитников. У меня кот живёт уже 16 лет. Я знаю, что такое любовь к животному. Настоящая.

1 ответ
24 янв 2022 в 22:00

А это нынче некое достижение.? Заболеть первым новой разновидностью вируса - заразы.
Ну так я один из первых в НСО кто вообще заболел короной. В 2019 году. И кто похоронил первых умерших родных. Это видимо сегодня ДОСТИЖЕНИЕ !!!

22 янв 2022 в 00:04

Да уже яснее ясного дня. Понятно. "Корона" теперь вечна с нами. Что хоть по ведру ваксы принимай за завтрак, обед и ужин. Хоть ванные процедуры из вакцин принимай. Не помогут эти допотопно- дремучие, ископаемые технологии и методы. Помочь могут совершенно другие средства и методы. Но науке, видимо, запретили думать в эту сторону.

21 янв 2022 в 21:59

Сдесь же на НГС есть статья сегодня. Написано. Что за два года пандемии в НСО болели ковидом 100 000 чел. Это выходит 140 чел в сутки. А тут какие то гиганские цифры приводят за сутки. Десятки, а скоро и сотни тысяч народу за сутки в России. Что то не то.

21 янв 2022 в 18:31

Очень интересно. Это выходит заболевших 130 человек в день на всю область НСО. На 3 миллиона человек. Ну всё, капец. Страшная пандемия. Выводы. Надо "ужалить" из за этого 149 миллионов народу всей России. Да у нас в хорошие времена ОРВИ и гриппом больше в разы заболевали.

21 янв 2022 в 18:22

Табун, Не обольщайтесь. "Корона" теперь вечна. И ни какие ваксы не помогут. И это уже яснее ясного дня. Хоть по ведру вакцин принимайте на завтрак, обед и ужин. Хоть ванные процедуры из вакцин. Помочь могут совершенно другие средства и методы. Не эти архивно- дремучие, ископаемые технологии. Но науке, видимо, запретили думать в этом направлении.

1 ответ
21 янв 2022 в 18:15

А вот мне интересно. В тюрьмах, зонах, лагерях. Зеков также насильно прививают.? И они послушно, строем идут на вакцисанкцию. И ведь все СМИ, врачи, эксперты всех мастей молчат про эту, не малую часть населения.

2 ответа