20 июня воскресенье
СЕЙЧАС +11°С

Профиль пользователя

-=Татьяна=-

Дата регистрации: 31.07.2010

11 дек 2015 в 15:10

У меня дочка первоклашка, часто жалуется на невкусную еду в столовой.
И не только она. Родители писали заявление директору школы, но безрезультатно. Видимо, не все так просто. Надо идти дальше. Но будет ли толк?
Старшая вообще отказывается там питаться. Говорит, что то, чем их кормят, вообще есть невозможно. Здравствуй гастрит!

8 авг 2014 в 13:47

Леныч, А вы в Новостях не видели? Посмотрите, интереса ради. Люди идут.

2 окт 2013 в 09:59

Тата 7, Вы считаете, что дело в крутой машине?
А как же случаи в неблагополучных семьях, где чуть что - за ножи хватаются? Это редкость в нашем обществе? Про такие случаи в СМИ не пишут. Круче же написать про дорогую тачку и эдакого "мачо". Тут не в машине дело, а в голове.
Жестокость, в последнее время, зашкаливает. Это пугает. Одинаково страшно столкнуться с таким неадекватом хоть на дороге, хоть в переулке (упаси Господь)

3 июл 2013 в 13:16

Кэт597681, Ленты, перехват... Вы видели как он ехал? Трудно представить даже куда он повернет, где поедет. Если умудрился выехать на тротуар... Где тут ленты кидать, как понять, куда его понесёт дальше?

3 июл 2013 в 13:13

После таких происшествий страшно за руль садиться. Неизвестно, что тебя за поворотом ждёт. Вернее кто.
Если не ужесточат законы, то так и будет продолжаться весь этот беспредел.
Выпил - иди спи! А то у нас народ на авось надеется. Только вот страдают ни в чем неповинные люди.
Страшно. Погиб чей-то сын, брат, отец, муж... Соболезнования его семье, сил им пережить это горе. А девушке быстрейшего выздоровления.

7 июн 2013 в 15:15

Василек, Я не думаю, что дело в возрасте. Вспомните, историю про "зая, я убила мента" Этой мадам было 22 года, не 18. Дали 4,5 года поселений.
Так что не в возрасте, а в голове дело(вернее в её содержимом)

Никто не застрахован от таких ситуаций. Жаль.

7 июн 2013 в 11:04

Вовыч, У моей бабушки пятеро детей. Было ужасно тяжело, но так жили многие. Раньше пятеро детей в семье было нормой(я говорю пр деревню, не про город). Своё хозяйство, грядки, свежий воздух. Родители, конечно, работали с утра до ночи, дети по большей части, были предоставлены самим себе. Но тут ведь многое зависит от воспитания и от собственного примера. Все выросли благополучными, обеспеченными людьми. В трудную минуту всегда рядом, всегда друг другу помогают.
Можно единственного ребенка окружить круглосуточным присмотром и вниманием, но не факт, что ребенок из такой семьи вырастет достойным человеком. Тут и эгоизм будет присутствовать и лень...и принеси-подай на блюдечке с золотой каёмочкой.
Вы об этом моменте не подумали?

7 июн 2013 в 08:42

-=Татьяна=-, Вернее, за ЭТИ семьи. У самой трое детей. Явно им не легко, по этому даже не представляю, как это, когда в семье больше деток. Но я уверена, что они счастливы! Ведь дети - огромное счастье!
Люди, будьте добрее, а то от комментариев мурашки бегут по коже.

6 июн 2013 в 21:52

Здорово! Рада за эту семью! Поздравляю!!!

1 ответ
25 апр 2013 в 15:16

Наталья, автобус с детьми около стройки? Что бы он там делал?

11 мар 2013 в 11:35

-=Татьяна=-,
А вы предлагаете, проехав километров триста развернуться и ехать обратно? И где бы мы видели это предупреждение? Наверное, надо было перед выездом из Геша, в ГИБДД позвонить, узнать последние новости о состоянии дорог?

11 мар 2013 в 10:59

fghnbvfg,
Вы там не были, не видели, что на трассе происходило. Машины заметало за полчаса, тут никакие дорожные службы не справятся. Мы вчера из Шерегеша ехали, снегоуборочной техники везде было более чем достаточно. Аварий было тоже очень много из-за плохой видимости. Так что не надо про разваленное дорожное хозяйство. Дорожники сутками вкалывали

4 ответа
6 фев 2013 в 18:24

Роман, ДТП было не на Сибирском Молле, а где заправка газпромовская. Сам момент ДТП я не видела, я через несколько секунд после случившегося проезжала там

17 янв 2013 в 08:56

Рада за детишек, которые пойдут в этот сад. Моей дочке там очень понравилось(принимала участие в открытии). Так что поздравляю родителей и деток, которым посчастливилось устроиться в этот садик!!!

2 окт 2012 в 11:51

Имя, сестра, имя!, Астана столица Казахстана ;-)

2 окт 2012 в 11:50

Spartaküs, вы не правы. Давайте тогда все дворцы в Питере снесём, ведь ушли же времена царей! Это история. И Ленин великий человек. Поднять такую страну!!! Всё перевернуть с ног на голову. Не каждый на это способен.